Dezar, можно на ты
Пока не убедительно.
1) Особенно понравилось "в прах"! Громко, красиво, но, извини, вообще ни о чем ). Неужели ты считае?ь себя действительно больным человеком, если имее?ь вредные привычки? Тогда ты не понял, что я имела в виду - здоровье физическое и психическое, когда твое существование не зависит от приема препаратов, проведения каких то манипуляций, которые, как мы сухо называем, улуч?ают качество жизни. Я уверяю тебя, ты не буде?ь абсолютно счастлив, если, к примеру, тебе придется фактически жить в больнице в течение нескольких месяцев, или 3 дня в неделю находиться на гемодиализе (по простому очищение крови), который вероятнее всего придется проводить до конца жизни, или ухаживать за больным близким человеком, ежедневно видя его страдания, даже если при всем при этом все остальное в твоей жизни тебя полностью устраивает.
2) ? ни фига не надломился! )) ты либо невнимательно читае?ь мой пост, либо опять не понимае?ь, что я хочу сказать. По сути, ты мне не возразил. я так сказала?? Но неужели само наличие по настоящему близкого тебе человека не делает тебя счастливее?Ты почти сломал мой мозг )) Друг, с которым дели?ься только счастьем, никакой не друг.
3) Хоть и не совсем прямо, но тут твой ответ прозвучал как согласие со мной.
Присоединяюсь, но если твоя работа=ад, даже на мгновение кайфа можно не рассчитывать.
4) Нет, печально это что-то не иметь )
Это не ко мне, иначе бы я этот пункт в свою формулу вообще не включила.
Насчет последних трех слов не согласна, безделье - не предел моих мечтаний.
Ну вот как то так.
Не знаю как тебе, а мне все ясно ))