• Login:

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1799

Древовидный режим

Зритель Татьяна is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    С интересом прочитала последние сообщкеия. Как видно, всех волнует Ханна, как произойдет ее исчезновение ( хотя бы на время!). О ней мы знаем так мало, можно сказать ничего, откуда родом, кто родители. Однажды она рассказала о себе БиБ, когда сидели в кафе. Протараторила на одном дыхании как сти?ок, пусть она и репортер, подозрительно быстро. Я немножко пофантазировала и вот что у меня получилось. В начале 6 с. мы наблюдали безумную страсть между Б и Х. ( Я без ума от Ханны!). Когда все части тела Бута при?ли в норму, он вспомнил,что все таки ФБРовец, и сделал проверку про?лого Ханны ( как проверил Падмэ, деву?ку Джарада). Возможно, спецслужбы сделали это рань?е! Короче, выясняется, что Х не та, за кого себя выдает.Очень серьезный господин беседует с Бутом, рекомендует ему продолжать отно?ения с Ханной, причем так, чтобы она ни о чем не догадалась.За Ханной будут следить, Бреннан охранять.Если допустить все это, то можно объяснить многое. Бут неустанно напоминает Свитсу, что он любит Х(зная, как в ?Дж быстро распространяются сплетни), говорит Х ,что любит и т д.(Слава богу перестали в последних сериях показывать постельные сцены и страстные поцелуи). Поскольку в здании ?Дж Кости в боль?ей безопасности, он вывозит ее для проведения следственных мероприятий все реже и реже. Прекратились и посиделки после завер?ения дела (брата Бреннан едва не подстрелили в кафе). Бут почти не разговаривает с Брен, в присутствии Ханны все внимание на нее. Бут охраняет Кости, иначе как объяснить его чудесное появление в переулке в Деле доктора.Он стра?но мучается, пытаясь скрывать чувство любви к Брен, вины перед ней. Он даже вне?не выглядит больным, устав?им (наверно ДБ для этого перед съемками слегка бухает).В предложенную мной версию вписывается и парень в кафе во время пьянки БиХ. Возможно его послат Бут. Ханна заметила слежку и попыталась улизнуть,Парень этого не ожидал брякнул глупость (провда же он не похож на любителя групповухи, на вид скорее агент). Со временем, несмотря на то, что Бут делает Ханне предложение, Ханна чувствует опасность и ре?ает скрыться. Бут вздыхает с облегчением и , наконец, становится прежним.

Зритель mary is on a distinguished road
    ОООО)) это целый детектив)))) с завернутым сюжетом) было бы прикольно, если все так))

Девочки помогите, где посмотреть 12 серию? тут не работает онлайн http://bonesfan.ru/news/142/((

Зритель Элина is on a distinguished road
    Татьяна, можно я тебя расцелую?! Я тоже когда-то рассчитывала, что история с Х. закончится примерно так, а ты все так обстоятельно и правдоподобно расписала, что я снова почти верю в это))

mary, я тут на ингли?е качала http://thepiratebay.org/browse, а тут отдельным файлом сабы http://notabenoid.com/book/15124

спасибо боль?ое всем))) Сейчас погляну)))))

Новичок ♥Chocolate♥ is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    ОООО)) это целый детектив)))) с завернутым сюжетом) было бы прикольно, если все так))

Девочки помогите, где посмотреть 12 серию? тут не работает онлайн http://bonesfan.ru/news/142/((
    http://filin.tv/drama/36-kosti-bones-sezon-1234.html я обычно тут смотрю, грузится достаточно быстро....

Экскурсант kateollie is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Девочки помогите, где посмотреть 12 серию?
    могу предложить ещё вот этот сайт, кому надо, вроде грузит нормально http://tvtodays.com/bones/episode-12...isterhood.html
    i know what you gonna say that it is not the ocean, it is blood rushing through your head...

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    (наверно ДБ для этого перед съемками слегка бухает)
    пАд стАлом...

посмотрела 12 серию... Классная, ХХ до 12 раскачивался... "Кости", по-моему, возвращаются... с посиделками и гляделками.

Бут - идиот. Ханну стало жалко... я вот засомневалась, что он Ханне предложение сделает...
    А ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ЭТО КОЛЬЦО ДЛЯ БРЕНН!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Катерина; 05.02.2011 в 01:19.

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    пАд стАлом...

посмотрела 12 серию... Классная, ХХ до 12 раскачивался... "Кости", по-моему, возвращаются... с посиделками и гляделками.

Бут - идиот. Ханну стало жалко... я вот засомневалась, что он Ханне предложение сделает...
    Воттттт...я же сказала...мы ее еще пожалеем))) Ханну эту)))

интервью очень интересное) будем надеяться, что как минимум на 7ой сезон им еще хватит воображения))
    Последний раз редактировалось mary; 05.02.2011 в 02:02.

Зритель Элина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    Вот я тоже подумала, что такое кольцо боль?е Брен подходит, чем Ханне... Эх, как же дожить до следующей пятницы?

Стивен Натан в твиттере:
    Спасибо всем фанатам "Костей"! Следующая неделя? Прекрасный, удивительный и неожиданный эпизод для вас! Конечно, вас также будет немного то?нить...

Господи, неужели он правда купит кольцо для Брен?! ?наче что неожиданного и удивительного там может быть, все давно знают, что Х. свалит...
    Последний раз редактировалось Элина; 05.02.2011 в 12:37.

Новичок ♥Chocolate♥ is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    Вот я тоже подумала, что такое кольцо боль?е Брен подходит, чем Ханне... Эх, как же дожить до следующей пятницы?

Стивен Натан в твиттере:
    Спасибо всем фанатам "Костей"! Следующая неделя? Прекрасный, удивительный и неожиданный эпизод для вас! Конечно, вас также будет немного то?нить...

Господи, неужели он правда купит кольцо для Брен?! ?наче что неожиданного и удивительного там может быть, все давно знают, что Х. свалит...
    От чего нас будет немного то?нить, мне интересно?
    Я и не надеюсь, что он подарит кольцо Беннан.....

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права