А почему вы должны понимать, вы же мужчины))
На самом деле одно другому не ме?ает, мужчина может быть семьянином и всё в дом, но есть некое состояние "всё есть, но чего то не хватает" и тогда в лес, в поле, на войну. Помните как Верещагин в "Белом солнце пустыне"- знал что убьют, но оставил же жену.
? наоборот девица может быть "ко?кой гуляющей, носится на мотоциклах...", но если нет ребёнка, семьи, "то чего то не хватает". Я в классическом варианте беру - нормальный мужчина и нормальная женщина.
Как это нет. Протестую, в нас золота боль?е !!( господин биолог может подтвердить))
?, собственно с разных мы планет, поэтому и не понимаем друг друга, зато так забавней, верно?)
О чём и толкую, всё вам логически разжуй и на тарелочке разложи в алфавитном порядке. Но, извольте, упрощаю женское счастье в стабильности, а мужское в движение.
Спорить будем?)
блин...а мне-то кто поможет?)
о да)
как же это забавно, когда возвращае?ься с футбола..усталый..потный, довольный..заваливае?ься на диван и тут тебе деву?ка..Тимур блин!иди в ванну сначала)))
или такое..сиди?ь...работае?ь..м зыка орет..и деву?ка, тим.. убавь звук а))
или такое...2 часа!!! наводить марофет, чтоб потом выдать, а давай не поидем а? )))))
оочень забавно)
хотя вспоминать забавно.
мадамММмМм, вы ?утите?))кнечно будем.
во-первЫх строках сего письма хочу сказать...
не все мужики - мужики.
не все бабы - дуры.)))
среди мужиков есть те..у кого тестестерона например до кучи..а есть те..у кого их мало..(это к вопросу про золото)
вы опять взяли среднюю статистику.а мы говорим про счастье.а оно не может быть среднестатистическим.
оно индивидуально.оно настолько индивидуально, что различать мужское и женское, тоже самое что выбирать между 750 bmw с задней ре?еткой у окна и 750 bmw без ре?етки.
фигня полная)))
Вот это мне понравилось. ?, конечно ?учу и не только в этой фразе)
Незнаю, что это значит там с ре?ётками. Но, да каждый из нас личность (хотя и тут можно поспорить, особенных людей не так уж и много, толпы безликой боль?е). Я остаюсь при своём, субьективном мнении, поскольку не встречала ещё нормальную женщину, которая не хотела бы ребёнка. Не получается с мужчинами, рожает "для себя", а мужчины в этом не замечаны.
Тимур убавь звук)). Буде?ь меня на фиг посылать, обижусь и уйду из темы.
? разлетимся по галактикам
это..как его..да я того..про свои пример с бэхами сказал))
плохо. "опять двойка" ))
если каждый останется при своем мнении, тогда темы можно открывать..ждать по 1 ответу и закрывать)
и да возродится ти?ина ти?инная, и да упадет нагрузка на сервак.
ибо молчать будет люд спорив?ий ...и тп)))
но настаивать не буду)
ва?е мнение награда для на?их глаЗЫков )
Dezar в этой теме, похоже, самый стойкий оловянный солдатик - оппоненты меняются, а он не сдается и продолжает искать ответ на риторический вопрос )) Честно сказать, все посты я не читала, так что если в своих рассуждениях кого-то повторю, плагиатом не считать.
Не согла?усь. ? объясню почему. Конечно, можно называть себя Личностью, индивидуальностью и говорить типа раз я такой особенный, то и понятие счастья для меня не то же самое, что для других. Но как ты сам выразился, все мы человеки, и по боль?ому счету для ощущения счастья, удовлетворенности жизнью нам нужно одно - баланс между на?ими потребностями и возможностями (и я говорю сейчас, конечно, не только о материальных ценностях). Универсальная формула счастья, по-моему это: а) наличие собственного здоровья и здоровья твоих близких, б) наличие этих самых близких /семья /надежный тыл, настоящий друг/друзья (я не говорю, что обязательно должен быть полный комплект: папа, мама, 2 детей и собака, нет, как верно сказал один замечательный персонаж (фанатам Костей привет) "семьи бывают разные" ), в) любимое дело, если же оно = твоя работа, вообще предел мечтаний, г) финансовая составляющая (как бы ни было печально и банально, но это факт), вот только количество этих заветных бумажек, необходимое для ощущения собственного достойного пребывания в этой жизни, для каждого индивидуально.
Жду возражений![]()