Понимаю что офф-топлю... но вы оцените)
Понимаю что офф-топлю... но вы оцените)
Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
Катерина
ну все таки что-то было...
Когда у Бренн появился Салли, Бут сам не свой ходил..., а когда тот предложил ей уехать, так его вообще бедного перекосило, а это серидина 2ого сезона...
думаю, просто было что-то подсознательное, что он не воспринимал в серьез...а кома...Не даром говорят, снится то, что либо желае?ь очень, либо, то, что очень беспокоит....вот и был у него сон такой))
Сообщение от Катерины.
ППКС ! Бут начал задумываться, о том, любит он Кости или нет после комы. Бреннан читала ему книгу и он был счастлив в выдуманной жизни.Когда Бреннан закончила, его ничто не держало во сне и он очнулся. Тут ЭД сыграла на мой взгляд великолепно. Как она среагировала, когда Бут ее не узнал! Я чуть не заплакала. Бреннан сразу же опять "закрылась". А в дальней?их событиях мне не понравилось, что Бут начал советоваться со всеми, но не на?ел в себе сил поговорить откровенно с Бреннан. Я понимаю, сценарий, продолжение сериала, и все такое... Но так хотелось, ...!
? еще. Я подумала, что Бреннан любит в самой последней сцене 5 сез. Это когда БиБ держались за руки, Брен пыталась удержать руку Бута в своей, но Бут отнял свою. Помню тогда еще подумала, ох, не простые и невеселые события нас ожидают в 6 сезоне.
Последний раз редактировалось Татьяна; 17.02.2011 в 21:47.
Не знаю как на счет любви/влюбленности, но ревновать ее Бут начал еще в первом сезоне. Помните серию 1х4, с медведем? Ух как Бут волновался, когда Брен к завтраку не спустилась на следующее утро после танцев))))) Прям допрос ей устроил)))) Ну и еще рань?е леснику(?)-индейцу сказал: "Я не очень рискую Шерман, если попро?у вас не приставать к этой привлекательной женщине?" А самого, кстати, дома Тэсса ждала)))))
Переводила интервью ХХ о том что ждет фанатов даль?е, где ХХ как всегда одними загадками общается... Долго смеялась над тем как мой переводчик перевел имя Бут...- Кабина))))))))
Фанов он вообще вентиляторами обзывает)))))))))