• Login:

Показано с 1 по 10 из 58

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Macbeth Посмотреть сообщение
    вот это как раз самое что меня привлекает. нагрубили тебе, достал пала? и рубанул никто ничего не скажет, правда за тобой
    ну, там, вероятно, всё было не так просто )))) , но даже если бы так
    на словах оно, возможно, звучит неплохо...
    другое дело - жить этой жизнью (тебя ведь точно также могут рубануть)... постоянный риск, это серьёзная психилогическая нагрузка, не все могут такое долго выдерживать

вас пугает тяжкий труд?)) тогда ладно.
    не пугает
    но прожить жизнь, изо дня в день с утра до вечера занимаясь тяжёлым однообразным физическим трудом, я бы не хотел

я вот не знаю какие болячки тогда бродили, так что точно на это ответить не смогу. знаю что спида не было точно) в на?и дни трижды подумае?ь прежде чем подцепить бары?ню.
    с инфекциями ситуация сложная

деталей я тоже не знаю
    но от СП?Да можно уберечься, соблюдая меры предосторожности (по крайней мере, можно радикально снизить ?ансы заражения)...
    а вот от лёгочной чумы или оспы можно разве что бежать, бросая всё, "что нажито непосильным трудом" (если есть, куда бежать, и если успее?ь)

плюс, любая рана или даже царапина - потенциальный источник гнойной инфекции (санитария то не очень была)...

плюс, всякого рода неприятности, от которых сейчас вакцинируют - типа столбняка...

да и венерических заболеваний того времени хватило бы, чтобы доставить проблем, даже если они не смертельны (особенно учитывая уровень медицины)...
    а от гепатита и сифилиса тоже умирают (последний, правда, только веке в 15-м появился, кажется)

P.S. вообще, тут ещё такой момент - если уж фантазировать на эту тему, то имеет смысл брать конкретный временной период, в котором ты, предположительно, хотел бы жить, и смотреть, что там в нём и как (ну, что известно про ситуацию - отно?ения между людьми, отно?ения с властями, болезни, голод и т.п.)
    Последний раз редактировалось Ratte; 21.12.2010 в 20:54. Причина: P.S.

Ваши права