• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    от приехжих я ничего кроме какои там был отель, конкурсы и как классно на море не слы?ал
    о! я чего вспомнил

мы тут относительно недавно интересную страницу на?ли (линка под рукой нет - если хотите, потом скину) - там каталог сдаваемых комнат, квартир, домов, вилл, практически по всему миру... сразу же календарь - какие дни/недели/месяцы уже заняты, какие свободны... и координаты хозяев сразу даются (так что можно напрямую связываться и договариваться, без посредников)...

хотим попробовать - возможно, получится де?евле (а главное - интереснее), чем отель... то есть, цены на аренду то там обычно де?евле отелей (намного де?евле, даже у хоро?их домов), но там надо ещё всё в сумме проверить (дорога, еда)...

привлекает, что можно действительно посмотреть жизнь той страны, куда еде?ь... а то, когда в отеле живё?ь, вокруг туристы и другие отели (а из местных - те, кто от туристов кормится, а это зачастую не сли?ком интересная публика)... а тут есть возможность пожить где-то вне курортной зоны...

мы там уже полазили - и тёплые страны смотрели, и Швецию, Норвегию, ?сландию - там обыцно фотографии жилья и окрестностей... выглядит классно...

один прикольный вариант в Норвегии был - фотки зимой сделаны, неболь?ой деревянный домик в старом стиле (или действительно старый), удобства на улице, топить - дровами, кругом спло?ной снег, горы, лес... написано, что место очень тихое - мол, там в стороне есть дорога, но ?ума ма?ин от неё в доме не слы?но (те два-три раза в месяц, когда на той дороге таки появляется ма?ина, ?ума всё равно не доносится ))))... аренда стоит - 100 евро в неделю... дом забронирован до конца года (что неудивительно)

Moderator Natali is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ratte Посмотреть сообщение
    один прикольный вариант в Норвегии был - фотки зимой сделаны, неболь?ой деревянный домик в старом стиле (или действительно старый), удобства на улице, топить - дровами, кругом спло?ной снег, горы, лес... написано, что место очень тихое - мол, там в стороне есть дорога, но ?ума ма?ин от неё в доме не слы?но (те два-три раза в месяц, когда на той дороге таки появляется ма?ина, ?ума всё равно не доносится ))))... аренда стоит - 100 евро в неделю... дом забронирован до конца года (что неудивительно)
    Показалось забавным, в России таких мест навалом, разве что дом будет не такой уютно - европейский, горы тоже можно отыскать в Горной Шории например у нас, и на порядок де?евле будет.

Нет, я бы тоже в музей, хотя и не блондинка)

Цитата Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    Показалось забавным, в России таких мест навалом, разве что дом будет не такой уютно - европейский, горы тоже можно отыскать в Горной Шории например у нас, и на порядок де?евле будет.
    да, мне тоже, когда я тот дом на фотках увидел, первым делом вспомнилось, как мы пару раз НГ в Беловежской пуще встречали...

но это всё же аргумент из серии "какая разница, какие смотреть пирамиды - египетские или американские"...

понятно, что только ради дома/снега/леса переться в Норвегию смысла мало (разве что кто захочет похвастаться - дескать, "а я вот в был..."), но поездка же предполагает, что проеде?ь по стране, пообщае?ься с людьми - а Норвегия, ?МХО, очень приятная и интересная страна... опять же, никто не заставляет безвылазно сидеть в доме или около него - там есть исторические места, есть музеи...

хотя, конечно, Скандинавские страны - не из де?ёвых
    Последний раз редактировалось Ratte; 26.11.2010 в 17:43.

Moderator Natali is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ratte Посмотреть сообщение
    понятно, что только ради дома/снега/леса переться в Норвегию смысла мало (разве что кто захочет похвастаться - дескать, "а я вот в был...")... но поездка же предполагает, что проеде?ь по стране, пообщае?ься с людьми - а Норвегия, ?МХО, очень приятная и интересная страна... опять же - никто не заставляет безвылазно сидеть в доме или около него... там есть исторические места, есть музеи...
    Так, всё таки исторические места и музеи или домик в горах?), но принимается с таким разъяснением.

А, как оценивать, если, к примеру, мне сразу одинаково нравились лица нормальных пропорций и вытянутые лица Модильяни?

+ Ответить в теме

Ваши права