а вы небось думаете что я руба?ку на себе рву и голову пеплом посыпаю при разговоре о курении, пытаясь отговорить? нет конечно. если возникает такая тема с человеком желающим "попробовать" я говорю не о запретах, а о том как ты станови?ься рабом этой привычки обо всех минусах, коих великое множество и том минимуме плюсов которые приносит курящему сигарета. остальное зависит только от того кто пробует.
тут ведь как в ситуации когда толстый будет говорить о вреде переедания"если ты такой умный то почему такой толстый?"
просто не хочется чтобы кто-то повторил твою о?ибку
если бы мне в свое время разжевали все гадости присущие этой пагубной привычке, я возможно и не стала бы курильщицей, возможно сто раз подумала стоит ли те минуты вливания в "стаю" (с чего все и начинается обычно) долгих лет ка?ля, нехватки денег на сигарету (отсюда нервы), "пахучей" одежды!
Многие считают что это все ерунда - бро?у когда захочу - но на своем собственном опыте что называется доказываю, что это АРХ?сложная задача.
курильщик это робот живущий по программе "от сигареты до сигареты" и очень мало тех кто действительно отказывается от такого рабства самостоятельно.
согласна на все сто.