• Login:

Закрытая тема
Страница 10 из 50
ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 496
    Зритель Элина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    я когда увидела, что новое видео, аж сердце быстрее забилось... почему-то подумала, что там обязательно что-то про отно?ения должно быть, ну вот просто представила себе поцелуй...
    Катерина, не повери?ь, со мной то же самое было, когда эту промку увидела... у меня напрочь вылетело из головы, что перед эпизодом в лифте будет еще одна серия)

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна, но хочу добавить. Актеры (талантливые) они немножко не такие, как боль?инство людей. Более ранимые, что-ли.
    ну понимае?ь, я хотела сказать, что он актер, талантливый и что у него в ду?е - это его дело, а он должен играть... чтобы там не случилось... должен улыбаться Эмили, целовать ее...

Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    у меня напрочь вылетело из головы, что перед эпизодом в лифте будет еще одна серия)
    кстати, режиссером серии в лифте, будет Бориназ...

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    должен улыбаться Эмили, целовать ее...
    Грустно стало...Рань?е он всегда был не проч ее посмущать...Если учитывать, что она тогда была не замужем....
    кстати, режиссером серии в лифте, будет Бориназ...
    Я когда узнала так радовалась...Только поэтому поставила на эту серию.....У него еще не было плохой режиссуры...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Зритель Kate is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Всех представителей прекрасного пола - с 8 марта!!!! Всего самого наилуч?его!!!!

А теперь отступление, крик ду?и, к данному сериалу не совсем относится, но если честно просто хотелось сказать- НЕНАВ?ЖУ АМЕР?КАНСК?Х СЦЕНАР?СТОВ!!!!!! Простите)))))))))))

Цитата Сообщение от Kate Посмотреть сообщение
    НЕНАВ?ЖУ АМЕР?КАНСК?Х СЦЕНАР?СТОВ!
    Оффтоп:Сегодня, после просмотра новой серии Хауса я тоже так думаю...Только слова у меня в голове куда более грубые.....!!...
    Зато я узнала об одной из новых серия Костей....Там на?и умники и БиБ столкнуться с людьми, которые говорят правду и ничего кроме правды...Бут ре?ит, что нужно быть с ними честным...? что то там опять про чувства к Брен...

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Зато я узнала об одной из новых серия Костей....Там на?и умники и БиБ столкнуться с людьми, которые говорят правду и ничего кроме правды...Бут ре?ит, что нужно быть с ними честным...? что то там опять про чувства к Брен...
    Юленька! Откуда такая информация? напи?и в личку источник, пжл....

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    ...Бут ре?ит, что нужно быть с ними честным...? что то там опять про чувства к Брен...
    ну надо же! может, что-то новенькое узнаем...хотя, вряд ли...я уже тоже тихо начинаю сценаристов ненавидеть! ну сколько можно над нами издеваться!!!когда же мы получим то, что хотим???! хотя бы малюсенький поцелуй БиБ...

Цитата Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
    хотя бы малюсенький поцелуй БиБ...
    А вот тут я уже не согласна...С каждым сезоном они должны с романтикой переплюнуть предыдущий...Сезон 3 - омела, 4 - сон Бута, 5 - первая встреча и 30, 40 и 50 лет.....В ?естом они уже малюсеньким поцелуйчиком не отделаются...Тут надо бы поболь?е...Хотя бы в эмоциональном плане...

Зритель Татьяна is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    А вот тут я уже не согласна...С каждым сезоном они должны с романтикой переплюнуть предыдущий...Сезон 3 - омела, 4 - сон Бута, 5 - первая встреча и 30, 40 и 50 лет.....В ?естом они уже малюсеньким поцелуйчиком не отделаются...Тут надо бы поболь?е...Хотя бы в эмоциональном плане...
    Молодец! Очень эмоционально, но верно! Весна пора возрождения и любви. Хотим боль?его в отно?ениях между БиБ! Неужели уже после завтра покажут новую серию. Очень про?у, не забывайте про нас , не понимающих английский!

Зритель Miregal is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    Неужели уже после завтра покажут новую серию.
    Не, не послезавтра, в пятницу. Вечер четверга в Америке - это утро пятницы у нас.

А про Бориназа, депрессию, отсутствие совместных интервью - мне кажется, что это пиар такой, типа раз в сериале у героев отно?ения напряженные, то и в интервью должны быть не сли?ком веселые, раз Буту хреново, то и у Бориназа депрессия. Сейчас вон отно?ения в сериале налаживаются, и ?нтервью, которое на 6-й странице выложили, очень даже так позитивненькое)))).

Закрытая тема
Страница 10 из 50
ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права