Я не видела промо и читаю через один ва?и записи, так как не хочу знать заранее, что будет даль?е, но вот увидела про жан поля и я не против, пусть Бут поревнует и поймет наконец, да и ей пора отвлечся
MissBonesFan
Да, Свитс бедный, но в итоге он -то и прав) Он и женится скоро думаю))
а Бут..он не был уверен, ну а как эта тетка на него насела...так он, с ?ирокой руки сказал:- А, давайте самое боль?ое и красивое!...
только бы не засомневаться..
Может и правда, Жан-Поль был бы и не ли?ний...Бут уже свое открутил..теперь будет за нее переживать...может к серии с лифтом они к чему-то и правда придут))
MissBonesFan
да...но Бут- то всегда очень ревностно относится к любым ее Жан-Полям))))
да..думаю Ханна не нагулялась еще...ей и так хоро?о) и она бы с удовольствием даль?е с Бутом так и жила, но ему этого мало....
Подумала я тут и ре?ила...Бут сам виноват......Плохо...Но это правда...
Ханна правильно сказала (Со скрипом в сердце) "Я говорила, но ты не слы?ал"....Все фаны заметили, а Бут не заметил, что она не тот тип?...Он с самого начала вну?ал себе эти отно?ения и сам себе ЛЮБОФЬ втирал....А из этого ничего хоро?его выйти не могло...Так что он Stupid....![]()
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
да..в этом он точно сам виноват..Ханна явно не то...в этом то и суть, что все мы видим, а он нет))Думаю это задумка ХХ.
уж очень он хотел забыть за эти пол года в Афганистане Бреннан...Врятли Бут мог тогда надеяться, что она так быстро скажет:- Я дура, мы могли бы попробывать..."
Вот тут-то он и призадумался...и ре?ил- надо напиться и позвать Ханну замуж...