жизнь такая ?тука, что сложно загадывать...может, Эмили получит более выгодное предложение, может, рейтинг упадет, да все что угодно может случиться...я бы с удовольствием и 8 сезонов смотрела(если, конечно, будет интересно и весело)
жизнь такая ?тука, что сложно загадывать...может, Эмили получит более выгодное предложение, может, рейтинг упадет, да все что угодно может случиться...я бы с удовольствием и 8 сезонов смотрела(если, конечно, будет интересно и весело)
Это здорово, что мы еще не расстанемся с ними!
Подскажите плиз в какой серии Брен подарила пряжку Буту, что-то я не могу вспомнить
Я считаю, что 7 сезонов это самое оптимальное ре?ение...Потому что 6 сли?ком мало...Ну как они собираются конец в остав?иеся 9 серий запихнуть???...Поэтому правильно что продлили еще на сезон...Как раз все ре?ат на?и БиБ в 7 сезоне и будут жить долго и счастливо...вместе иди в одиночестве...(Хотя первое куда приятнее)...
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
А помоему эта пряжка у него с первого сезона.. надо глянуть)
Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург
Промка ваще загляденье. Нет ничего приятней ревнующего Бута![]()
Что б мудро жизнь прожить знать надобно немало,
Два главных правила запомни для начала:
Ты луч?е голодай, чем что попало есть;
? луч?е будь один, чем вместе с кем попало.
"Nothing happens unless first a dream..." Carl Sandburg "Ничто не происходит без первенства мечты..." Карл Зандбург