• Login:

Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1799

Древовидный режим

Новичок Wisper Frin is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Да на? Бут по сравнению с Рочестером младенец!Тот эгоистичен и коварен,а Бут не такой уж и игрок.Он об этом говорит почти во всех сезонах,но факты упрямая вещь, не верю я в его зависимость.
    Нет, я не говорила о идентичности личностей в целом, ли?ь о предполагаемом сходстве методов. Конечно, Бут не Рочестер, а Ханна явно не Блан? ?нгрем, и если в книге поведение деву?ки как-то смягчало неэтичность ситуации, то в на?ем случае, такое поведение по отно?ению к Ханне было бы подлым. Кажется, я немного увлеклась со сравнениями)
    .Был бы игроком,рассчитал партию с Бренн на раз,два,три!
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    вот этого я тоже совсем не поняла
    игрок,блин(((
    про?у прощения
    Совсем уж прежнего не хочется,пусть будет немного ре?ительнее
    Присоединяюсь. Мне показалось, что после стольких лет отно?ений, когда едва едва наметился какой-то прогресс - отступление Бута показалось по мень?ей мере странным. Если уж барьер пройден, если оба признали(или уж почти признали), свои чувства, покончив тем самым с и без того хлипким утверждением " это только дружба"... Возражения Кости в сотой серии показались мне скорее привычным способом защиты, нежели категорическим отказом - весь пятый сезон не покидало ощущение, что она делает все возможное, чтобы серьезные отно?ения между ней и Бутом были возможны. Ведь были же с её стороны какие-то ?аги, не случайно же они были сделаны. Было ощущение, что в тот момент она еще не была до конца готова к изменениям.

Moderator Элен is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Wisper Frin Посмотреть сообщение
    Было ощущение, что в тот момент она еще не была до конца готова к изменениям.
    точно-точно

а это его заявление в одном из последних эпизодов(в ?коле Брен)
    " Мы приоткрыли эту дверь и нам не стоит туда идти"
    по-моему он первый в эту дверь рвался
    вообщем нелогично его поведение-спасибо сценаристам((
    Бут каким мы его любим не такой
    действительно они должны были сойтись в конце 4го сезона
    а вот закрывать сериал на этом не обязательно-что за ерунда?
    мы что его только из-за их отно?енй смотрим
    а как же детектив? а как же тысячи комических и не очень ситуаций которые могут произойти между БиБ когда они попытаются строить отно?ения??

Новичок Wisper Frin is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    а как же детектив? а как же тысячи комических и не очень ситуаций которые могут произойти между БиБ когда они попытаются строить отно?ения??
    Таков уж стереотип, хотя и весьма спорный. Раз и навсегда соединив БиБ создатели не хотят потерять часть аудитории, боясь что у многих в этом случае исчезнет смысл смотреть сериал. Не могу сказать, что это совсем безосновательно, но и вечная резина и странные алогичные поступки героев тоже совсем не красят историю. В этом случае появляется стойкое ощущение, что и зрителями, и героями манипулируют, делая них марионеток. Весьма неприятное осадок остается.
    Да и к тому же создатели рискуют тем, что история просто напросто выдохнется, так и не дойдя до своего разумного конца. Согласитесь, будет очень неприятно, если после стольких испытаний и коллизий - отно?ения БиБ в итоге закончатся торопливым воссоединением, а не достойным их феерическим финалом.

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    конечно не из-за отно?ений между БиБ, НО! Сейчас серии совсем уже не те. Хотя еще есть интересные дела. нравится про корабль серия и про то, как Анжела придумала сделать пластиковый скелет. Просто весь фон этих интересных дел портит Бут! Потому что сейчас он к Бреннан относится, как к назойливой мухе и из-за этого даже смотреть не хочется! Рань?е и дела были отличные и смотреть на эту пару было приятно! На их общение, а сейчас как ни посмотри?ь, противно, когда лицо Бута увиди?ь! Как он скривится на ?утку Бреннан или еще что-нибудь подобное.

Moderator Элен is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Ангел Я Посмотреть сообщение
    Как он скривится на ?утку Бреннан или еще что-нибудь подобное.
    или перебивает...фу...((

Закрытая тема

Ваши права