• Login:

Закрытая тема
Страница 152 из 180
ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1799
    TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    mary, Анечка, самое интересное что рейтинги и демо составляются только учитывая зрителей USA....А еще интересней, что главной цифрой считается та, что появляется в 10 часов вечера после показа серии впервые...Тоесть если серию посмотрели по TV 20 млн человек, то те остальные 40 млн которые были на работе или в кино, и посмотрели через интернет уже не считаются...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Moderator Элен is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
    интересные подробности, про 8 лет-однозначно-высокохудожественный свист
    хоро?о звучит)))

я кстати не против,мне с ними тяжело расставаться...но просто эти завороты сюжета...не хочется чтобы были сли?ком искусственными
    как это расставание Бута и Ханны-я уже писала,что я ему не поверила
    Бут так ее любил и так легко отказался...ну не может все счастье для человека заключаться в официальном браке...или может?

Зритель mary is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    mary, Анечка, самое интересное что рейтинги и демо составляются только учитывая зрителей USA....А еще интересней, что главной цифрой считается та, что появляется в 10 часов вечера после показа серии впервые...Тоесть если серию посмотрели по TV 20 млн человек, то те остальные 40 млн которые были на работе или в кино, и посмотрели через интернет уже не считаются...
    да?
    а я думала у них есть и общие сводки..за сутки...сколько человек посморели серию по инету на разных сайтах..хотя бы на youtube или типо того...

Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    а я думала у них есть и общие сводки..за сутки...сколько человек посморели серию по инету на разных сайтах..хотя бы на youtube или типо того...
    Есть конечно...Но это особой роли не играет...При таком многообразии сериалов это сли?ком долго..А вы думаете почему, сериальщики и каналы так бьются за временую сетку??...Да если бы допустим какой то Майк и Молли стояли в одном времени с Костями кто бы тогда смотрел первое??...?менно поэтому никто не хочет стоять в одно время с Дневниками Вампира, Анатомией страсни или Хаусом...Это считается самым плохим временем...Нам то плевать когда и что показывают, а для ?оу это безумно важно...
    Последний раз редактировалось MissBonesFan; 13.02.2011 в 23:03.

Зритель Анечка is on a distinguished road
    ? на сон грядущий темка для фанфа, писатели-АУ!
    Бреннан и Бут крепко выпив в баре (сначала Бут с горя, а Брен из солидарности, а потом уже оба забыли про повод собраться) идут домой к Брен, т.к. бар уже закрылся, а у нее точно есть еще текила и там...
    Спокойной ночи, приятно было пообщаться!

? на сон грядущий темка для фанфа, писатели-АУ!
    Бреннан и Бут крепко выпив в баре (сначала Бут с горя, а Брен из солидарности, а потом уже оба забыли про повод собраться) идут домой к Брен, т.к. бар уже закрылся, а у нее точно есть еще текила и там...
    Спокойной ночи, приятно было пообщаться!
    и тебе спокойной ночи)) у меня еще совсем рано спать((

Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Есть конечно...Но это особой роли не играет...При таком многообразии сериалов это сли?ком долго..А вы думаете почему, сериальщики и каналы так бьются за временую сетку??...Да если бы допустим какой то Майк и Молли стояли в одном времени с Костями кто бы тогда смотрел первое??...?менно поэтому никто не хочет стоять в одно время с Дневниками Вампира, Анатомией страсни или Хаусом...Это считается самым плохим временем...Нам то плевать когда и что показывают, а для ?оу это безумно важно...
    нет..это я поняла..что есть некое primetime...с 19 до 22 часов...в него запихивают самые крутые вещи, но при этом разносят их по сетки..как новости...в 7..в 8...9 и 10..чтобы не пересекались..просто мне думалось на рейтинги влияют все результаты..но слава богу, костям хотя бы с хаусом и обмани меня не соперничать..Кстати, последний взял в этом году премию зрителей США в самый крутых номинициях...

Кстати, последний взял в этом году все премии зрителей США в самый крутых номинициях...
    Почему тогда у него такой рейтинг маленький был, что всего 13 серий в 3 сезоне!!??!!??!!...

с хаусом
    А вот это точно...С ним вообще соперничать без толку...Бедные Чак и 90210..
    просто мне думалось на рейтинги влияют все результаты
    Они только в конце года влияют...Там уже смотрят и просмотры на ЮТУБЕ, скачивание с сайтов итд итп...

MissBonesFan
    не знаю...но Рот взял премию в номинации главный герой, и сам сериал как луч?ий детектив года...
    но фиг знает..мне они нравятся...Тима уважаю очень)
    а про 13 серий...в костях в 3ем сезоне тоже только 15 серий было, но зато в следующем аж целых 26....

Moderator Элен is on a distinguished road
    у меня другая идея...Бреннан отвечает на его вопрос по-другому и...
    в общем это будет грустный фанфик...

Закрытая тема
Страница 152 из 180
ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права