да..но все же это странно...такая скоротечность сюжетов...то одно то другое в голову приходит...Пора бы ему уже разобраться что к чему, не маленький уже...
Вид для печати
Упс, я раздвоилась:hmm2:
он-то хоро? друг...
к чему вообще были эти варианты кто-нибудь понял??
всеми этими своими отно?ениями от самого начала и до самого конца он Бреннан так в ду?у...ну я даже не знаю какое слово подобрать...плюнул что ли
и дело не в том, что он не имеет права на отно?ения,имеет конечно,но он как-то попутно умудрился ее несколько раз серьезно обидеть и еще много раз зацепить по мелочи...
я не разочаровалась в Буте, мы все живые люди...я разочаровалась в БиБ ((
надеюсь,это пройдет...
я не против))
давайте только не от Фи?ера...от Кларка?)))
а вообще я почему захотела,чтобы Бреннан у?ла-новый напарник, другая жизнь и возможно они наконец то осознали то,что им все твердят с самого первого сезона
они друг буз друга долго НЕ СМОГУТ!
даже во время отъезда было понятно,что все это временно,а тут получилось бы вроде как на всю жизнь...
а если не поняли бы ,то и правда хватит-сколько можно терзать друг друга и нас?
блин, из хоро?его интригующего флирта развели такое мыло с переходом в эмоциональный агнст...бррр((
давайте только не от Фи?ера...от Кларка?)))
Фигу?ки, он таааак готичен, а вонюченький чаек чего стоит! Маленькая мстя!:devil:
Я тут как подумаю, что мы все здесь мучаемся и страдаем из-за того что какому то несуразному человечку в очках по имени Харт, когда то что то приснилось и он ре?ил пойти и записать быстренько...Приснилось как БиБ пью вместе и Бут рыдает - он написал, приснилось как кто-то в лифте застрял - он написал...Тоже мне Менделеев блин...o_O
а может про дифт он тут прочитал? у Лены????
да...как-то..наверное, он хотел рейтинги поднять закрутив сюжет..да так сам запутался, что теперь уж и не знает как вылезти из этой ж....
а мы как верные костенианцы сопереживаем ему)))
интересно, как все это с БиБ и сюжетом воспринимают Дэвид и Эмили....
Нет...Любой из них может разорвать контракт в конце года...Даже если у Э и Д контракты на 8 лет (в чем я сомневаюсь) они легко могут их разорвать...Но я лично уверенна что если у сериала будут хоро?ие рейтинги они останутся....А рейтинги с 9 серии поднимаются...Так что...
mary, Анечка, самое интересное что рейтинги и демо составляются только учитывая зрителей USA....А еще интересней, что главной цифрой считается та, что появляется в 10 часов вечера после показа серии впервые...Тоесть если серию посмотрели по TV 20 млн человек, то те остальные 40 млн которые были на работе или в кино, и посмотрели через интернет уже не считаются...
хоро?о звучит)))
я кстати не против,мне с ними тяжело расставаться...но просто эти завороты сюжета...не хочется чтобы были сли?ком искусственными
как это расставание Бута и Ханны-я уже писала,что я ему не поверила
Бут так ее любил и так легко отказался...ну не может все счастье для человека заключаться в официальном браке...или может?
Есть конечно...Но это особой роли не играет...При таком многообразии сериалов это сли?ком долго..А вы думаете почему, сериальщики и каналы так бьются за временую сетку??...Да если бы допустим какой то Майк и Молли стояли в одном времени с Костями кто бы тогда смотрел первое??...?менно поэтому никто не хочет стоять в одно время с Дневниками Вампира, Анатомией страсни или Хаусом...Это считается самым плохим временем...Нам то плевать когда и что показывают, а для ?оу это безумно важно...
? на сон грядущий темка для фанфа, писатели-АУ!
Бреннан и Бут крепко выпив в баре (сначала Бут с горя, а Брен из солидарности, а потом уже оба забыли про повод собраться) идут домой к Брен, т.к. бар уже закрылся, а у нее точно есть еще текила и там... :love:;)
Спокойной ночи, приятно было пообщаться!:hi::)
нет..это я поняла..что есть некое primetime...с 19 до 22 часов...в него запихивают самые крутые вещи, но при этом разносят их по сетки..как новости...в 7..в 8...9 и 10..чтобы не пересекались..просто мне думалось на рейтинги влияют все результаты..но слава богу, костям хотя бы с хаусом и обмани меня не соперничать..Кстати, последний взял в этом году премию зрителей США в самый крутых номинициях...
Почему тогда у него такой рейтинг маленький был, что всего 13 серий в 3 сезоне!!??!!??!!...
А вот это точно...С ним вообще соперничать без толку...Бедные Чак и 90210..
Они только в конце года влияют...Там уже смотрят и просмотры на ЮТУБЕ, скачивание с сайтов итд итп...Цитата:
просто мне думалось на рейтинги влияют все результаты
MissBonesFan
не знаю...но Рот взял премию в номинации главный герой, и сам сериал как луч?ий детектив года...
но фиг знает..мне они нравятся...Тима уважаю очень)
а про 13 серий...в костях в 3ем сезоне тоже только 15 серий было, но зато в следующем аж целых 26....