вот ссылка на сайт http://onefilm.tv когда серию переведут там напи?ут об этом на главной страничке. Они обычно на несколько сайтов заливают серию, на народ.ру, на рутрекер, на кинозал.тв
вот ссылка на сайт http://onefilm.tv когда серию переведут там напи?ут об этом на главной страничке. Они обычно на несколько сайтов заливают серию, на народ.ру, на рутрекер, на кинозал.тв
Тут недавно инфу увидела о том что рейтинги сериала по сравнению с про?лым годом упали на 13% и все боль?е говорят о том, что ?естой сезон последний. Было бы здорово куда еще даль?е тянуть? Бренн вобще совсем другой женщиной вернулась такая эмоцинальная, живая ко всем обниматься лезет. ? о Буте она думала мечтала даже, пока там была, правда добавила, что по работе с ним и раскрытию преступлений. Но все равно, а рань?е она вообще считала,это занятие глупым, теперь вот и сама мечтает, да ни о чем-нибудь, а о Буте
Ангел, спасибо за ссылку! :*
Так. Стоп-стоп-стоп! Я тоже слы?ала про рейтинги, но что значит, "говорят"? Хансон-то сказал, что у него ещё идей на 2 сезона! Вот пусть и претворяет их в жизнь!
Ага, конечно классно, что Брен изменилась, бла-бла-бла, и всё такое. Но я всё ещё не снимала розовых очков и по-прежнему претендую на свадебный торт Бута и Бреннан. Ну.. или хотя бы на яблочный пирогТак что.. это плохие разговоры. ?х надо срочно закончить! :!:
The First Girl Of The Moon
Ну у на?его сериала к ужасу fox не самое боль?ое падение, там и "грань" и "хаус" намного боль?е потеряли где-то 23% и 30% да и новые сериалы не очень по?ли. так что на? сериал вряд ли закроют пока денежки будет хоро?ие приносить так и будет идти. ? да, ты права это всего ли?ь разговоры. просто там один из фанатов в промо ролике(уж не знаю в каком) разглядел надпись о том что это последний сезон и все такое, вот и началась истерия, но конечно же никакой официальной информации по этому поводу не поступало
Не хочу я этого все-таки, ?естой сезон должен стать последним, мне итак в отно?ения БиБ верится с трудом, а если через два сезона это что-то ужасное
Последний раз редактировалось Parlai; 26.09.2010 в 13:52.
пожалуйста!!!
дело не в хэнсоне, а в канале fox, если канал не подпи?ет договор на продление сериала еще на 2 сезона, то сериал из-за низких рейтингов вполне могут закрыть! к сожалению!
я не удивлена, что сериал потерял зрителей, у меня даже муж смотреть кости перестал, а рань?е ему очень нравился этот сериал. а все из-за того, что с любовью биб сильно затянули, итак ясно, что они любят друг друга, а тут еще и ханну придумали! да если темпи бута поцелует при ханне в губы, бут эту ханну тот час забудет! и будет в облаках витать, что кости наконец открыла ему свои чувства!
во-во! согласна "на все 500%"
ну поигрались несколько сезонов, и хоро?.
знаете, вообще, я бы согласилась на то, чтобы 6 сезон стал последним при одном условии: если бы в последней серии был типичный американский happy end со взбитыми сливками. но... так как его не будет, я требую продолжения банкета. и пока мне не при?лют по почте свадебный торт, я не успокоюсь. вот![]()
Я думаю интереснее будет смотреть не саму свадьбу, рождение ребенка и все такое... А на то как Бренн откроется Буту покажет, себя настоящюю и ещё и ещё их отно?ения это будет забавно. Бут же приверженец моногамии, а она утверждает "Мы не моногамные особи" и ей вся эта свадьба не нужна интересно как там Бут бедет убеждать её
Мамма Миа! как только поймёт, что остаток жизни ей предстоит с Бутом провести: ни с "тем парнем", а с Бутом (!!!) - так сразу все свои утверждения-соображения отложит до луч?их времён, я уверена. она же нормальный человек, в конце концов. какая полигамия, когда тут такая любовь?!:confused:
я согласна с вами обеими: и то, и другое смотреть было бы архиинтересно. но.. увы и ах! у нас детектив, а не сопливая мелодрамма. так что.. уж очень долго нам не дадут наслаждаться поцелуями-объятиями... если вообще дадут.
я бы и без ребёнка расцеловала!вообще, даё?ь меня в сценаристы на последние две серии - и вам понравится, господа фанаты, обещаю
а если объективно: то, если будут делать пару из БиБ (но иначе им рейтинги не вернуть, имхо. ну... сами виноваты - не надо было брать на главные роли актёров, которые друг с другом, как картинка, смотрятся))), то будет одна последняя серия, в которой всё ре?ится: и объяснения-признания, и поцелуи-объятия и свадьбы-дети и т.п. Ну.. по крайней мере, я так думаю))