хм... так всегда ж можно развестись... или ... овдоветь :)
Леля, не могу к тебе в личку достучаться... ты личные сообщения читае?ь?
Вид для печати
эээ...сорри, нет:)щас гляну
Всем привет!!! Присоединяюсь к Ва?ему обсуждению любимого сериала Кости. Прочитала все записи. Со всем согласна......... Я тоже просмотрела первые 5 сезонов за 2 недели, причем в обратном порядке. 6 сезон не идет ни в какое сравнение с остальными, Бут не тот совсем, ну с Бренан понятно, что происходит. Никак не могла понять после просмотра старых сезонов, какая может быть Ханна....
ХХ может и задумывали 6 сезон как что-то интересное в их понимании, но вы?ло как-то совсем не очень... пока в крайнем случае.Хотя 11, 12 серия мне нравятся (9 само собой)...
? новый промо-ролик очень классный, там Б и правда звонят несколько мужчин, наверно весело будет, на промо хотя бы напоминает прежние Кости
Простите, что много написала..... не удержалась :no:
Да сначала посмотрела 6 сезон не помню какаую серию, потом 5, 4 и так далее
Чем даль?е смотрела тем боль?е влюблялась в сериал
а я тоже на дисках смотрела все 5 сезонов, как засела за комп, и на неделю с ли?ним...у меня еще одна серия (не помню какого сезона) оказалась без дубляжа...чуть с ума не со?ла! конечно, интересно послу?ать "родные" голоса актеров, но когда начинаются всякие термины и спец.слова или сленг...мама не горюй!
Кто-нибудь знает, точно уже продлили на 7 сезон, я вообще то сомневаюсь на счет еще 2сезонов, не смотря на слова ХХ, мнн кажется 7 должен быть последний, но именно такой как хотим мы все.
Катрин, никто не знает. Окончательное ре?ение вроде бы в мае принимается. А про 8 сезонов все говорят потому что Эмили сказала, что у нее контракт на 8 сезонов, да и Олень Х говорил, что у него идей еще на два сезона.
жизнь такая ?тука, что сложно загадывать...может, Эмили получит более выгодное предложение, может, рейтинг упадет, да все что угодно может случиться...я бы с удовольствием и 8 сезонов смотрела(если, конечно, будет интересно и весело)
Это здорово, что мы еще не расстанемся с ними!
Подскажите плиз в какой серии Брен подарила пряжку Буту, что-то я не могу вспомнить
Я считаю, что 7 сезонов это самое оптимальное ре?ение...Потому что 6 сли?ком мало...Ну как они собираются конец в остав?иеся 9 серий запихнуть???...Поэтому правильно что продлили еще на сезон...Как раз все ре?ат на?и БиБ в 7 сезоне и будут жить долго и счастливо...вместе иди в одиночестве...(Хотя первое куда приятнее)...
А помоему эта пряжка у него с первого сезона.. надо глянуть)
Промка ваще загляденье. Нет ничего приятней ревнующего Бута :love:
Олю?ка, пряжка у него была давно, но он ее использовал для взрыва в той серии, а Брен для него на?ла и купила точно такую же.
Незарегистрированный,
Давай ужо к нам, ?ифровальщик фигов:hi:
Коллеги, вот когда выйдут новые серии S06E14 - The Bikini in the Soup - 18.02.2011
S06E15 - TBA - 04.03.2011
S06E16 - TBA - 11.03.2011
Может поэтому пока промок к 15 серии нет)
По мне пусть он ее все жизнь "Кости" называет...Ну не могу я представить как он ей на утро ее имя произносит...[/QUOTE]
Вспомнила! Бут назвал Бреннан по имени в серии (не вспомнила номер), где на?лись останки матери Бреннан. Прозвучало очень мягко, участливо.
хм... так там рань?е на каждом ?агу юмор...
Самые содержательные отно?ения, возникают с мертвыми людьми (1/1)
Бут:
- Тесса, это Бреннан. Тесса Дженкин – доктор Темперанс Бреннан.
Тесса:
- О привет! Много о тебе слы?ала.
Бреннан:
- Правда?
Бут:
- Тесса адвокат
Тесса:
- Договорник, слежу за соблюдением договоров.
Бреннан:
- Я как раз изучала череп корпоративного юриста на про?лой неделе… конечно, он был мертв… так что..
Тесса:
- ?нтересно…
Бреннан:
- Спасибо. (1/2)
Это я пересматриваю серии, и как есть время, перлы записываю...
Вот хочу темку открыть "?нтересные высказывания"... или что-то в этом роде...
Сейчас посмотрела/послу?ала новую промку по человечьи, в нау?никах (до этого на работе смотрела, прислонив?ись ухом к колонке))))), и впрямь, не только Жан-Поль звонит, еще и Дуглас какой-то.
Да надеюсь эта серия будет веселой, посмотри на Бута который наконец обратит внимание на Брен (ревность это хоро?о...)
Только получается, следующей серии ждать аж.. до 4 марта, кстати это пятница, в мрте сериал будет выходить по пятницам полчается?
Да, я, как и все здесь присутствующие, болею всеми фибрами ду?и за БиБ и негодую (т.е. негодовала) о наличии в первой половине сезона Ханны. Но блин, до чего же этот эпизод с расставанием БиХ ужасен! Он просто ЧУДОВ?ЩЕН! Разве можно ТАК бросать женщину. ?ли ты выходи?ь за меня замуж, или по?ла на все четыре стороны и да, сколько тебе времени нужно чтоб ты исчезла из моей жизни? Да блин, что ж он за человек-то такой! Это тот Бут, который 5 сезонов прививал человеколюбие и доброту Бренн, которая до последнего времени считала что сердечная мы?ца выполняет единственную роль - перекачивание крови в организме?! Блин, да ни одна женщина не захотела бы оказаться на мете Ханны в этом эпизоде. Бут сам показал свою любовь к Ханне не с луч?ей стороны. Отождествил любовь с браком и поставил ультиматум: или брак или нет вообще никакой любви у нас с тобой.
А с Бренн он вообще подло поступил: мало того, что он оторвался на ней за всех обидев?их его женщин, но (!), зная о ее чувствах к нему, ставит такой же жуткий ультиматум "или партнеры или иди нафиг". Это нормально?? Где вообще Бут??? Что это за Тело вместо Бута?? Обиженный такой, будто никто из его женщин его не любил! Никто из его женщин не дарил ему ласку и тепло. Что ему еще? Только из-за одного брака послать все женское сословие нафиг?
Единственная радость от этой серии в том, что Ханна таки свалила. ? это даже не радость, а просто облегчение.
Я про?у пардона за много букафф, но до следующей серии нужно же чем-то себя развлекать... :))
как интересно.. и какие же чувства испытывает д-р Т.Бреннан к агенту С.Буту? он же ее партнер! друг! товарищЪ! неужели она испытывает к нему любовь? "не может быть" (c)
Привет, новеньких принимаете ? :)
Я несколько недель назад "подсела" на Кости, да так, что даже моему любимому Доктору Хаусу при?лось подвинуться. Конечно в первую очередь из за личности доктора Бреннан. Нравятся мне умные женщины, которые всего в жизни сами добились. А если еще и красива, и необычна, и в чем то странная, и сложная, и ранимая.... Одним словом, сериалом увлеклась не на ?утку :)
Меня, как и многих здесь, ?естой сезон... ну не сказать, чтобы злит, но изумляет. С сюжетными коллизиями все понятно, ибо Show must go on. Но неужели сценаристы побывали в коме и напрочь забыли какими характерами обладали их герои ? Ну не может Бут, тот Бут, который Я за тебя, убью, я за тебя умру, который кажется знает Бреннан луч?е, чем она сама себя, вот так просто подсунуть ей под нос свою новую подружку, вынудить ее наблюдать за их целованием-милованием, с восторгом рассказывать , что мол Темпи и Ханна подружки, и прочее, и прочее..... Да и невесть откуда взяв?аяся какая то мягкотелось и покорность Кости.... ? с Ханной она дружит, и в больницу к ней ездит, и в баре выпивает, на Бута смотрит такими глазами, что этого Бута хочется удавить... Что за...... /пи-пи-пи.......
Кстати я наверное в мень?инстве, но Ханна сама по себе мне нравится - красивая, умная, самодостаточная. Бута любит. ? в его тараканах она совсем не виновата. ? ведет себя очень даже достойно.
Что же касается 13 серии - тут полный облом. Серия не понравилась совер?енно. Как будто ее наспех склепали. До дела по убийству дела не было похоже никому - ни ни сценаристам, ни самим актерам, ни зрителям. Все ждали как же разрулится ситуация с кольцом.
Самое интересное, что и Ханна, и Темпи по сути сказали Буту одно и то же - Не спе?и, мне надо время. Не торопи меня, помоги мне, поверь в меня. Но тут на? Бут, который прекрасно разбирается в людях, становится слепо-глухонемым и ведет себя как упрямый ребенок, который катается по полу в магазине, потому что ему не купили игру?ку.
На то, что он наболтал Кости в баре, надрав?ись до зеленых соплей, думаю особого внимания обращать не надо. ? понятно было, что она не уйдет. уходить от него надо было, когда он, захлебываясь от восторга, показывал ей фото Ханны на мобильнике. А сейчас уже поздно. ? срочно нужна какая то свежая струя в фильме, иначе получится как в Хаусе - загадки становятся неинтересными, личностные отно?ения буксуют и попахивает мыльной оперой.
Ой, что то я расписалась на ночь глядя, но так хотелось с кем то поболтать. А у вас тут очень мило и приятно.
Всем доброй ночи
Ничего себе...Вроде Хаус сейчас наоборот радует...Что не говори, а Дэвид Шор молодец...(я про романтическую линию)...Он дал фанатам то, чего они сами 6 лет просили...
Сегодня пересматривала серию, где Бреннан это говорит..(Серия и цирком):)
Сапожник без сапог....Всем помог - себе помоги....