-
Зритель
А вот я рисую)) учусь в Строгановском универе) Так что времени и правда очень мало остается ....А до этого года, я вообще сериалы не смотрела..и скептически к ним относилась...
Этим летом..затянуло)) сначала Монком...а потом Костями)) вот до сих пор не отпускает)
Смотрю сейчас Обмани меня (точнее пересматриваю, т.к думается Тим Рот просто гениален, не могу понять, почему у них там такие низкие рейтинги) и вот стала смотреть Касла (слава богу, уже есть 3 сезона, так что достаточно серий). Ангела неочень люблю- ДБ меня там не впечатлил- ни игрой, ни вне?ним видом...и вообще такого рода сериалы как-то не для меня...Начинала смотреть Баффи, но даже на серию целиком не хватило...Смотрю иногда как неглупо... Сабрину- маленькую ведьму))
А так, конечно много чего интересного есть помимо сериалов...очень люблю ходить в кино!! ? в театр... ? читаю...вот начала читать автобиографию Стивена Фрая...обожаю его...тяжело оторваться)) и учу язык..немецкий...ну и конечно рисую и еще занимаюсь комп.графикой)))
Ваши права