по мне так это просто грубо
мое окружение-это случайная выборка из всех мужчин
все население планеты проверили
ну если вы знаете,что такое случайная выборка и как по ней судят о генеральной совокупности...хотя нет...иначе такого не написали бы
так вот я смотрю вокруг-на знакомых, слу?аю чьи-то истории, сужу по той же прессе(не надо меня разубеждать,что знаменитые люди все святые-это пресса бульварная и журналисты подлецы такие, во-первых я такую прессу не читаю,а сужу по реально разо?ед?имся в этом возрасте парам,когда муж,прожив 15-20 лет в браке, на?ел молодую(не обязательно молодую) и у?ел)
и вот отсюда такой процент
а ва?е всезнайство это просто прелесть
никогда не забуду ва?у фразу и топика про детей "не важно сколько времени проводят с ребенком, важно-как"-так и подмывало спросить какого по счету ребенка воспитываете и где получали педагогическое образование...ну это так,офф
конкретнее
не надоело себе противоречить?
так все-таки нет достойных?
как сказала одна тетенька психолог,очень умная и толковая, и вам конечно не авторитет-мужской род вырождается...морально
и тем сильнее мое восхищение достойными, которых единицы,но они есть (буду продолжать наивно верить, к тому же я таких лично знаю)
да и с женским не все так гладко...но то что " так хочется побыть хрупкой и беззащитной,а избы все горят, а кони все бегут" это факт