Цитата Сообщение от Ratte Посмотреть сообщение
или ты имее?ь ввиду, что если ты не видел, как ругаются, то и не суть важно, есть вред или нет?
я имею ввиду, что вред от ма?ин как-то менее заботит людей.чем от курения.я чаще вижу знаки не курить, нежели не ездить.
алё! - там монооксиды углерода и азота, бензол и куча другoй гадости, обладающей канцерогенным эффектом (не считая прочего вреда здоровью)
алё на проводе.пофиг)этот вред никого не волнует, до тех пор, пока люди используют авто.это тоже самое, что курящии не орет на другого курящего.все банально просто.
когда все будут курить, вопрос закроется.
до тех пор, будут быковать и ставит знаки не курить)))

но ты ж, вроде как, человек, пытающийся мыслить независимо от общего стада
если честно, мне что до курящих, что до выхлопов авто..что до вулкана...безразлично))

Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
Ты же не впряче?ь ма?ину в карман и пойде?ь по делам?
я поставлю ма?ину на дороге.включу аварийки и поиду по делам.правда заведово убежусь в том, что я не ме?аю никому.а то что знак стоит..не моя проблема.именно потому, что не предусмотрели место, где мне можно встать.
Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
Чтобы не наносить вред окружающим, нужно теребить государсто, а не сидеть как бабка на лавке, причитая, что ее все вокруг травят.
а вот это, извините, глупость.
я , например, курю.мне значит что?надо сигнал от гос. ждать???самому то есть думать уже нельзя получается?