А я же смотрела несколько серий "Хранилище 13",еще думала откуда мне знаком этот актер?"Салли" в этом сериале жгучий брюнет и на 25 кг боль?е!Сериал мне не понравился ,его персонаж тоже агент ФБР,но только с напарницей,разыскивает артефакты и привозит на склад.В "Кости" роль намного выигра?нее была
Я как бы на отно?ения Бута и Ханны спокойно смотрю. Другое дело, что Ханна сама по себе бесит А Салли и Брен вместе приятно было видеть. Мне кажется она ему немножко приоткрылась, да и вообще счастливая такая была
Я так глянула этот сериал из любопытства, мне он совсем не понравился, не интересный. ? там кстати тетя как я поняла так же как и Брен рационалистка, а он наоборот совсем малость на Бута похож, только хуже.имхо
Последний раз редактировалось Parlai; 26.11.2010 в 12:25.
Нет, я не говорила о идентичности личностей в целом, ли?ь о предполагаемом сходстве методов. Конечно, Бут не Рочестер, а Ханна явно не Блан? ?нгрем, и если в книге поведение деву?ки как-то смягчало неэтичность ситуации, то в на?ем случае, такое поведение по отно?ению к Ханне было бы подлым. Кажется, я немного увлеклась со сравнениями)
Присоединяюсь. Мне показалось, что после стольких лет отно?ений, когда едва едва наметился какой-то прогресс - отступление Бута показалось по мень?ей мере странным. Если уж барьер пройден, если оба признали(или уж почти признали), свои чувства, покончив тем самым с и без того хлипким утверждением " это только дружба"... Возражения Кости в сотой серии показались мне скорее привычным способом защиты, нежели категорическим отказом - весь пятый сезон не покидало ощущение, что она делает все возможное, чтобы серьезные отно?ения между ней и Бутом были возможны. Ведь были же с её стороны какие-то ?аги, не случайно же они были сделаны. Было ощущение, что в тот момент она еще не была до конца готова к изменениям.