• Login:

Закрытая тема
Страница 116 из 180
ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1799
    TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Я вот тут читаю мнение на счет разговора в ма?ине....Мне лично кажется, что там просто боль?е не Брен и Бут, а Эмили и Дэвид....Если присмотреться, то заметно как некоторые выражения лица боль?е принадлежат актрисе, а не ее роли....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от MissBonesFan Посмотреть сообщение
    Я вот тут читаю мнение на счет разговора в ма?ине....Мне лично кажется, что там просто боль?е не Брен и Бут, а Эмили и Дэвид....Если присмотреться, то заметно как некоторые выражения лица боль?е принадлежат актрисе, а не ее роли....
    Вот это даааа!!!!!!!!!!
    MissBonesFan, я тоже это заметила!!! ?менно по Эмили!
    ? хотя суть сцены мне не очень понравилась...в целом все было хоро?о.

Зритель Элина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    А ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ЭТО КОЛЬЦО ДЛЯ БРЕНН!!!!!!!
    Вот я тоже подумала, что такое кольцо боль?е Брен подходит, чем Ханне... Эх, как же дожить до следующей пятницы?

Стивен Натан в твиттере:
    Спасибо всем фанатам "Костей"! Следующая неделя? Прекрасный, удивительный и неожиданный эпизод для вас! Конечно, вас также будет немного то?нить...

Господи, неужели он правда купит кольцо для Брен?! ?наче что неожиданного и удивительного там может быть, все давно знают, что Х. свалит...
    Последний раз редактировалось Элина; 05.02.2011 в 12:37.

Новичок ♥Chocolate♥ is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
    Вот я тоже подумала, что такое кольцо боль?е Брен подходит, чем Ханне... Эх, как же дожить до следующей пятницы?

Стивен Натан в твиттере:
    Спасибо всем фанатам "Костей"! Следующая неделя? Прекрасный, удивительный и неожиданный эпизод для вас! Конечно, вас также будет немного то?нить...

Господи, неужели он правда купит кольцо для Брен?! ?наче что неожиданного и удивительного там может быть, все давно знают, что Х. свалит...
    От чего нас будет немного то?нить, мне интересно?
    Я и не надеюсь, что он подарит кольцо Беннан.....

ну 12 серия прям с самого начала улыбнула: Бреннан - перископ, хехе, и сначала такая "нет, спасибо", но видно же, что с радостью на "подставку" полезла )) А как она беднягу Вендела смутила своими "повторяющимися движениями", не первый раз уже какой-то сексуальный подтекст между ними возникает )) Ходжинс как всегда бесподобен со своим серьезным отно?ениям к кака?кам, понравилось, как он съязвил: "У тебя есть жизнь?" (Кэм). Кэм с пу?кой классная была, вообще мне кажется ее надо поболь?е в сериях показывать. А Бут по-моему очень горд, что она к нему за личным советом обратилась, хренов помощник - сам заблудился в двух соснах, а советы тааак уверенно раздает ) Но за последнюю сцену, его слова и глаза, которыми он смотрит на Бреннан, я ему все прощаю ))
    з.ы. Всю серию я думала, что даже никто и не упоминает про Ханну (Аминь!), и тут бац, в конце сама Бреннан выдает: "О, может надо было позвонить Ханне?" Не, ну нормальная она?! К чему этот театр, если Бут и то в этот момент про нее напрочь забыл? Глупая женщина ))

Экскурсант kateollie is on a distinguished road
    я после просмотра промки кое - что заметила, когда Бут, Брен и ханна сидят в кафе, Бут говорит, что вроде как у них был разговор( по - видимому с ханной ), Брен спра?ивает о чём, а тот начал говорить и осёкся, может он хотел про предложение сказать, ну или намекнуть, но при Брен не стал( и сменил тему, говоря про убийство, да и почему Ханна и Брен так переглядывались...)
    i know what you gonna say that it is not the ocean, it is blood rushing through your head...

Зритель Элина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от ♥Chocolate♥ Посмотреть сообщение
    От чего нас будет немного то?нить, мне интересно?
    То?нить - наверняка от трупа) Хотя боль?инство зрителей уже вряд ли можно удивить останками, но продюссеры чуть ли не каждую неделю обещают "омерзительный труп" и все в таком духе))

Цитата Сообщение от ♥Chocolate♥ Посмотреть сообщение
    Я и не надеюсь, что он подарит кольцо Беннан.....
    Я, конечно, тоже не надеюсь на это, но может он его купит "про запас" и станет всегда носить в карма?ке, чтобы в подходящий момент оно было под рукой)

Новичок ♥Chocolate♥ is on a distinguished road
    То?нить - наверняка от трупа) Хотя боль?инство зрителей уже вряд ли можно удивить останками, но продюссеры чуть ли не каждую неделю обещают "омерзительный труп" и все в таком духе))
    Я таких трупов в живую вижу...и самое противное это запах, но к счастью он через телевизон не передается)))) Но я все таки думаю не в трупе дело....быстрее бы новая серия...

[/QUOTE]Я, конечно, тоже не надеюсь на это, но может он его купит "про запас" и станет всегда носить в карма?ке, чтобы в подходящий момент оно было под рукой)[/QUOTE]

))) хоро?ая идея))))

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Mad Cat Посмотреть сообщение
    . Всю серию я думала, что даже никто и не упоминает про Ханну (Аминь!),
    Вот это меня тоже убило...При чем сама Брен хотела пригласить...
    Цитата Сообщение от kateollie Посмотреть сообщение
    я после просмотра промки кое - что заметила, когда Бут, Брен и ханна сидят в кафе, Бут говорит, что вроде как у них был разговор( по - видимому с ханной ), Брен спра?ивает о чём, а тот начал говорить и осёкся, может он хотел про предложение сказать, ну или намекнуть, но при Брен не стал( и сменил тему, говоря про убийство, да и почему Ханна и Брен так переглядывались...)
    Бут говорит что у них со Свитсом был мужской разговор....А Брен спра?ивает о чем....? когда он сменяет тему Брен и Ханна обе не поняли почему...Вроде же он им доверяет...
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    сам заблудился в двух соснах, а советы тааак уверенно раздает )
    Ха!!! так это же понятно! советы другим раздавать легче... а своя ситуация кажется такой уникальной и такой запутанной...
    Бут - ярый католик, а про гордыню и обман (кстати, смертные грехи), забыл...
    почему люди так любят страдать? почему боятся причинить себе боль услы?ав "нет" на признание "я тебя люблю"? Почему отно?ения не могут быть открытими?

Но за последнюю сцену, его слова и глаза, которыми он смотрит на Бреннан, я ему все прощаю ))
    я тоже... да и Бреннан на него неоднозначно смотрела...
    А Бренн заметила?

"О, может надо было позвонить Ханне?"
    ага, а потом добавила, что Ханна выпить любит... хоть бы не спилась на?а журналисточка...

но может он его купит "про запас" и станет всегда носить в карма?ке, чтобы в подходящий момент оно было под рукой)
    та нет!!!
    хотя.... мой муж, тоже от меня 4 месяца кольцо прятал, пока собрался предложение сделать ))))) странные эти мужики!

Закрытая тема
Страница 116 из 180
ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права