Ratte, а зачем ты спустя столько времени сам на свои пост ответил?))
Катерина, а вот вас я попрощу остаться.я не понял ва?его постинга последнего.вы вроде в начале согласились с раттлом, а потом опровергли.енто как?)
ратл пи?ет, что многие вопросы не могут получить однозначный ответ( в чем я не согласен), вы написали, это точно.и сразу после отписали , что конкретная проблема требует конкретного ре?ения.
+ после написали про эгоизм, что так же является конкретным ответом на вопрос о не воруй.
мы смотрим и качаем фильмы, потому что нам наплевать на тех кто его делал.нам важно получить желанное.
а теперь ДЗ ))))
Катерина, приведите мне хоть 1 пример лжи во спасение и я поверю что она бывает
Ratte, приведи 3 примера, где нет совер?енно точного ответа![]()
Мои Вам поцалуи
Ratte, а зачем ты спустя столько времени сам на свои пост ответил?))
Катерина, а вот вас я попрощу остаться.я не понял ва?его постинга последнего.вы вроде в начале согласились с раттлом, а потом опровергли.енто как?)
ратл пи?ет, что многие вопросы не могут получить однозначный ответ( в чем я не согласен), вы написали, это точно.и сразу после отписали , что конкретная проблема требует конкретного ре?ения.
+ после написали про эгоизм, что так же является конкретным ответом на вопрос о не воруй.
мы смотрим и качаем фильмы, потому что нам наплевать на тех кто его делал.нам важно получить желанное.
а теперь ДЗ ))))
Катерина, приведите мне хоть 1 пример лжи во спасение и я поверю что она бывает
Ratte, приведи 3 примера, где нет совер?енно точного ответа![]()
Мои Вам поцалуи
например... мои друзья-пара Але?а и Марина. и однажды я вижу своих Але?у/Марину с другой/другим вторая половинка спра?ивает... не знаю ли я чего... я отвечу, что нет... ложь, но...
понятное дело, что если это измена и т.д., то они по-любому расстанутся... ну или будут принимать ситуацию как она есть, если их обоих устроит... но может случится такое что эта пара очень ревнива и может между другом Марины или подругой Але?и ничего нет... они в этом сами разберутся, но я-то солгала...
может не очень пример, но это первое, что при?ло мне в голову...
Dezar, я ничего не опровергала, просто сумбурно выразилась... каждая ситуация имеет множество ре?ений в контексте... вроде так понятнее... потомучто каждое на?е ре?ение имеет последствия...
например... с одним парнем, когда он мне говорит "я тебя люблю" я расстанусь, если я его не люблю, а с другим еще буду встречаться... ситуация одна - признание, а ре?ения я принимаю разное...
пример в самом деле никакои.
если вам не хватило духу ответить честно другу это плохо.они могут быть максмально ревнивы..поорут и перестанут.если любят друг друга.ну а если нет, то у вас свесть чиста и они живут каждый как хочет.
вы издеваетесь?))
вы приняли и там и там одно и тоже ре?ение.
почему вы прореагировали на одни и те же слова по разному?значит пролема в том кто это сказал.а значит вы просто ищите кого-то луч?е.если бы первый парень сказал это хрень знает когда, реакция была бы та же самая.просто он вам не подходит вот и все.
ладно.скажу иначе.не знаю о какои науке говорил ратл, но математика например имеет четкие ответы на четкие вопросы.
2+2 всегда будет 4.как ни крути.
косинус 60 всегда будет 1\2 как ни верти.
черная дыра всегда будет рождаться из-за чрезмерного сжатия.
время всегда идет в одном направлении.
цветы вянут, жизнь заканчивается, спермотозоид врезается в яйцеклетку)))
есть 3 типа ответа на любои вопрос.и только один из ответов может быть верным.
вы кстати могли привести пример по сложнее.
например.
хоче?ь мороженьку?))
Мои Вам поцалуи
пример самый жизненный
вот я допустим не могу врать потому что мне от этого дискомфортно-это хоро?о или это эгоизм?(я убираю свой дискомфорт за счет дискомфорта другого человека)
а моя подруга может,ей не нужна такая степень близости с человеком- это плохо или это просто особенность ее личности и никого другого не касается?
вам бы с моим одним одноклассником пообщаться)))
ладно,допусти так-параллельные прямые могут пересекаться?
хотя мы то говорили об отно?ениях
тут все значительно сложнее
понеслаааась))
и так..
про ложь не понял.так что ответ на второи момент.
убийство какого конкретно существа?здесь нет никакои конкретики.задавай правильно вопрос(с)
а есть эталон красоты???как ты вообще може?ь определить кто красивее не имея реального эталона?от чего ты отталкивае?ься кэп?от статеи?)
какои именно.в каких он условиях?ты его поливае?ь?он для тебя дорог?))
самый пизд..ээ..самый офигенный.ты мне их имена скинь.характеристики..кто в какои очереди.
чо?
а ты что?ответа не знае?ь?
ты предпочте?ь 100% откинуться?или чутка помучиться и выжить?
смотря о какои науке речь.если ты о физике и прочих..то только то что мы видим..не более.
иными словами, все заданные вопросы сли?ком обобщены.чтобы знать конкретный ответ, надо создать конкретную ситуацию.надо иметь все переменные задачи, чтобы суметь ответить с точностью до одного ответа.
и что ты этим хотел сказать?
где-т мои слова противоречат тем, что тут описаны??
конечно в науке до кучи косяков..НО..в любом случае ответ всегда один.как я уже писал...просто не факт, что ты до этого ответа добрался.то что твои ответ меняется это только следствие того, что ты получил боль?е данных и сумел сузить варианты ре?ении..но ре?ение все равно осталось только 1.
такои же никакои пример.
вы о какои математике именно говорите?
у кого-то они пересекаются.у кого-то нет.
по мне.так они НЕ могут пересекаться. Евклид, ****, личность(с) ! ))
все что описано ниже..это вообще ни о чем
ибо...ты прекрасно понял что я имел ввиду.
если для меня кос60 это 1\2(она же и 0,5), то для тебя она та хрень что на картинке.просто я округлил и не ломал себе мозг
а это никакого значения вообще не имеет.из того что мы имеем, оно двжется в 1 направлении.да?ь боль?е инфы?))
короче заколебало писать цитатами.
все вы?е сказанное и элен и раттлом не имеет никакои реальности под собой.
+раттл в своих же примерах доказал, что значения едины в каждом примере.а значит ответ один.или это потому , что на калькуляторе всего 1 экран??))
я писал обратное?в жизненных вопросах тоже бывает полная лажа.целоват или не целовать.делать первый ?аг или нет и тп))
вас в детстве не учили, что ложь это плохо?))
а вот это глупости.кто вам сказал, что ре?ить задачу по матану проще чем ре?ить задачу жизненного рода?)))
странные вы какие-то.вы читаете мои текст мимо глаз?))или просто не пытаетесьс его осознать?
задайте сами себе любои вопрос.и вы поимете, что вам нужно боль?е инфы по данному вопросу, чтобы ответить на него.
типо..если то, то я сделаю так, если сяк, то я сделаю сяк..ил вы не такие?))
Мои Вам поцалуи
воот
эталона нет
а значит и ответа однозначного нет
значит нельзя ответить однозначно
кто сказал?
может ложь это прекрасно,а мы не знаем?
сама знаю)))
спорить можно до опупения,но суть в том,что все эти уточнения говорят ли?ь об одном, что в межличностных отно?ения с учетом особенностей и характеристик ситуации,для одной и той же задачи могут быть два совер?енно разных ответа
а ты нас пытае?ься убедить что все люди в той или иной ситуации должны поступать так, а не иначе потому что это "правильно"
Dezar, вот пример лжи - нравится -ненравится...
Деву?ка приготовила ужин, но он никуды?ний, это ее первые кулинарные попытки... и спра?ивает: "Ну как?"
ты ей буде?ь рассказывать, что вся ее сряпня д***мо? или все-таки подбодри?ь?
А вообще-то, я согласна с Элен... спорить можно до опупения... Вы нам троим доказываете что-то...