разница колоссальная.из приведенных примеров только колизеи не вызывает никакого любопытства.потому что ясно для чего он и как был построен.это простое старое здание.не более того.
пирамиды же ..как и стоунхедж вызывают именно интерес.каким боком такое построили и кто.
про то, что там другие люди , орех и рыбу я вообще не понял.к чему это было сказано???
эт не ярлык.это факт.развитие там закончилось очень давно.и сомнительно , что когда-либо продолжится. им просто этого не дадут сделать.
как минимум это означает, что посещение этои страны может печально закончиться.
грабежи,продажа в рабство, убийства и тп.
блин.иран с ираком тоже имеют красивые места как для отдыха так и для познания культуры.вы додумаетесь туда поехать????
или поехать тогда, когда там война ?ла.сомнительно.а почему?потому что опасно.
второе.страна третьего мира на то и страна третьего мира.что отстает.а значит комфорта , как например при поездке в европу - тупо не будет.просто потому, что у них нет возможности дать вам такие условия.
ну и третье.это значит, что с таким же успехом можно поехать в индию.таджмахал великое творение.что ж никто не едет туда??да потому что не модно и ДОРОГО ))
это он комплимент так сделал)))
и я с ним солидарен.молодая деву?ка и хочет увидеть музей...это редкость однако)
по поводу съема хаты вне отеля.
да, это очень инетерсно и круто)знаю не по наслы?ке.однако так ехать в страны 3 мира)))
Боже упаси)))