Привет всем! Жду следующей серии! Пока смотрю по ТV 3 Кости. Первые 5 сезонов могу смотреть несчетное к-во раз. А вот 6 не так. Рука не поднимается щелкнуть мы?кой на строчке Кости, 6 сезон. Не хочется портить настроение. Нет, там конечно есть и хоро?ие серии, особенно последняя. Но все равно (хоть многим нравится Ханна) именно из-за нее настроение портится. Бут: "Кости и Ханна подруги", Бреннан:"Мы с Х подруги".Сижу и злюсь. Луч?ий в стране антрополог и бойкая девица без роду и племени- подруги.Это все Бут затеял (с какой целью?).Вот ведь Кэм и Бреннан не подруги (во всяком случае не называли так др.др), хотя боль?е 5 лет вместе работают. Долго еще Ханна будет? Так жалко Брен!! Столько раз при Х Бут ее прямо унижает, а она все терпит! Буду смотреть сериал даль?е, дождусь, когда Бр будет счастлива!!!
[QUOTE=Татьяна;1423 А вот 6 не так. Рука не поднимается щелкнуть мы?кой на строчке Кости, 6 сезон. Не хочется портить настроение.
Таже самая история пересматривать пока совсем не хочется))))))))
ну) я думаю, Ханна не такая уж прям без роду и племени) Она умная и активная...просто мы про нее вообще очень мало знаем, кто она да откуда....
Но луч?е, конечно без нее)) вроде после этой серии она свалит)))
вроде после этой серии она свалит
Что-то мне в это не верится. Не знаю, как в США, но у нас такая женщина как Ханна держалась бы за такого мужчину как Бут изо всех сил!.
]
почему?
Ханна самодостаточна, умна и красива, неплохо, как я понимаю, зарабатывает, еще молода. Зачем ей Бут вообще? Хоть она и рискует жизнью по работе, но мы видим, что сейчас она вполне нормально устроилась "на гражданке". А Бут каждый день рискует жизнью, ловя преступников...
да..думаю врятли так думает ХХ да и его Ханна)) скорее она развлекается....Она молода красива успе?на...и классный мужик подвернулся)) пачему бы и нет?...
А вот когда дело дойдет до предложения, тут уже все станет ясно)) и Ханна ретируется)))
Как она сказала в начале.... "Я птичка вольная...и перезжаю с одним чемоданом...."
а кстати, про возраст..актрисе Уинник 33 года..и она всего на год моложе Эмили...так что..не так она и молода уже в отно?ении Бута..
Последний раз редактировалось mary; 09.02.2011 в 21:49.
[
А вот когда дело дойдет до предложения, тут уже все станет ясно)) и Ханна ретируется)))
Я ставлю на то, что Ханна примет предложение Бута. Но со свадьбой попросит не спе?ить ( но в глубине ду?и все же надеюсь, что я не права).