это был ответ на заявление "если бы мы теелепатически общались)) а так..интернет..тоже мне чудо))" (возможно, я просто не понял, что ты имел ввиду))))
про роль чужого опыта я писал в посте до этого...
понятно, что чем точнее (непосредственнее, "прямее") он передаётся, тем, по идее, луч?е, но ценность опыта, как такового, всё равно сохраняется, как бы он ни передавался
А в советское время у меня бабу?ку с деду?кой государство поселило в квартире, окна которой выходили на химический завод. На стеклах осадок с палец за месяц. Да как они могли вообще сознательно травить своих граждан?!
А если на всех щитах городов писать какой процент отравы вы вдыхаете к примеру в сутки, вы в спе?ке свалите в деревню?
Я вообще не понимаю вот таких вот истерик:
Каждый человек сам ре?ает как ему, простите, сдыхать. А пропогандировать здоровый образ жизни изначально бредовая идея, так как мы уже живем в экологически печальной среде.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
не согласен)
пассивное курение вреднее нежели само курение.доказано и передоказано это.если ва? выбор загнуться , это не значит что его одобрили окружающие.))
не согласен.
давайте тогда вообще на все положем и будет просто подыхать.
да..хреново все.и волны, и радиация..и вообще ппц полный от заводов..НО..можно заниматься и дать здоровью поддержку.физические нагрузки.выезд на природу.причем км эдак 100 за город...и тп.
здоровый образ нужно пропогондировать.потому как люди уже забывают обо всем.
на столько , что сигарета в одной руке, а пиво в другой..это нормально..я недумал что такое сам увижу..однако..увидел)
да..эо было ее право)но и мое право назвать ее идиоткой)что я по сути и сделал)