Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
После пяти раз приведения примеров на одну и ту же тему, ?естой приводить мне уже скучно
есть разница между "скучно" и "мне нечего сказать."
В ответ ли?ь читаю все тоже самое только с припиской "протестую!"
могу заверить и сильно сомневаюсь, что будет опровержение.что с вами споров вообще не было.я не припомню от вас не то что 5,но и 2 примеров на какую-либо тему.
Простите, спорить и отстаивать свое мнение до усирачки я не хочу.
боль?е бы таких людей в правительстве))гляди?ь жить было бы проще, если бы они так просто отказывались от всех своих идей)

Во-вторых, поддерживаю Macbeth во мнении о римской цивилизации, но это отдельная тема.
тема та же самая.какой смысл создавать по куче тем, только ради 2-3(уверен что более от вас все равно не поступит) сообщении в теме.

укреплю мнение о себе.и до**усь таки до странности фраз.

Полностью согласна с МакАллистером, "современный мужчина совсем не такой, каким он был когда-то". Причин тому много, и о них уже писали вы?е.
?нтересно, а ученый рассматривает все критерии, или ориентируется только на
следы, оставленные австралийскими аборигенами на болотистом берегу какого-то озера лет 20 000 назад, говорят о том, что аборигены эти бежали со скоростью около 37 км/ч... босиком, по мягкой, болотистой местности, блин!.. современный мировой рекорд стометровки - 9.69 сек (42 км/ч) - но это ж по специальному покрытию и в беговой обуви
я имею ввиду сравнивает ли он экологический, климатический фон, состояние здоровье "до" и "после"?
вот эти 2 цитаты вообще как должны взаимодействовать????

как вы умудряетесь согласится с изречениями человека в то же время ставя под сомнения факторы, которые он мог учесть, а мог и не учесть.