• Login:

Результаты опроса: Курите ли Вы?

Голосовавние
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Курю, и не собираюсь бросить

4 26.67%
  • Не курю

9 60.00%
  • Не курю, но собираюсь

0 0%
  • Не курю. Курил, но бросил

1 6.67%
  • Курю, но собираюсь бросить

1 6.67%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 6
ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 92

Древовидный режим

Moderator Valaeryn is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    Странно для меня самой, что я по сей день в этой теме не отписалась. У меня по поводу курения жесткое и бесповоротное мнение: КУРЯЩ?Й чЕЛОВЕК ЭТО ВОР!!!Вор своего здоровья, здоровья окружающих, семьи и близких с друзьями. Вор из семьи, от детей и близких! Все! Без комментарием. Меня спра?ивают - а если тебе попадается курящий мужчина, да и сердце к нему тянет? А /матерное слово/ вам! Чай не 16 мне уже! Мозги на первом плане! Мне важнее мое здоровье. Да и о детях ( ну под воздействиями лекций) тоже задумываюсь. А какое поколение может дать миру курящий чЕЛОВЕК?

Цитата Сообщение от Valaeryn Посмотреть сообщение
    Странно для меня самой, что я по сей день в этой теме не отписалась. У меня по поводу курения жесткое и бесповоротное мнение: КУРЯЩ?Й чЕЛОВЕК ЭТО ВОР!!!Вор своего здоровья, здоровья окружающих, семьи и близких с друзьями. Вор из семьи, от детей и близких! Все! Без комментарием. Меня спра?ивают - а если тебе попадается курящий мужчина, да и сердце к нему тянет? А /матерное слово/ вам! Чай не 16 мне уже! Мозги на первом плане! Мне важнее мое здоровье. Да и о детях ( ну под воздействиями лекций) тоже задумываюсь. А какое поколение может дать миру курящий чЕЛОВЕК?
    ну, что касается самих себя - тут понятно... хотя собственному здоровью люди вредят далеко не только курением (как говорит один мой знакомый, "все мы пилим сук на котором сидим, только толщина cyка и острота пилы у всех разные")

но вот насчёт других... автомобили, автобусы, заводы ведь тоже загрязняют воздух... получается, что практически все вокруг "воры", а не только курильщики
    Последний раз редактировалось Ratte; 07.06.2011 в 17:47.

Moderator Vica_moshka is on a distinguished road
    я не курю. не потому что это вредно, плохо, некрасиво и т.д. и т.п. потому что запах сигаретного дыма не нравится, горло дерет... у меня в семье курили все - и родители, и брат, подруги в ?коли отдавали дань моде, я все видела с раннего детства, но так и не закурила, потому что (смотри вы?е и еще одна причина))) - денег жалко тратить))).
    отно?усь нейтрально, каждый сам волен делать со своей жизнью что захочет, но не нравится, когда стои?ь в толпе, на остановке, например, и кто-нибудь закуривает, а когда просят в сторонку отойти и на других не дымить, еще и огрызается. ?МХО

Про Гитлера прикольно)
    ПЕРЕХОД? НА СТОРОНУ ЗЛА
    у нас есть печеньки

Цитата Сообщение от Vica_moshka Посмотреть сообщение
    Про Гитлера прикольно)
    Вообще, полная версия этого анекдота из двух частей состоит

В первой описывается ситуация:

Женщина беременна.
    У неё уже есть 8 детей - из них трое глухих, двое слепых и один с синдромом Дауна.
    Сама женщина больна сифилисом.
    Вопрос - рожать ей или луч?е сделать аборт?

Потом идёт вот та часть про кандидатов, с вопросом за кого голосовать.

Потом ответы - кто есть кто из кандидатов.

А в самом конце - "если Вы проголосовали за аборт, то не дали родиться Бетховену"

Moderator Vica_moshka is on a distinguished road
    жесть, у Бетховена реально такая семья?
    ПЕРЕХОД? НА СТОРОНУ ЗЛА
    у нас есть печеньки

Цитата Сообщение от Vica_moshka Посмотреть сообщение
    жесть, у Бетховена реально такая семья?
    Точно не знаю, но факты, похоже, искажены.

Его мать рожала как минимум 8 раз - это да.
    Боль?инство детей умерло в младенчестве (до зрелого возраста дожили только 3!).
    Сам Бетховен был третьим её ребёнком (и вторым ребёнком своего отца - у матери это было второе замужество),
    Первые два ребёнка умерли в младенчестве (может у них и были какие-то явные отклонения... но вообще, детская смертность в те времена была высокой). Среди тех, кто родился позже Бетховена, тоже могли быть слепые/глухие/умственно-неполноценные (теоретически), но тут я не знаю.

Сама мать Бетховена умерла, как пи?ут, от туберкулёза. Так что насчёт сифилиса сказать сложно.

Вероятно, историю приукрасили, чтобы достичь боль?его эффекта - она использовалась как аргумент против абортов.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6
ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права