судя по промке, он всетаки делает ей предложение...
ну а там скорее всего прозвучит фраза - я не готова...
Вид для печати
Свитс натолкнул Бута на эту мысль ( Ты никогда не был женат! Это печально!) Мне кажется он не успеет ничего сказать, Х., первая начнет и скажет, что по работе надо уехать на долгий срок и они типа на время расстанутся.
Странно, самая последняя сцена с Б и Б меня вообще никак не тронула, не смотря на слова Бута. Но мне кажется это вроде как бы намек самого ХХ, что он мол может и Ханну любить, но только одна любовь искренняя и сильная(конечно Брен) Я заметила она совсем по-другому ведет себя рядом с Бутом. ? говорит и улыбается иначе. не знаю возможно эта сцена наигранная немного, рань?е у Дэвида и Эмили так по-настоящему получалось, а сейчас как то не очень им вериться, может мне просто показалось
1122 Мне кажется Брен сейчас пытается доказать Буту что она в порядке как она отнеслась к его откровенности с Ханной о ее чувстве не говорится но она всегда на стороже боится проявлять чувства поэтому и нет от нее тепла во взгляде а он все ищет эту искорку она открыта к общению сочуствует но это не любящая женщина возможно поэтому его рывок к Ханне там ведь все ясно его любят.
? я посмотрела 12-ую! Серия офигенная, ?утки в духе старых "Костей")) Правда, сцена в ма?ине тоже показалась немного наигранной, ну да ладно, все равно было весело. кстати, какого черта Кости вела ма?ину?!
Абсолютно согласна! Бут в этой серии выглядит так, как будто уже разобрался в своих чувствах и о Ханне и думать забыл, а в промке так радостно готовится сделать предложение((
С интересом прочитала последние сообщкеия. Как видно, всех волнует Ханна, как произойдет ее исчезновение ( хотя бы на время!). О ней мы знаем так мало, можно сказать ничего, откуда родом, кто родители. Однажды она рассказала о себе БиБ, когда сидели в кафе. Протараторила на одном дыхании как сти?ок, пусть она и репортер, подозрительно быстро. Я немножко пофантазировала и вот что у меня получилось. В начале 6 с. мы наблюдали безумную страсть между Б и Х. ( Я без ума от Ханны!). Когда все части тела Бута при?ли в норму, он вспомнил,что все таки ФБРовец, и сделал проверку про?лого Ханны ( как проверил Падмэ, деву?ку Джарада). Возможно, спецслужбы сделали это рань?е! Короче, выясняется, что Х не та, за кого себя выдает.Очень серьезный господин беседует с Бутом, рекомендует ему продолжать отно?ения с Ханной, причем так, чтобы она ни о чем не догадалась.За Ханной будут следить, Бреннан охранять.Если допустить все это, то можно объяснить многое. Бут неустанно напоминает Свитсу, что он любит Х(зная, как в ?Дж быстро распространяются сплетни), говорит Х ,что любит и т д.(Слава богу перестали в последних сериях показывать постельные сцены и страстные поцелуи). Поскольку в здании ?Дж Кости в боль?ей безопасности, он вывозит ее для проведения следственных мероприятий все реже и реже. Прекратились и посиделки после завер?ения дела (брата Бреннан едва не подстрелили в кафе). Бут почти не разговаривает с Брен, в присутствии Ханны все внимание на нее. Бут охраняет Кости, иначе как объяснить его чудесное появление в переулке в Деле доктора.Он стра?но мучается, пытаясь скрывать чувство любви к Брен, вины перед ней. Он даже вне?не выглядит больным, устав?им (наверно ДБ для этого перед съемками слегка бухает).В предложенную мной версию вписывается и парень в кафе во время пьянки БиХ. Возможно его послат Бут. Ханна заметила слежку и попыталась улизнуть,Парень этого не ожидал брякнул глупость (провда же он не похож на любителя групповухи, на вид скорее агент). Со временем, несмотря на то, что Бут делает Ханне предложение, Ханна чувствует опасность и ре?ает скрыться. Бут вздыхает с облегчением и , наконец, становится прежним.
ОООО)) это целый детектив)))) с завернутым сюжетом) было бы прикольно, если все так))
Девочки помогите, где посмотреть 12 серию? тут не работает онлайн http://bonesfan.ru/news/142/((
Татьяна, можно я тебя расцелую?!:love: Я тоже когда-то рассчитывала, что история с Х. закончится примерно так, а ты все так обстоятельно и правдоподобно расписала, что я снова почти верю в это))
mary, я тут на ингли?е качала http://thepiratebay.org/browse, а тут отдельным файлом сабы http://notabenoid.com/book/15124
http://filin.tv/drama/36-kosti-bones-sezon-1234.html я обычно тут смотрю, грузится достаточно быстро....
спасибо боль?ое всем))) Сейчас погляну)))))
Сейчас посмотрела 12 серию....Взгляд Бута где то на 42:53 о многом говорит....это что-то нереальное и как он после всего этого может Х. сделать предложение, я ни как не могу понять!!!:no:
Да...надеюсь, что она веселая...вот помню смотрела Монка и веселилась...так и кости понравились юмором в первую очередь)) вообще серьездные сериалы как-то проигрывают...
сейчас сяду сверху на комп чтобы быстрее качалось...:mad:
вот это и плохо...не попьянки ре?ил значит....странно все это....иногда мне кажется, что сценаристы придумывают спонтанные нелогичные вещи(((
могу предложить ещё вот этот сайт, кому надо, вроде грузит нормально http://tvtodays.com/bones/episode-12...isterhood.html
http://kino-dom.tv/drama/36-kosti-bones-sezon-1234.html Здесь с субтитрами, кому если нужно...
Фух)) посмотрела)) да серия хоро?ая...и Бут милый))) впервые за этот сезон...взгляд такой добрый мягкий)))))))
пАд стАлом...
посмотрела 12 серию... Классная, ХХ до 12 раскачивался... "Кости", по-моему, возвращаются... с посиделками и гляделками.:ulike:
Бут - идиот. Ханну стало жалко... я вот засомневалась, что он Ханне предложение сделает...
А ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ЭТО КОЛЬЦО ДЛЯ БРЕНН!!!!!!!
Посмотрела 12 серию...очень очень))) прям чувствуются старые добрые "Кости", уж очень соскучилась (да и думаю многие) по всяким таким ?уточкам.
Моменты между БиБ очень понравились. Но вот насчет сцены в ма?ине пожалуй согла?усь 9про некую наигранность)....читала в одном из сообщений о связи Девида и Эмили в новом сезон - тоже полностью поддерживаю. Нет былого задора, искорки...даже если взять их интервью, пропало что-то....Очень расстроил Девид на Комике 2010...уж очень странно себя вел...надеюсь, что это была просто усталость, а не что-то другое.
http://community.livejournal.com/bon...rs/173521.html - интервью ХХ от 03,02,2011
Я вот тут читаю мнение на счет разговора в ма?ине....Мне лично кажется, что там просто боль?е не Брен и Бут, а Эмили и Дэвид....Если присмотреться, то заметно как некоторые выражения лица боль?е принадлежат актрисе, а не ее роли....
Вот я тоже подумала, что такое кольцо боль?е Брен подходит, чем Ханне... Эх, как же дожить до следующей пятницы?:sad:
Стивен Натан в твиттере:
Спасибо всем фанатам "Костей"! Следующая неделя? Прекрасный, удивительный и неожиданный эпизод для вас! Конечно, вас также будет немного то?нить...
Господи, неужели он правда купит кольцо для Брен?! ?наче что неожиданного и удивительного там может быть, все давно знают, что Х. свалит...
ну 12 серия прям с самого начала улыбнула: Бреннан - перископ, хехе, и сначала такая "нет, спасибо", но видно же, что с радостью на "подставку" полезла )) А как она беднягу Вендела смутила своими "повторяющимися движениями", не первый раз уже какой-то сексуальный подтекст между ними возникает )) Ходжинс как всегда бесподобен со своим серьезным отно?ениям к кака?кам, понравилось, как он съязвил: "У тебя есть жизнь?" (Кэм). Кэм с пу?кой классная была, вообще мне кажется ее надо поболь?е в сериях показывать. А Бут по-моему очень горд, что она к нему за личным советом обратилась, хренов помощник - сам заблудился в двух соснах, а советы тааак уверенно раздает ) Но за последнюю сцену, его слова и глаза, которыми он смотрит на Бреннан, я ему все прощаю ))
з.ы. Всю серию я думала, что даже никто и не упоминает про Ханну (Аминь!), и тут бац, в конце сама Бреннан выдает: "О, может надо было позвонить Ханне?" Не, ну нормальная она?! К чему этот театр, если Бут и то в этот момент про нее напрочь забыл? Глупая женщина ))
я после просмотра промки кое - что заметила, когда Бут, Брен и ханна сидят в кафе, Бут говорит, что вроде как у них был разговор( по - видимому с ханной ), Брен спра?ивает о чём, а тот начал говорить и осёкся, может он хотел про предложение сказать, ну или намекнуть, но при Брен не стал( и сменил тему, говоря про убийство, да и почему Ханна и Брен так переглядывались...)
То?нить - наверняка от трупа) Хотя боль?инство зрителей уже вряд ли можно удивить останками, но продюссеры чуть ли не каждую неделю обещают "омерзительный труп" и все в таком духе))
Я, конечно, тоже не надеюсь на это, но может он его купит "про запас" и станет всегда носить в карма?ке, чтобы в подходящий момент оно было под рукой)
Я таких трупов в живую вижу...и самое противное это запах, но к счастью он через телевизон не передается)))) Но я все таки думаю не в трупе дело....быстрее бы новая серия...
[/QUOTE]Я, конечно, тоже не надеюсь на это, но может он его купит "про запас" и станет всегда носить в карма?ке, чтобы в подходящий момент оно было под рукой)[/QUOTE]
))) хоро?ая идея))))
Ха!!! так это же понятно! советы другим раздавать легче... а своя ситуация кажется такой уникальной и такой запутанной...
Бут - ярый католик, а про гордыню и обман (кстати, смертные грехи), забыл...
почему люди так любят страдать? почему боятся причинить себе боль услы?ав "нет" на признание "я тебя люблю"? Почему отно?ения не могут быть открытими?
я тоже... да и Бреннан на него неоднозначно смотрела...:ulike:
А Бренн заметила?
ага, а потом добавила, что Ханна выпить любит... хоть бы не спилась на?а журналисточка...
та нет!!!
хотя.... мой муж, тоже от меня 4 месяца кольцо прятал, пока собрался предложение сделать ))))) странные эти мужики!