Это всё ХХ- интриган и провокатор, "разводит" нас словами и вглядами, мы и рады и чего не было домыслим, а потом бабах, как сковородкой по темечку, конкретное действие, которое никто и не ожидал...
и понеслось... народ в ?оке и в обсуждении.
А вообще, мне кажется, что он понял, что перемудрил с началом 6 сезона и экстренно кинулся поправлять рейтинги, начиная с 9 серии БиБовской " химии"-залейся, а что еще фанатам надо? Только вот интересно, что же растянут еще на 2 сезона. Могу ему предложить беременность Бреннан от Фи?ера и гомосексуальный роман Бута.... (С)![]()
Ага....Отправим это обсуждение в архив...А потом на суде покажем...
Это все конечно ха-ха, но вот если серьезно, то я и в правду не представляю еще 2 года...Сценаристы как не крути уже не смогут вернуть те отно?ения в стиле "просто друзья"....Все уже безвозвратно поменялось...Так что теперь путь есть только один - вперед!!!!....
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
мда...скоро они и будут работать ради одного гонорара...и правда сложно представить, что еще могут придумать...беременность..с адьба...не понятно...Шаг вперед-два назад... на?а песня хоро?а, начинай сначала (а гонорар поделим)
ну..она друг..она не могла уйти..это понятно и так...просто..возможно он дал ей варианты...если уйдет все...и забыли как друг друга звали..а если нет, тогда можно эту самую заветную дверь приоткрыть...