А я люблю вы?ивать картины крестиком. Еще ухаживаю за ком цветами. Самый любимый цветок орхидея, цветы по полгода цветут. Кроме "костей" смотрю "Визитеры", "Секретные м-лы", иногда "Менталист"
Какие ж молодцы, девчонки, а я рань?е вязала, а теперь просто наслаждаюсь просмотром, ничего не охота делать.
я тоже вяжу, но, как правило, готовлю во время просмотров... или пересмотров... умею ?ить... довольно неплохо, даже верхнюю одежду...
еще я очень люблю читать, особенно нравится Кинг и Саган... немного фотографирую...
Вот талантов у себя никаких не могу вспомнить... ну могу коре?ок от ви?ни языком завязать...кран починить, ?тукатурить стены... у меня даже есть дизайнерская комната... где по сырой ?тукатурке, мной был нанесен рисунок... получилась такая структурка...
нифига се?? это как? ?ли коре?ок-это плодоножка? Я в пубертате оч. любила макрамэ, вся комната в ?нурах была, потом меня пробило с кожей работать, ободки-заколочки-табуреты-жилеты. Пару лет назад, когда купила квартиру был и кафель и обои и мебель сама собирала (кстати оч. понравилось когда из кучи досок и стяжек получается что то). Заметила, работаю я в основном головой, а когда меняе?ь ?евеление мозгом на физический труд-очень здорово отдыхае?ь
"Something about you now I can't quite figure out,
everything she does is beautiful
everything she does is right..."