Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
ну как вы можете так судить?более того.никто из нас не может судить даже свой пол.
не важно какого пола человек.у всех свои тараканы, заезды и прочее.само собой у кого-то эти причуды совпадают.но у кого и какие откуда вам знать?
Дезар, у тебя просто талант меня сме?ить (это комплемент, а не оскорбление, только Анечка может переплюнуть тебя в этом))))))
Чтож ты товари?ь пременяе?ь двойные стандарты так очевидно)))))
Как сам суди?ь, то все строго. А как тебя, так "не так всё однозначно" ))))))

Ты прав совер?енно, вот сейчас прям подпи?усь под этой цитатой, дайте перо. Но ты и к другим это же применяй )))))

Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
может её 40-50 ее приятно удивят?))
Если б вы все знали, как я благодарна этой жизни за то что, не смотря на то, что она не была для меня простой в одном она меня миловала. На моем пути мне попадались и попадаются удивительные мужчины. Не все, но через одного. Совер?енно разных возрастов. Вот например: у нас появился новый индивидуальный препод по немецкому. Знаем его три месяца. Ну вот ведь умница каких мало.... Красавчик, высоких маральных принципов, не обделен женским вниманием, компанейский человек, преподаватель отличный. Чудо, а не мужик. Повезет кому-то.ему 50. Да, попутно сережины сотрудники немножко предавли его. ? они козлы. Но подумае?ь парочка козлов на фоне таких мужчин как на? препод. А за друга моего офигенного мужика, пол дня форум в оффтопе говорил. ? не зря, ему почетное первое место. У моего мужа гран При, и он вне конкурса, потому что он луч?ий. У меня отец ......., зато суперский дядя. Очень образованный, сильный, справедливый, честный и богатый человек. образцовый семьянин. Уже второй раз образцовый (первый раз вдовец) ему сейчас 50. Когда мне говорят фразу "все мужики ...., я искренне недоумеваю. Вокруг полно отличных мужчин. Многие из них свободны, всё еще верят в сказку о любви и ждут свою принцессу.....(возраст не важен). Так что да, уверенна и в 50-т меня приятно удивят. Потому что они всегда меня приятно удивляют. ? я ими восхищаюсь (и с и без сексуального подтекста - это по-разному)