• Login:

Закрытая тема
Страница 135 из 180
ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1799
    Зритель mary is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    А Эмили перед примьерой одного из сезонов сказала, что иногда говорит совсем не то, что будет на самом деле (интриганка, блин!!!) Так что я ей боль?е не верю! Хотя у Дэвида эпизоды всегда очень-очень интересные
    да...но во всяком случае...эпизод с могильщицей был луч?е всех останых в этом сезоне и динамичнее именно в детективном плане...Дэвид растет)))

Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    да...но во всяком случае...эпизод с могильщицей был луч?е всех останых в этом сезоне и динамичнее именно в детективном плане...Дэвид растет)))
    да, Дэвид вообще умница и очень талантлив! ? играет прекрасно и режиссирует, все успевает! После его гляделок с Эмили хочется верить, что у на?их БиБ все будет хоро?о

да, Дэвид вообще умница и очень талантлив! ? играет прекрасно и режиссирует, все успевает! После его гляделок с Эмили хочется верить, что у на?их БиБ все будет хоро?о
    да))а главное, он очень вырос)
    помню, я посмотрела Баффи...там он меня в начале вообще не впечатлил...а в ангеле уже был совсем другой Дэвид, а теперь,так вообще, по-моему он просто рожден для роли агента и рыцаря в сверкающих доспехах))))

Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    по-моему он просто рожден для роли агента и рыцаря в сверкающих доспехаха))))
    ага, я тоже так думаю))) Для меня Дэвид Бореаназ только Сили Бут, очень ему роль подходит

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Для меня Дэвид Бореаназ только Сили Бут, очень ему роль подходит
    Так же....Я Ангел не люблю, но у нас тут как то ночью показывали и я смотрела...Так у меня перед глазами все время цветные галстуки и Бреннан мелькали...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Так же....Я Ангел не люблю, но у нас тут как то ночью показывали и я смотрела...Так у меня перед глазами все время цветные галстуки и Бреннан мелькали...
    да))
    но по сравнению с Баффи ангел еще очень ничего себе)))
    правда в 5 сезоне по ?ирине в Дэвиде, наверное, 2 Бута уместилось бы ныне?них))))))

Зритель Элина is on a distinguished road
    Ох, 13-ый эпизод... Расскажу почти по порядку:
    Понравился Фи?ер, его чай и волны; просто обожаю диалог Ходженса и Кэм о "кроликах"; очень понравилась отчаянная Брен, останавливающая велосипедиста (хотя Бут мог бы и посильнее волноваться за нее в этот момент); ухахатывалась над тем, как дергался Бут, когда велосипедист ехал на него; хотелось убить тетку из магазина и Бута за то, что заставили Свитса сомневаться; повеселил момент, когда Энж просили "воссоздать сцену падения велосипеда"; понравилось дело, и убийце я очень сочувствовала.
    Ну а теперь о самом главном. Конечно, Бут все это затеял по пьяни, и это очень неправильно. ? то, что он, похоже, действительно "не слу?ал", как сказала Ханна, его тоже не красит. С другой стороны, слова Ханны "я думала, у нас будет боль?е времени перед этим" тоже как-то покоробили. То есть она с самого начала знала, что, если Бут сделает предложение, она уйдет. Даль?е я сначала очень испугалась, когда Х. предложила сделать вид, что ничего не было (мне показалось, что Б. согласится), а потом сильно удивилась, когда увидела злость в его глазах. Финальная сцена все прояснила. Бореаназ в ней был великолепен! Я, в общем-то, понимаю его чувства, столько женщин его уже оттолкнуло. Но все-таки я не совсем поняла конец их диалога, когда он начал говорить о совместной работе и все такое, как-то это не вяжется с тем, что он говорил перед этим о женщинах. Хотя, может он имел в виду, что хочет как бы отмотать все назад, "сделать вид, что ничего не было", вернуться к их партнерству, гляделкам, "дружеским объятиям" так, чтобы потом у них всё само собой получилось, как и должно было быть (если бы не давление Свитса, будь он неладен!)? В целом мне очень понравился их разговор и то, что из него нифига не понятно, что же будет даль?е)))
    О, еще вот что. Мне после этой серии стало казаться, что в лифте они будут обсуждать не свои отно?ения, а скорее Брен будет убеждать Бута в том, что он хоро?ий парень и не виноват в том, что "женщины отказываются от того, что он предлагает". А может начнут с этого, а закончат своими отно?ениями

Очень извиняюсь, что так много тут настрочила, но 13-ый эпизод меня сильно впечатлил.

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    . То есть она с самого начала знала, что, если Бут сделает предложение, она уйдет
    Я тоже так подумала....Будто просто игру?ку на время пребывания в Ва?ингтоне на?ла себе.....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумала....Будто просто игру?ку на время пребывания в Ва?ингтоне на?ла себе.....
    ну девочки..я конечно Ханну не защищаю...но вообще-то она специально бросила любимую работу с боевыми действиями и приехала ради него в Ва?ингтон на мирные интервью для новостей....
    Последний раз редактировалось mary; 12.02.2011 в 00:01.

Зритель Miregal is on a distinguished road
    Ну и я наконец то посмотрела, с сабами. Если говорить про Бута, то мозгов у него, на мой взгляд, маловато как-то)))). Третий раз наступить на одни и те же грабли - это надо постараться. Да еще при этом спра?ивать "Что не так с этими женщинами?". Тут надо бы задуматься, что я не так делаю, что все мне отказывают... Глупо как-то для 40-летнего мужика... ? любови))) у него все какие-то странные, если любят, то добиваются, вон сколько раз Энжела Ходжинсу отказывала во втором сезоне - и ничего, согласилась же потом... А этот... Детский сад какой-то, "ах ты мне отказала, все забирай свои игру?ки и не писай в мой гор?ок". Просто какой-то подростковый менталитет, Брен - молодец, не смотря на то, что все предыдущие сезоны ее представляли не развитой социально и эмоционально, на самом деле получилось, что она намного более зрелая и взрослая по сравнению с Бутом. На счет продолжения линии БиБ, не знаю что там ХХ задумал, но мне кажется логичным, что если Бут захочет снова каких-то отно?ений с Брен, ему это будет сделать более чем не просто...

Закрытая тема
Страница 135 из 180
ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права