• Login:

Закрытая тема
Страница 41 из 151
ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1799

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Seta Посмотреть сообщение
    Бреннан иногда хочется просто стукнуть тяжелым тупым предметом по голове, вдруг рациональность с чувствами поладят.
    Так... так не надо Брен обижать. Она самая луч?ая во всем!!!!Она идиальна!!!
    Цитата Сообщение от mylittlemoscow Посмотреть сообщение
    Я ещё не знаю, что это будет, но я уже против.
    Я так поняла это что-то типа два сериала в одном. Не хочу я этого.. Чет у них последнее время много всего такого, пригла?енных звезд, кроссовер вот был. Рань?е весь этот юмор итак легко получался и без всяких научных чуваков
    Вот кстати первый претендент - это James Wolk ("Lone Star")
    Последний раз редактировалось Parlai; 24.10.2010 в 18:26.

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    Так... так не надо Брен обижать. Она самая луч?ая во всем!!!!Она идиальна!!!
    По Бреннан, слово "идеально" неправильно отражает действительность, в мире нет ничего идеального - это невозможно

Рань?е весь этот юмор итак легко получался и без всяких научных чуваков
    Потому что завязывать пора. 6 сезонов даже для такого сериала, как Кости, уже много. Надо было последнюю серию 5 сезона завер?ить по-человечески, и всё! Т.е. у 5 сезона было 2 исхода: или тот, который мы получили (неамериканизированный, как если бы сценарий писал француз, немец, русский и т.п), или прямо противоположенный - американский хеппи енд. Вот. Ну.. всё ?МХО конечно)
    The First Girl Of The Moon

Moderator Элен is on a distinguished road
    По Бреннан, слово "идеально" неправильно отражает действительность, в мире нет ничего идеального - это невозможно

Потому что завязывать пора. 6 сезонов даже для такого сериала, как Кости, уже много. Надо было последнюю серию 5 сезона завер?ить по-человечески, и всё! Т.е. у 5 сезона было 2 исхода: или тот, который мы получили (неамериканизированный, как если бы сценарий писал француз, немец, русский и т.п), или прямо противоположенный - американский хеппи енд. Вот. Ну.. всё ?МХО конечно)

может ты и права, но тут у меня тоже разлад головы и чувств-не хочу чтобы он заканчивался,я еще морально к этому не готова)))

а спин-офф , ну будет и будет- помаячит он тут несколько серий,а потом вдруг какой хоро?ий сериал выйдет с этим персонажем? ну не выйдет и не выйдет,но почему бы не попытаться...нас же никто смотреть не заставит
    в принципе без разницы- что просто новый персонаж, что спин-офф

а я еще почему не против,я бы и сама так сделала- ввела персонажа типа хоро?о подходящего Брен, как Ханна для Бута и чтобы они наконец поняли(в первую очередь Темперанс) что все это чу?ь- разные-не разные, подходит-не подходит- главное это чувство которое или возникает или нет между двумя людьми))

Ну она тут сама недавно рассуждала об идеальном убийстве и еще у неё идеальный план был как его совер?ить
    Потому что завязывать пора. 6 сезонов даже для такого сериала, как Кости, уже много.
    ППКС!!!!

Moderator Элен is on a distinguished road
    FOX разрабатывает спинофф Bones
    Если продюсеры сериала и студия 20th Century Fox TV найдут актера, который, по их мнению, будет способен тянуть на себе сериал, то уже 6 декабря в Bones появится новый персонаж – Уолтер Шерман по прозвищу «Локатор». Уолтера описывают как эксцентричного, непокорного, веселого одиночку, которому около 30 лет. Благодаря своей способности находить все, что угодно, Шерман – востребованная личность. Он скептично относится ко всему, и часто задает оскорбительные, и, казалось бы, не относящиеся к делу вопросы, которые оказываются как нельзя кстати. Уолтер, как быв?ий военный полицейский, знаком с агентом Бутом по службе в ?раке, однако они недолюбливают друг друга. А вот доктор Бреннан, наоборот, очень заинтересуется Уолтером. Во время службы Уолтеру нанесли травму головы, в результате он вы?ел в отставку и из-за повреждений мозга страдает паранойей.
    ну, что я говорила? )))
    Последний раз редактировалось Элен; 24.10.2010 в 23:35.

Наконец и я добралась до 4 серии! Эпизод, конечно, более "светлый", чем предыдущие 3, наверное, потому что Ханны ни разу (УРА!) в нем не было. Порадовали перепалки между Б/Б, почти как рань?е, эх.. Хотя все равно чего-то в сериале мне стало не хватать, не могу понять чего именно, но смотрю его сейчас уже без прежнего восторга =( Само дело мне показалось каким-то вяло-неинтересным. отмечу некоторые понравив?иеся моменты:
    - "ученый чувак" - занимательный веселый дядька и его рифмованные фразы (и даже строгая Кэм подхватила его тему )
    - Ходжинс радовался как ребенок, работая вместе со своим "кумиром", эксперимент с картофельной пу?кой и муляжом жертвы тоже улыбнул
    - Бреннан как всегда все воспринимает буквально (Энжела: ...ладно, тогда сделай это для ребенка внутри себя! Брен: Если ты имее?ь в виду зароды?, то в отличии от тебя я не беременна) и как она с совер?енно серьезным лицом говорит о плане убийства и задирает Бута )))
    - в финальной сцене вся команда искренне поддерживала свою леди Кости (даже непробиваемая ворчунья Кэролайн мило улыбалась и повторяла движения!) Хотя от костюма и хвостиков Бреннан я не в восторге, авторы могли бы ей че-нибудь попривлекательней придумать.
    А еще Энжела неприятно удивила, сказав луч?ей подруге, что имя у нее ужасное. Не знаю, по-моему, "Темперанс" очень даже красиво звучит..

Новичок Seta is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Mad Cat Посмотреть сообщение
    Наконец и я добралась до 4 серии! Эпизод, конечно, более "светлый", чем предыдущие 3, наверное, потому что Ханны ни разу (УРА!) в нем не было. Порадовали перепалки между Б/Б, почти как рань?е, эх.. Хотя все равно чего-то в сериале мне стало не хватать, не могу понять чего именно, но смотрю его сейчас уже без прежнего восторга =(
    Полностью согласна. Все в ажюре, кроме Бута ? Бреннан. Появился какой-то напряг в отно?ениях, хотя стараются, чтобы все было как рань?е. Бреннан иногда хочется просто стукнуть тяжелым тупым предметом по голове, вдруг рациональность с чувствами поладят. Да и буквальность ее начинает раздражать.
    Но я все равно надеюсь на луч?ее.

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Seta Посмотреть сообщение
    Бреннан иногда хочется просто стукнуть тяжелым тупым предметом по голове, вдруг рациональность с чувствами поладят.
    Её на протяжении всего сериала иногда хочется стукнуть. У неё "конфликт глаз и мозгов" периодами
    The First Girl Of The Moon

David and JFD on stage 9 tonight.

On the Bones set watching David direct.

Moderator Natali is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Посмотрела вчера 4 серию. Что сказать, скучно. ? предыдущие тоже. Дела неинтересные, отно?ения какие то вялые. Нет уже того, что бы в захлёб смотреть и диалоги расстаскивать на цитаты. Надеюсь, что всё же разыграются.

Закрытая тема
Страница 41 из 151
ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права