Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
кусочек космоса в каком смысле?всмысле на энергитеческом уровне?или буквально?
В статье не указывалось, мне в каком то фантастическом плане, как видиться как в "солярисе"

протестую.любое животное способно развиваться ?
Познание и развитие разве синонимы? Я в ?ироком - постигать тайны вселенной, для пояснения Фаус заложил свою ду?у за знание, разве нужно это было бы "собаке" Фауса.

+ возьмите любое животное и последите за ней.
я следил за рыбами..цихлозомы.я в очередной раз убедился, что моя теория о том, что любое животное интересно, было оправдано.?
Я согласна с тем, что животные развиваются и да, все интересны, это тема отдельная.
+ ибо всегда бесит, когда кто-то про свою обычную собаку или ко?ку начинает говорить, что она оочень умная и прочую хрень.все они такие..?
)) бесись, у моего кота ума полата. на самом деле каждая ко?ка и собака личность (ограничиваюсь ими, т.к. только их и могла наблюдать).

+ теоритически ду?а находится в области сердца.поэтому говорят, что любят именно этим органом.
вроде причина в том, что там весь круговорот обоих кругов кровообращения.
Всё должно быть в голове, в мозгах. Ду?у пытались даже взвесить, в момент смерти тело человека на какие то граммы становиться легче (я читала популярные источники, так что не претендую на истину)
+ пс.по?ел я нафиг спать))
спокойного дня)) отсыпайся и возвращайся)