ппц ребятки.
ппц ребятки.
Мои Вам поцалуи
Вспомню-вздрогну. Раскаиваюсь стра?но. Хоть и давно это было. ? я была одна. Он изменял жене. Я разве что подруге, но на?а дружба на тот момент уже была "заклятой" и без этого.
Неееее, не нужен. Ни он сам, ни семья с ним. Зато теперь я точно знаю что такое навождение и СТРАСТЬ!
Не бывает, то тогда не любовь. Тоже что-то хоро?ее, но не любовь. Я тогда свободна была, это было за пол года до знакомства с моим мужем.
Начинается всё с малого, но остановится потом очень сложно.
? это прекрасно - ты порядочный человек!
Надеюсь - это не про завсегдатаев форума ))))
Думаю, ты неправильно понял. Мы очень против измен. Просто кто-то это через опыт осмыслил, а кому-то (элен) хватает своего ума. ?ли объясняй что тебя так смутило. ?наче зачем этот коммент?
иногда я просто не могу сдержаться..и приходится чиркать.
осмысление измены - глупость.
нельзя осмыслить то, что нельзя посчитать или изучить.измена это физическое(в худ?их случаях духовное-моральное) действие, которое провоцирует партнёр.то есть по факту виноват не тот кто изменил, а тот кому изменили.есть правда исклчения..когда деву?ке просто неимется с одним.но такие в серьезных отно?ениях редкость.
а по поводу Элен..дело не в уме, а в скованности.она просто не может ре?иться на действие вот и все.если человек тупо захотел мысленно с кем-то быть и не в ?утку, а в серьез..это господа уже измена.и совсем не важно воплотиться эта фантазия в реальность или нет.вы сами будете знать, что вы хотите этого.
по сути все
Мои Вам поцалуи
Этот мужчина меня долго соблазнял, и я не "слаба" в этом смысле. Ты отчасти прав, у них там всё плохо между собой было. Она его действительно правоцировала сильно. но вот так категорично отрезать: он не виноват, я не виновата, а виновата оказывается она. моя совесть подсказывает, что ты о?ибае?ься. я гораздо легче признаю, что все хоро?и. каждый внес свою лепту))))
За нее ответить не могу. Но соглосится с тобой вот так сразу тоже не могу. чужая ду?а потемки. Ты не знае?ь её воспитания, её комплексы, её травмы. А суди?ь лихо. Ты видно очень молод и горячь на диагнозы)))) Не обижайся. я не хочу тебя обидеть. Это хоро?о, что у тебя на любой счет есть ПОЗ?Ц?Я. Но чрезмерное её навязвание..... вобщем смотри сам.......
сорь..это все мои сленг..когда я так говорю..я имею ввиду по боль?ей части.
само собой те кто выполняли действо тоже виноваты))
и не нужно.это все искусственные рамки.а не ре?ительность всего ли?ь то, что не может эти рамки убрать.
не без этого)))
пытаться женщине что-то навязать..все равно что за феррари на восьмерке гнаться)))глупо.
Мои Вам поцалуи
очень рада,что неправильно тебя поняла...думала ты уже замужем тогда была, даже расстроилась,если честно))
а насчет подруги...ну не очень хоро?о...но мы все совер?аем о?ибки
главное уметь их признавать и делать выводы
если я всерьез захочу-я уйду
читаем внимательно
а захотеть невсерьез...не знаю-просто секс? я просто допускаю такую возможность-захотеться может, со мной такого еще не было,но ведь с кем-то бывает,правда?
а насчет меня (и снова читаем внимательно)-для меня в принципе невозможна близость с человеком ...ну без любви что ли...по крайней мере без сильной влюбленности, я просто тупо НЕ ХОЧУ(физически в смысле)
а то что совесть и нежелание причинить боль это скованность-ну само собой...как же еще)))
то-то вы мужики на 90% такие раскованные (бессовестные и неизбирательные в своих изменах)
ооо,вот это тоже позиция на 5 с плюсом
oll, просьба к Вам.не как от админа, а как от банального юЗверя. пи?ите ответы в 1(одно) сообщение.
а то фигня получается с сообщениями.как например в на?ем случае.а ответил рань?е, чем прочел ВСЕ ва?и ответы мне.
да, я их отрицаю.я считаю полным идиотизмом лечить ТО, что не изучено даже на 50%.а лезть с лекарствами угадав банальные моменты(типо тот кто грустит, будет плакать и тп)..это не наука.это хрень.
а боль?ая часть измен это что?это именно просто секс.не важно с каким интервалом.
будем считать , что я в 10-ке)))
Мои Вам поцалуи
мне кажется это прерогатива мужских измен
женщины как ни крути устроены иначе, для того чтобы захотеть телом им нужно захотеть головой-а для этого нужно время и общение с человеком,то есть нужно себе позволить увлечься...за исключением полного кры?есноса-допускаю,что такое случается
хотя конечно в на?ем мире феминизма и прочей лабуды многое меняется...и женщины тоже иногда хотят секса ради секса-но таки все же мень?инство
а мужчины...вот вы смотрели О чем говорят мужчины?
так вот- "вот не ревнует же она меня допустим к колбасе"...т.е. все объясняется простой физиологической потребностью без участия каких-либо чувств
и я даже допускаю что так оно и есть,нет я даже верю в это
только вот женщинам устроенным иначе все равно больно-понимай/не понимай
достойно уважения