• Login:

Закрытая тема
Страница 136 из 180
ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1799
    Зритель mary is on a distinguished road
    Детский сад какой-то, "ах ты мне отказала, все забирай свои игру?ки и не писай в мой гор?ок". Просто какой-то подростковый менталитет.
    Да)) Бут боль?ой ребенок)) как и они все там)) не зря Кэм всегда называет их детским садом))

Зритель Miregal is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Да)) Бут боль?ой ребенок))
    Дык, пора уж повзрослеть, к 40 то годам)))) Нормальной женщине нужен взрослый мужик, а не подросток, тем более женщин он выбирает сильных и независимых.

Зритель Татьяна is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    Боль?ое преболь?ое спасибо за такие подробные сообщения!!! Как будто сама посмотрела! Какие вы молодцы! А я еще только послезавтра смогу посмотреть. Но теперь уже полегчало.

Цитата Сообщение от Miregal Посмотреть сообщение
    Дык, пора уж повзрослеть, к 40 то годам)))) Нормальной женщине нужен взрослый мужик, а не подросток, тем более женщин он выбирает сильных и независимых.
    я не знаю...но мне не кажется, что Бут вел себя с Бреннан как ребенок...он умный, чувствительный, она сама это признавала. В этом смысле он круче нее. Он защищал ее, закрывал от пули, говорил как делать и как иногда жить...
    Он говорил, что любит ее, но не навязывался...говорил, что она идеальная для него женщина...ждал когда Гордон Гордон сказал, что время самое луч?ее...
    в итоге он настоял на том, что очень любит ее и хочет быть с ней..но она отказалась...
    Я не вижу здесь ребячества....

Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    Боль?ое преболь?ое спасибо за такие подробные сообщения!!! Как будто сама посмотрела! Какие вы молодцы! А я еще только послезавтра смогу посмотреть. Но теперь уже полегчало.
    Бедная((( а почему?

mary, ребячество в том, что он не обдумывал свои поступки, о, Реббека беременна - сделаю предложение, Свитс сказал, что он игрок и должен попробовать - значит будем пробовать, сказал, что грустно, что не был женат - пойду женюсь. Думать надо, прежде чем на такие серьезные ?аги ре?аться. ? думать не только о себе, но и о тех, кому предложение делать собрался. ? еще ребячество в том, что он на своих о?ибках не учится. Просто глупо с упорством повторять одну и туже о?ибку, да еще винить в этом других.

mary, ребячество в том, что он не обдумывал свои поступки, о, Реббека беременна - сделаю предложение, Свитс сказал, что он игрок и должен попробовать - значит будем пробовать, сказал, что грустно, что не был женат - пойду женюсь. Думать надо, прежде чем на такие серьезные ?аги ре?аться. ? думать не только о себе, но и о тех, кому предложение делать собрался. ? еще ребячество в том, что он на своих о?ибках не учится. Просто глупо с упорством повторять одну и туже о?ибку, да еще винить в этом других.
    да..это да...
    но не с Бренн...с ней он все обдумал...5 лет думал прежде чем предложить..казалось идеально все..но..опять не по?ло...
    но не только по его вине...

Зритель Элина is on a distinguished road
    А этот... Детский сад какой-то, "ах ты мне отказала, все забирай свои игру?ки и не писай в мой гор?ок"
    Ну я бы не сказала, что детский сад. Он же понимает, что отно?ения уже не будут прежними после такого категоричного отказа, так что в этом я на его стороне.

На счет продолжения линии БиБ, не знаю что там ХХ задумал, но мне кажется логичным, что если Бут захочет снова каких-то отно?ений с Брен, ему это будет сделать более чем не просто...
    На иностранном форуме прочитала интересную точку зрения (причем еще до выхода 13 эпизода), что после разрыва с Ханной Бут может разочароваться в любви, и теперь Бреннан придется убеждать его в том, что любовь существует. Мне кажется, финальная сцена подтверждает возможность такого развития событий.

Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    да..это да...
    но не с Бренн...с ней он все обдумал...
    Да ничего он не обдумал... Бухнул с бухты-барахты. Даже не так, он обдумал, но только свои чувства и желания. Если бы подумал о ней, то понял бы, что не готова она, не понимает еще. ? с Ханной так же, подумал только о себе и своем желании...

Незарегистрированный
    Guest
    На иностранном форуме прочитала интересную точку зрения (причем еще до выхода 13 эпизода), что после разрыва с Ханной Бут может разочароваться в любви, и теперь Бреннан придется убеждать его в том, что любовь существует. Мне кажется, финальная сцена подтверждает возможность такого развития событий.[/QUOTE]

Знаете, я тоже полностью согласна. Уверена на 99%, что БиБ пока будут "партнерами" и пары никакой не будет. Будут ревность (Жан-Поль - тому подтверждение), мои любимые подколки друг друга и преданная дружба. Похоже на старые добрые кости, но не то. Сценаристы должны двигаться и не стоять на месте.
    Я под боль?им впечатлением от последней серии- это что-то. Последние три минуты пересмотрела три раза, так впечатлила игра Дэвида.Супер.

Закрытая тема
Страница 136 из 180
ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права