• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Древовидный режим

Administrator Константин is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ангел Я Посмотреть сообщение
    )! А тут уже несколько страниц мусолят не понятно что. То ли нужно рано рожать рано, то ли нет. ?так понятно, что луч?е не поздно и не рано. А взять возраст посередине, я бы сказала 23- 25!
    C точки зрения физиологии, самый отличный возраст для рождения детей лет с 14-15 до 20.
    Так собственно говоря и было всю историю человечества - 30-40 летний состояв?ийся мужчина брал в жены молодую деву?ку, содержал семью, а она рожала ему детей, не думая о всяких глупостях типа денег-работы-учебы. В 18 лет незамужняя женщина без детей была уже чем-то странным, и окружающие на нее косились и пере?ептывались о ее болезнях. Только сейчас за такое мужику ре?ив?ему заиметь детей от девятиклассницы вляпают статью за педофилию, и конец фантазий

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Так собственно говоря и было всю историю человечества - 30-40 летний состояв?ийся мужчина брал в жены молодую деву?ку, содержал семью, а она рожала ему детей, не думая о всяких глупостях типа денег-работы-учебы.
    это рань?е было! Сейчас время другое!

C точки зрения физиологии, самый отличный возраст для рождения детей лет с 14-15 до 20.
    Нет это не так! Женская половая система формируется до 18 лет. Луч?ий возраст для зачатия/рождения детей 20 лет.

Administrator Константин is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Нет это не так! Женская половая система формируется до 18 лет. Луч?ий возраст для зачатия/рождения детей 20 лет.
    "Зачатие ребенка возможно после полового созревания (в среднем 12 – 16 лет) и до наступления менопаузы (45 – 50 лет). Хотя луч?им детородным возрастом женщины называется промежуток от двадцати до тридцати пяти лет. В это время женщина наиболее готова к зачатию и родам." - не мое. После полового созревания вполне можно делать абсолютно здоровых детей. Но сейчас врачи рекомендуют рожать после 20, и в основном по социальным причинам
    "В не мень?ей степени важно социальное положение потенциальной матери. Как правило, деву?ка до 20 лет не готова в должной мере воспитывать и растить малы?а. При этом трудности связаны не столько с обеспеченностью молодой матери, сколько с общей неустроенностью и непринятием ее в окружении."
    Сейчас естественно никто не готов стать матерью в 14, потому что хочет нагуляться, да и вообще боль?инство людей хочет подоль?е остаться в беззаботной молодости, поэтому и возраст первого ребенка отодвигается все даль?е, а если дети появляются в 15, то ничего хоро?его от мама?и, которая сама ребенок, ожидать не приходится.
    Для западной цивилизации (к которой Россию не совсем можно отнести, но все же) средний возраст рождения 1 ребенка 30-35 лет, и в семье обычно 1-2 ребенка. Как раз к 30 годам женщина (и ее мужчина) успевают отучится, устроиться на работу, создать крепкую семейную пару, нагуляться, и уж тогда задумываются о ребенке, который в итоге растет получая должное внимание, воспитание и содержание.
    Поэтому я и пи?у, что когда-то хоро?о было рожать в 15 (буквально 100 лет назад, а это на?и пра-пра бабу?ки-деду?ки), когда-то в 20 (в Брежневские времена, когда государство направо-налево радовало пособия и квартиры, а развлечений не было), а сейчас, в текущих условиях жизни каждый волен рожать когда ему захочется, хоть в 14, хоть в 35, тем более что физиологически и то, и другое нормально.

C точки зрения физиологии, самый отличный возраст для рождения детей лет с 14-15 до 20
    эт хто ж такое придумал?

Луч?ий возраст для зачатия/рождения детей 20 лет.
    а это?

ребят, половое созревание и способность выносить и родить здорового ребёнка - разные вещи

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ratte Посмотреть сообщение
    а это?
    в книгах пи?ут, что луч?ий возраст 20 лет. Понятно, что подстраиваться под это не нужно. Многие рожают и рань?е и позже. Просто женская половая система со временем изна?ивается, поэтому есть вероятность рождения детей с отклонениями. Хотя такая вероятность есть в любом возрасте. На каждом этапе беременности существуют различные опасности.

+ Ответить в теме

Ваши права