ну ни чего себе!!!прям мастер на все руки! а говори?ь талантов нет - вот сколько!!!
За стихи, спасибо... вына?иваю план 9-й серии, но почему-то никак не рожу...
та вроде нет... и в инопланетян не верю...
а чему удивляться? вот ты сама, пробовала кран ремонтировать? уверенна, что нет... а если бы попробовала...
эххх, я бы врачом хотела быть... все остальное, для меня, не талант, а просто умение...
Насчет и/п я тоже не очень. Но сомнения есть... Вот дети-"маугли" не становятся норм. людьми, даже если у них с генетикой все в порядке. Значит, чтобы человек стал разумным, когда-то очень давно на?их предков поместили в соц. среду существа извне (из косм. или из пар. мира).
Ну, кран починить или там плитку в ванной переклеить я бы смогла (увер. на все 100). Но с другой стороны на фига муж (прзвыр). ? потом, мужчины обожают, когда их хвалят, дают им почувствовать свою значимость в сем. жизни. Так что краны я не чиню принципиально.
в этом отно?ении я придерживаюсь теории Дарвина...
а моему мужу нравится, когда я ему помогаю... и мне он по дому иногда здорово помогает, так чего ж мне какой-нибудь гвоздь иногда не забить? - тоже, своего рода, развлечение...
Тань, а такой нескромный вопрос: ты замужем?
Катерина! Мне очень понравились твои стихи! Но оказалось, у тебя еще много талантов! Даже не завидую, тк это просто удивительно. (ты случайно не инопланетянка?).
В ожидании новой серии учусь пользоваться компом. Это раз. Сегодня заканчиваю вы?ивать проект (как сейчас говорят) " Дельфины". Выбрала скорее всего потому, что дельфины нравятся Бреннан. Дельфинов два и они нежно "обнимаются", значит, я подсознательно хочу воссоединения БиБ и вы?ивая "колдую" на это.