• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 112

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Дэзар Посмотреть сообщение
    1)ребенок НЕ должен быть поздним.
    А что в ва?ем понимании "поздним"?

2)не стоит ждать материального благополучия.
    Как правильно заметил Ratte "люди готовы/хотят заниматься ребёнком, но при этом "за?иваются" с работой/учёбой (и начинаются траблы)..."

Цитата Сообщение от Ангел Я Посмотреть сообщение
    )! А тут уже несколько страниц мусолят не понятно что. То ли нужно рано рожать рано, то ли нет. ?так понятно, что луч?е не поздно и не рано. А взять возраст посередине, я бы сказала 23- 25!
    Почему непонятно что? Моральная/финансовая/физическая/культурная подготовка очень важны при вопросах планировании семьи. ? вот как раз возраст играет боль?ую роль.

Вот вы пи?ите про 23-25. В 23 года я только защитила диплом и только год как работала на постоянной работе. В это же время подрабатывала на второй работе. Времени, да и средств ни на что не хватало, да и хотелось наконец отдохнуть от студенческой жизни, собрать мысли в кучу и оглянуться.

? все же, Ангел Я, вы не ответили на мой вопрос: Будучи беременной и после рождения ты жила отдельно от бюджета родителей?
    Я позже объясню к чему я это спра?иваю.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Зачатие ребенка возможно после полового созревания (в среднем 12 – 16 лет)
    Это понятно. Есть случаи, что и в 11 девки рожали. Тихий ужас на самом деле, так как она сама еще ребенок. Почему не стоит так рано рожать? Потому что могут быть разные проблемы в вына?ивании ребенка, после родов, как у мамы так и у самого ребенка. Я не говорю, что так постоянно случается, но бывает из-за сли?ком юной мамы, к тому же половая система еще не сформирована до конца ( конечно такие проблемы могут и в 20 и 30 лет случиться). Я молчу про ранние аборты. Сам аборт это что-то дикое, но сделать аборт не став мамой, особенно в детстве, это КОШМАР! Очень высокий процент, что деву?ка будет бесплодной (особенно если у неё "-" резус-фактор, а у него "+" ). ? таких случаев много. Самое обидное, что есть люди которые по несколько абортов делают, а многие женщины несколько лет не могут забеременеть и никакие инновационные технологии не помогают.

Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
    Будучи беременной и после рождения ты жила отдельно от бюджета родителей?
    Родители помогали!
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 29.12.2010 в 22:20.

А что в ва?ем понимании "поздним"?
    именно в моем понимании, это когда родителям за 30-35 в момент рождения ребенка.

Как правильно заметил Ratte "люди готовы/хотят заниматься ребёнком, но при этом "за?иваются" с работой/учёбой (и начинаются траблы)..."
    тут есть свои нюансы.и все зависит от степени желанности ребенка.
    то есть, если ребенок не рождался пару лет и вот он наконец родился.есть сомнения, что бытовые проблемы не могут спровоцировать сожаления.
    это тоже самое, когда 2 сильно любят, но им что-то ме?ает.они не забивают друг на друга.они еще боль?е тянутся.

это когда родителям за 30-35 в момент рождения ребенка
    Для первого ребенка конечно 32-35 поздновато, и отчасти на это влияет уровень медицины в на?ей стране. Знаю примеры, когда первого ребенка пара рожала в 30 лет и все про?ло нормально.

все зависит от степени желанности ребенка
    Бытовые, финансовые и прочие проблемы вы?ибают желание. Всему есть предел, предел когда пыжи?ься, старае?ься, а потом срывае?ься. Так что не все зависит от степени желанности ребенка.

тоже самое, когда 2 сильно любят, но им что-то ме?ает. они не забивают друг на друга.они еще боль?е тянутся.
    Угу, тоже самое. Когда не видать конца и края черной полосы, а далее постепенно сходит на нет и желание партнеров поддерживать друг друга, то даже самые стойкие пары распадаются.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

Для первого ребенка конечно 32-35 поздновато, и отчасти на это влияет уровень медицины в на?ей стране. Знаю примеры, когда первого ребенка пара рожала в 30 лет и все про?ло нормально.
    я не о физическом состоянии.я о психологическом состоянии.
    приер из личнои жизни.
    у моего приятеля в ?коле родители были в возрасте.
    и когда мы при?ли к нему на др и там одни бабу?ки и деду?ки были(для нас, для него это были тети, мама, отчим и тп), что нам было некомфортно что ему.и это самый простои пример.
    Бытовые, финансовые и прочие проблемы вы?ибают желание. Всему есть предел, предел когда пыжи?ься, старае?ься, а потом срывае?ься. Так что не все зависит от степени желанности ребенка.
    +

Угу, тоже самое. Когда не видать конца и края черной полосы, а далее постепенно сходит на нет и желание партнеров поддерживать друг друга, то даже самые стойкие пары распадаются.
    это уже случаи, когда все плохо без изменении.имеют место конечно быть и такие - согласен.но мне кажется мало.

+ Ответить в теме

Ваши права