Наконец и я добралась до 4 серии! Эпизод, конечно, более "светлый", чем предыдущие 3, наверное, потому что Ханны ни разу (УРА!) в нем не было. Порадовали перепалки между Б/Б, почти как рань?е, эх.. Хотя все равно чего-то в сериале мне стало не хватать, не могу понять чего именно, но смотрю его сейчас уже без прежнего восторга =( Само дело мне показалось каким-то вяло-неинтересным. отмечу некоторые понравив?иеся моменты:
- "ученый чувак" - занимательный веселый дядька и его рифмованные фразы (и даже строгая Кэм подхватила его тему )
- Ходжинс радовался как ребенок, работая вместе со своим "кумиром", эксперимент с картофельной пу?кой и муляжом жертвы тоже улыбнул
- Бреннан как всегда все воспринимает буквально (Энжела: ...ладно, тогда сделай это для ребенка внутри себя! Брен: Если ты имее?ь в виду зароды?, то в отличии от тебя я не беременна) и как она с совер?енно серьезным лицом говорит о плане убийства и задирает Бута )))
- в финальной сцене вся команда искренне поддерживала свою леди Кости (даже непробиваемая ворчунья Кэролайн мило улыбалась и повторяла движения!) Хотя от костюма и хвостиков Бреннан я не в восторге, авторы могли бы ей че-нибудь попривлекательней придумать.
А еще Энжела неприятно удивила, сказав луч?ей подруге, что имя у нее ужасное. Не знаю, по-моему, "Темперанс" очень даже красиво звучит..