Привет, новеньких принимаете ?
Я несколько недель назад "подсела" на Кости, да так, что даже моему любимому Доктору Хаусу при?лось подвинуться. Конечно в первую очередь из за личности доктора Бреннан. Нравятся мне умные женщины, которые всего в жизни сами добились. А если еще и красива, и необычна, и в чем то странная, и сложная, и ранимая.... Одним словом, сериалом увлеклась не на ?утку![]()
Меня, как и многих здесь, ?естой сезон... ну не сказать, чтобы злит, но изумляет. С сюжетными коллизиями все понятно, ибо Show must go on. Но неужели сценаристы побывали в коме и напрочь забыли какими характерами обладали их герои ? Ну не может Бут, тот Бут, который Я за тебя, убью, я за тебя умру, который кажется знает Бреннан луч?е, чем она сама себя, вот так просто подсунуть ей под нос свою новую подружку, вынудить ее наблюдать за их целованием-милованием, с восторгом рассказывать , что мол Темпи и Ханна подружки, и прочее, и прочее..... Да и невесть откуда взяв?аяся какая то мягкотелось и покорность Кости.... ? с Ханной она дружит, и в больницу к ней ездит, и в баре выпивает, на Бута смотрит такими глазами, что этого Бута хочется удавить... Что за...... /пи-пи-пи.......
Кстати я наверное в мень?инстве, но Ханна сама по себе мне нравится - красивая, умная, самодостаточная. Бута любит. ? в его тараканах она совсем не виновата. ? ведет себя очень даже достойно.
Что же касается 13 серии - тут полный облом. Серия не понравилась совер?енно. Как будто ее наспех склепали. До дела по убийству дела не было похоже никому - ни ни сценаристам, ни самим актерам, ни зрителям. Все ждали как же разрулится ситуация с кольцом.
Самое интересное, что и Ханна, и Темпи по сути сказали Буту одно и то же - Не спе?и, мне надо время. Не торопи меня, помоги мне, поверь в меня. Но тут на? Бут, который прекрасно разбирается в людях, становится слепо-глухонемым и ведет себя как упрямый ребенок, который катается по полу в магазине, потому что ему не купили игру?ку.
На то, что он наболтал Кости в баре, надрав?ись до зеленых соплей, думаю особого внимания обращать не надо. ? понятно было, что она не уйдет. уходить от него надо было, когда он, захлебываясь от восторга, показывал ей фото Ханны на мобильнике. А сейчас уже поздно. ? срочно нужна какая то свежая струя в фильме, иначе получится как в Хаусе - загадки становятся неинтересными, личностные отно?ения буксуют и попахивает мыльной оперой.
Ой, что то я расписалась на ночь глядя, но так хотелось с кем то поболтать. А у вас тут очень мило и приятно.
Всем доброй ночи