....а продолжение скоро?
....а продолжение скоро?
стараюсь изо всех сил![]()
Часть 29
Did you know, that pregnant woman have a greater desire for sex?
"Что ты делае?ь, Бут? Ты еще не може?ь услы?ать ребенка"
Они лежали в кровати и Бут как раз умостился головой у Бреннан на животе. "Я знаю, но все равно, так здорово осознавать...." он приподнял голову и погладил ее по животу "что там, внутри на? ребенок!"
"Ну да.... и чтобы быть совсем точными, не называй его пока ребенком, у меня всего пятая неделя, и официально это эмбрион. Начиная с десятой недели это будет плод. Мое тело скоро начнет изменяться. Первые симптомы уже появились - то?нота, головокружение, что полностью соответствует данному периоду..... "
"Кости!" перебил ее Бут, не дожидаясь, пока его ученая супруга прочитает ему детальный доклад. Он покачал головой "младенец, ребенок, плод, эмбрион.... какая разница...? Это часть меня и тебя !"
Темперанс положила руку ему на голову "Ты прав" произнесла она с блаженной улыбкой.
Какое то время они лежали молча, наслаждаясь близостью друг друга.
"Ты рад? Я имею в виду, снова стать отцом?"
"Конечно! Прежде всего тому, что смогу быть настоящим отцом!"
"Что ты хоче?ь сказать?" удивленно переспросила Темпе. "Паркеру ты тоже отец"
Агент слегка приподнялся. "Да, но... когда Ребекка была им беременна, мы расстались. ? я очень много пропустил во время ее беременности. Например, когда Паркер впервые за?евелился, ультразвуковые обследования и т.д. ? потом, когда Паркер родился... я не так часто его видел, порой он успевал вырасти на пару сантиметров, я пропустил как он впервые пополз, его первое слово..." Бут снова положил ладонь Темпе на живот "Но теперь я хочу все время быть рядом, понимае?ь? Я безумно радуюсь, что смогу наблюдать, как растет твой живот".
Он с улыбкой посмотрел на жену "?ли как ты начне?ь опусто?ать холодильник"
"Ну здорово, что по крайней мере ты этому рад" с негодованием произнесла Бреннан. "Это единственный момент, который в последующие девять месяцев мне совсем не будет нравится, что я стану толстой!"
"Восемь" пробормотал Бут.
"А?"
"Восемь... осталось всего восемь месяцев. Один уже про?ел и ты не потолстела" похоже, его забавлял этот разговор.
"Прекрати надо мной смеяться, Бут!" Бреннан притворно нахмурилась.
"Сейчас пятая неделя... хоче?ь знать день?" она заулыбалась "ну ты понимае?ь... день зачатия"
Поскольку Бут не отвечал, она притянула его за футболку к себе, приблизилась губами к его уху и про?ептала "16 октября!"
"Брачная ночь?"
"Угу" Бреннан легонько укусила его за ухо "А ты знае?ь, что у беременных женщин повы?енная потребность в сексе?"
"Нет" только и смог произнести он, поскольку ее руки уже находились в весьма опасных местах
"Ну... теперь ты знае?ь" и она прижалсь губами к губам мужа.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Бреннан занималась исследованием костей молодой женщины, которые они вчера на?ли, как Энжела прервала ее. Она подо?ла сзади, обняла подругу и положила ей руки на живот.
"Доброе утро, мои милые!"
"Энжела !" засмеялась Бреннан "Он не может тебя ни видеть, ни чувствовать!" "Я как раз вчера рассказывала моему мужу, что на этой стадии беременности существует эмбрион и нужно еще 5 недель, чтобы эмбрион стал плодом" она закончила, и вернулась к костям.
"Милая, ты невозможна ! ?... ты назвала Бута мой муж?" улыбаясь переспросила художница
"Но он и есть мой муж" ответила Бреннан, не поднимая глаз
"Да, конечно, но я ни разу не слы?ала, чтобы ты так о нем говорила. Если честно, это классно, что ты так его называе?ь... мой муж!" смеялась Энжела
"Ну и что тут сме?ного?" взглянула на нее Темпе
Энжела постаралась спрятать улыбку "Ничего" лицемерно ответила она и сменила тему. "Ты уже нанесла маркеры, чтобы я могла начать реконструкцию лица?"
"Да, може?ь взять череп.... и что сме?ного в том, что я говорю Мой муж?"
"Ах, забудь, милая!" с этими словами Энжела покинула научную лабораторию чтобы приступить к своей работе.
Бреннан покачала головой и снова сосредоточилась на костях, но ее снова отвлекли.
"Кости, есть что нибудь для меня?" Бут подо?ел к ней и крутил свой блокнот у нее перед носом.
"Не очень много.... как я уже сказала, молодая женщина, по структуре черепа можно предположить, что она латиноамериканка, судя по состоянию костей таза она рожала"
"Она мама?"
"Да. Энжела как раз делает реконструкцию черепа, возможно мы найдем ее в базе данных пропав?их людей"
"Если повезет..... как она умерла?"
"Причина смерти.... я пока не знаю. До сих пор я не на?ла никаких смертельных повреждений на костях, только...." Бреннан зажала рот рукой и помчалась в туалет.
"Что с ней?" поинтересовалась Кэм, входя в лабораторию.
Бут как раз направился вслед за женой.
"Обычная то?нота при беременности" ответил он на ходу.
"Беременность?" лицо Кэм озарилось улыбкой
"Кто у нас беременный?" полюбопытствовал Ходжинс
Камилла повернулась к повелителю жуков "Бреннан ! По крайней мере я так поняла"
-------------------------------------------------------
Темпе склонилась над унитазом, ее рвало. Да-а-a, это определенно негативные стороны беременности, думала антрополог.
"Эй" она почувствовала, как Бут гладит ее по спине... вверх и вниз... потом справа налево.... дрожь в теле заметно умень?илась.
Бреннан глубоко вздохнула и хотела подняться.
"Не так быстро, Кости" предупредил Бут и хотел поднять ее.
"Я могу сама, я беременна, а не больна, кроме того.... это женский туалет" капризно заявила она. Поднялась и гордо пр?ествовала мимо мужа к умывальнику.
Бут замер на месте и пристально смотрел ей вслед. Похоже, это были печально известные, пользующиеся дурной славой гормоны беременности, думал агент.... но такие перепады настроения уже сейчас ? В конце первого месяца? Мдаааа, что же будет в последующие восемь?
All animals are equal but some animals are more equal than others. George Orwell