• Login:

Показано с 1 по 10 из 58

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Macbeth Посмотреть сообщение
    могут рубануть, а могут и не рубануть.
    ну так стресс то никуда не девается...
    по идее, если брать период типа "тёмных веков" - когда убийство и впрямь было делом обычным (т.е., где ты действительно мог бы запросто убить обидчика за оскорбление... но и тебя тоже могли бы грохнуть) - то там ощущение жизни должно быть совер?енно иное, чем теперь (во всяком случае - иное, чем в тепере?ней в России, несмотря на все её недостатки)...

в принципе, в на?ем мире ещё можно найти места, где жизнь в этом плане напоминает ту... как думае?ь, хоро?о бы тебе там жилось?

а кто говорит о жизни крестианина? ведь была армия в конце концов.
    в боль?инстве армий нагрузки тоже были неслабые... да и жизнь, наврное, не сли?ком разнообразная/интересная

за всю свою жизнь я ни разу мелкие раны антибиотиками не лечил. промыл и хай сохнет.
    ты ж не забывай - с водопроводом там проблемы
    вода вполне может оказаться грязной или даже тухлой... царапина может быть сразу запачкана всякой гадостью (а с антисептиками там тоже туго)
    к тому же, если уж ты избирае?ь жизнь крутого вояки, то царапинами дело не ограничится
    да это было бы правильнее.
    выбирай период ))))

Кстати, тебе наверное понравится "Стрела времени" Майкла Крайтона (p.s. я про книгу... а то, оказывается, ещё и фильм по ней есть - его я не видел) - там коммерциализированные физики открывают способ перемещения во времени, профессор-историк попадает в средневековую Францию и там застревает, а группа его сотрудников отправляется его вытаскивать... если не читал, то очень рекомендую... Крайтон ещё хоро? тем, что старается держаться достоверной инфы - типа, если уж средние века, то и повествование строится на реально известных об этом периоде фактах... он там ещё всякие детали описывает... вобщем, интересно (мне по?ло хоро?о)
    Последний раз редактировалось Ratte; 22.12.2010 в 02:24. Причина: p.s.

Ваши права