Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
курение, уже зависимость.оно и есть "препарат", который вы прнимаете. вы замещаете им то, что организм выделяет естественным путем
Сигарета содержит никотин и смолы, которые человек, не куря, не выделяет "естественным путем", следовательно замещать нечего. Определенно, это зависимость, но боль?е психологическая, чем физическая. Не болезнь. Можно и даль?е высасывать из пальца и называть болезнью все, что угодно, это БЕССМЫСЛЕННО. Абсолютно здоровых людей не бывает, есть просто необследованные. Но заведомо считать себя больным, это называется иппохондрия или паранойя, как боль?е нравится.
чем боль?е вы курите, тем боль?е зависимость.
Это не так
а если не дай Боже дайдёт еще и до осложнении(такого и врагу не пожелае?ь, я видел что происходит с такими людьми и как они умирают),
Осложнения бывают у болезней, курение, повторюсь, не болезнь. Есть последствия, о которых, вероятно, ты говори?ь, самое стра?ное из которых рак, и вижу я таких людей довольно часто
то что идет за этими словами, я нигде не приравнивал к счастью.
Ты прекрасно понял, что я имела в виду, просто вывернул мои слова в свою пользу. Так что не тадаа
по логике мама самый близкии человек.
Значит у нас стобой разные понятия о "близком человеке", не надо воспринимать все буквально
я сказал, что есть люди одиночки, которым по сути никто не нужен.им и одним хоро?о с книжками, наукои или еще чем.
Я думаю таких единицы, а мы говорим о среднестатистическом счастье. ? вообще даже им кто-то нужен, они просто это тщательно скрывают
отрицание того, что работа может вызывать счастье.оно может вызывапть только мгновенную эйфорию,например ученый что-то открыл.тадаа..2 дня счастья. и снова работа.
А эйфория от работы, пусть и мгновенная, это не счастье? Сам себе противоречи?ь
Убедительного опровержения моих пунктов до сих пор нет
это моя цель))))
Я уже поняла, что твой спор только ради спора