1% - это ничего. =)))
Я просто написала первое, что взбрело в голову. Смысл в том, что ты ?МЕННО монеты и марки коллекционируе?ь.
А я не писала о том, что социум тебе ставит жесткие рамки. Выбор есть, но опять же мы выбираем в рамках социума.
Я писала в плане конкретного давления, то есть словами, мимикой, да и вообще, никаким боком мне не указывали что надеть.
Тыкать, смотреть косо конечно будут, но если я заведомо оденусь не по "сезону", то я заведомо наплюю на эти взгляды, тем более на таких мерояприятиях боль?е половину людей как правило ты не знае?ь. Суть в том, что я подведу подругу и испорчу своим видом ЕЁ праздник.
"Ласковое солны?ко" скорее было толчком =)))
Свободен в каком плане?
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
в каком-то фильме услы?ал инфу, что на? днк отличается от днк обезянок на 2%..так что, извините..это огого)))
мадам, вы рповоцируйте меня выложить тайны)
я еще собираю кэпсы и биты к ним(с детства осталось)
еще наклеики турбо имеются.
еще у меня такая мания...собирять кряки к файлам.но только музыкальные.
ну как?))банален?)
у вас какие-то всемогущие социалии))
чисто примера ради..хочу понять, то для вас социум.
знаменитый на весь мир выбор человека.его сын или весь поезд.
это по ва?ему социальный выбор??
на момент одевания нет, но у тебя богатая фантазия и ты знала, что после именно словами и мимикои будут давить.
что и требовалось доказать.страх подвести или опозориться.та дааа)
Dezar,
рррррр!!!=)))
Не верь фильмам, "все лгут".
я даже знаю какие именно. По этой же причине я тоже полюбила монетки. )))
Я вот в детстве в бадминтон любила играть, но, как ни странно, валанчики не коллекционирую =))))
Простите, сударь, но вы снова меня нихрена не поняли. Может я неясно выражаюсь, а?это по ва?ему социальный выбор??
Богатая фантазия?! Да в выс?ем об?естве, простите криво пукне?ь и тебе по десяти пунктам светского этикета сообщат что ты сделала неправильно, и как надо это делать (утрирую, но сути это не меняет)
Да-да, страх не подвести, а испортить настроение подруге. Социум? - да. А по сути дружба - это и есть правила социума. Предать друга - плохо, поддержать в беде - гуд.
кстати зря..они такие пу?истые и мягкие))))и их до кучи разновидностей)
а на?и слоны разве летают?)))значит летают...а значит я все правильно понял)))
я знаю одного перца...он это делает просто изысканно))могу привести на форум)))
я конечно сильно извиняюсь за нижесказанное, но это эдакое имхо.
если подруга по истине подруга, то она не испортит себе настроением тем, что вы поступили как истинная вы.
и не рычи на меня, а то полезу в тему про фобии и добавлю туда пару пунктов))
после пару партий они ужасны.
значит слоны летают. и точка =)))
если твой друг такой же упертый, то обязательно приводи =))))
она не испортит себе настроение, если мы все будем в тесном кругу, то би?ь без кучи родственников, бабу?ек, родителей и так далее. кстати, еще один пример влияния социума. в тесном кругу мы позволяем делать такие вещи, которые никогда бы не простили в компании на?их родителей, дядей, тетей и прочее.
=-p
черДТ...тут я вынужден согласиться..манеры превы?е всего.))
все..я зависимый...хотя..
если мы способны ре?ать когда себя вести и как...это социум?или эгоизм??
мы понимаем, что если при бабу?кам и вы?е перечисленных мы будем себя вести неадекватно, то мы потеряем их уважение и что-нит еще.
а в кругу друзей, мы понимаем, что нам ничего не будет.
это разве социум??вот я озадачился на ночь глядя.а все почему?потому что согласился)
хэх..вам повезло в жизни знаете об этом?))
ты что?не сталкивалась с людьми, которые лижут жопу для рейтинга?
им глубоко плевать на всех.но при этом сделают все, чтоб эти все их уважали.и причина имеенно в эгоизме.ибо ..мол мне все внимание, а вам куки?))
вот и все.
это согласие с поправками)