Ну почему же....мне кажется, что все равно кого убьет снайпер, его вера так или иначе будет разру?ена....так что и его родственники вполне могу пострадать.....
Вид для печати
Ну почему же....мне кажется, что все равно кого убьет снайпер, его вера так или иначе будет разру?ена....так что и его родственники вполне могу пострадать.....
Ханну так просто из сериала не уберут!Убить ее сли?ком просто,?пионкой ее сделать сли?ком банально,сама она Бута не бросит,вон как вцепилась,Скорее всего ей предложат какое_нибудь выгодное для карьеры местечко и она ,естественно,помчится.А отно?ения на расстоянии просто нереальны!Как вам такой вариант?
Вполне возможно.....и будет так, когда Бреннан уезжала на свои острова, а Бут будет искать ете?ения....и как раз рядом будет Бреннан.......разница только в том, что Ханну просить вернуться никто не будет.... и Б и Б снова будут вместе...
Ameliya,твои слова да Богу в у?и,а еще луч?е Х.Х в у?и:)
Это конечно было бы луч?им вариантом....что Бут сам разберется кто ему нужен......но просто мне кажется, что если не будет обстоятельств, то он просто не сможет этого сделать, потому что уж очень он благороден.......скорее всего он любит Бреннан, но и к Ханне у него есть чувства....потому что еслиб их не было, то когда Кости призналась ему что любит , то он бы бросился к ней в обьятья....но нет.....поэтому все таки нужны обстаятельства, чтоб он разобрался в том кто ему дороже, и кого все таки он любит и готов прожить всю жизнь.....
Нет, нет не хочу, чтобы Брен была уте?ением, так не должно быть!!! Потому что она настоящая. Брен умная, красивая, независимая уверенная в себе женщина и сильная как личность, а у Х. ли?ь сотая часть всего того, что есть у Брен, Х. жалкая подделка. Посредственная актриса, безликий персонаж. Бут должен сам понять и осознать, кто ему нужен, а не в силу каких-то обстоятельств Но мне почему то кажется, что так оно и будет, Ханна бросит его ради карьеры. Она не та кто любит, а позволяет себя любить, с ее стороны не видно особо сильных чувств
Девчонки, как мы за Темперанс стеной встали,прям дух захватывает! А Ханна и правда вся какая-то ненастоящая,чего стоят эти фаль?ивые локоны !Прям никаких изъянов,не верю,что так бывает!
Бут Ханне наедине, сколько раз уже говорил, что любит ее, а она в ответ то улыбается, то ручкой ма?ет. Странно, что Бут так быстро и легко говорит эти слова, мне кажется это говорит о том, что эти чувства не настоящие. Вот например, когда он предлагал Брен рискнуть, так и не сказал , что любит и очень долго боялся говорить, это как раз потому что они сильные и искренние. все имхо конечно
Может Ханна - андроид?:) А вообще согласна, что для Ханны это точно не "любовь всей жизни". Вот насчет Бута я никак не могу онять - в первых 2-3 сериях я думала, что он только убеждает всех в своих чувствах, а на самом деле пытается забыть Брен. А теперь даже и не знаю, как-то он сли?ком далеко за?ел.
Я наоборот в первых сериях, когда увидела Бута и Ханну вместе аж испугалась, казалось, что он и правда ее любит и не пытается что-то доказать. А теперь все мень?е верится в их отно?ения сли?ком много приторности какой-то, будто нас - зрителей убеждают, что Бут смог забыть Брен и пойти даль?е
Я тоже заметила,сли?ком много " дома?них" сцен,то они в кроватке,то на кухоньке ,то он в ванной, а она кудельки в порядок приводит перы?ки чистит,прям образцово показательная семейка из каталога!Глянцевая идиллия! ? Бут все время сам себя заговаривает "Ты такая удивительная,ты такая расчудесная и люблю я тебя прям сильнее быть не может" Может это у него аффирмации такие,типа как у Луизы Хейo_O
Ага, аутотренинги постоянно проводит)) А кто такая Луиза Хей?)
а я вот тут подумала.....может когда Бут в очередной раз доказывая всем свою боль?ую любовь к Ханне, сделает ей предложение,....она может сначала и согласиться.....а потом испугается этого груза ответственности....лна всетаки птичка вольная....с 2-3 неболь?ими чемоданами, которой даже жить то негде......да и не привыкла она сидеть на одном месте.....и у них с Бутом будет разговор и они поймут, что Ханна не готова к серьезным отно?ениям, а Буту они не нужны, так как любит другую, а делал он это все для того, чтоб убедить в первую очередь себя, а потом и других что он забыл Бреннан и что может жить даль?е без нее....хотя это не так....
По поводу Ханны история не в тему.У себя в спортзале я ребят и клиентов тоже подсадила на "Кости",и теперь мы всем коллективом дружно ждем выхода новых серий,обсуждаем их.Так вот,Ханна по моему опросу нравится только девочкам пост"пубертатного" возраста,а мужичкам до нее вообще фиолетово.От них боль?ая "уважуха" Бреннан,но многим нравится Анжела,как они говорят"она -секси"!
По мне, так мне нравятся все главные персонажи.....каждый хоро? по своему.....Анжела, не спорю хоро?а девочка, Бреннан, так вообще умница и красавица и т.д.......а вот ханнна это просто очередной персонаж от которого хочется избавится....вот и все.....и я очень жду той серии в которой она исчезнет.......
НАС МНОООООООГО!
Всем здравствуйте! Я новенькая, но также как и вы обожаю Кости))) ? тоже мучаюсь от мысли, что же будет даль?е. ? вот что я накапала на одном из американских сайтов. ?мя снайпера Jackob Rapkin Broadsky его сыграет Арнольд Васлоу ( исполнял роль Мумии в одноименном фильме)))). Этот персонаж сыграет в трех эпизодах. Окажет на Бута влияние, потому как тоже являясь снайпером, будет играть отрицательную роль. Не знаю как правильно сформулировать мысль. Подробностей на сайте не было, но я почему-то уверенна, что стрелок будет также быв?им военным снайпером. Как Бут. ? столкнув?ись с ним, как написано на сайте, в Буте будут бороться внутренние демоны. Видно будет сравнивать себя со стрелком (моё предположение). А с Ханной он никогда не был духовно близок. ? когда начнутся проблемы с его внутренним я, угадайте к кому он пойдет? К Бреннан. Она его знает и понимает.Это должно их сплотить. Насчет того кого убьют, на сайте инфы нет. Не знаю насколько достоверно всё написанное там, но я просто на?ла немного информации и ре?ила поделиться ею с вами.:hmm2:
Захватывающее у вас обсуждение)
Знаете, мне никогда не нравилась фраза, что "женщина в литературе всего ли?ь функция". Тем не менее, здесь у меня полное ощущение, что Ханна как раз и есть та самая функция. Не столько яркий персонаж, сколько удобный для сценаристов ход и раздражающий фактор для фанатов, призванный намертво приклеить нас к экранам. Увы, видела я её только пару раз мельком и особого впечатления героиня *осклабилась, не вяжется у меня это слово с ней)* во мне не вызвала. Она показалась мне какой-то безликой, картонной что ли. Этакий типаж, который хоро?о вписывается в излюбленные сценаристами любовные треугольники, "чудо-женщина" для главного героя, идеально ему(ну или почти-почти) ему подходящая, но из-за этого становящаяся какой-то картонной. Скажите, есть у Ханны какие-то недостатки? ( Кроме того, что она ме?ает отно?ениям на?ей любимой пары ;) Сучки, задоринки в характере, которые делают персонаж живым... Просто стало интересно ;) )
Не люблю я такие вот моменты в сериалах, ничего не могу с собой поделать. Думаю, уж коли создатели взялись за эти заигрывания с треугольниками, то просто так Ханну не отпустят. Вполне допускаю, что их отно?ения с Бутом доведут до опасной черты, когда фанаты начнут заикаться от волнения, но в том, что в итоге БиБ окажутся вместе не сомневаюсь. Законы жанра все таки)
Kate, добро пожаловать на форум!!! ? спасибо за информацию!!!
Умом мы все это понимаем,но каждый раз попадаем в расставленную сценаристами лову?ку) Да,если главные герои влюбляются в друг друга и ,самое главное,доводят свои отно?ения до логического конца(свадьбы,например),то сериал заканчивается.Не сразу ,конечно,но интрига теряется. А " Кости" собираются растянуть на 8 сезонов!Я думаю,как только исчезнет Ханна,появится новый персонаж,которым заинтересуется Темперанс.
Да!!! Вот что интересно, когда я смотрела "Секретные материалы", все говорили, что мне нравится Малдер... А я любила Скалли. ? тут также... ведь мы деву?ки и, по идее, нам должен нравится Бут. Но... Бут классный только как дополнение к Бреннан.
Ну и я о том!!!
Вспоминается серия когда у Брен было два парня, ботаник и сварщик....Бут когда на свидание заявился такой козный был....Взгляд его вообще убил...
ППКС....Сам персонаж его мне нравился бы мень?е без Бреннан....Я точно знаю...Цитата:
Бут классный только как дополнение к Бреннан.
А, ну да, не зря же она все время в ФБР околачивается)) Каааак ворвется в кабинет Свитса да каааак все услы?ит) Ух как она разозлится!
Согласна с вами, Катерина на счет признания Брен, вполне вероятно, может она будет разговаривать с Эндж как с луч?ей подругой и с одним из близких ей людей. Но все равно как бы получается, что Брен и Х. должны поговорить об этом так как по спойлерам это изменит ситуацию между ними.Мне кажется какая то напряженность точно возникнет, тем более, что Ханна деву?ка не глупая догадывалась о чем-то точно, а теперь и подтверждение
Вот-вот. ? почему как деву?ка Бута - так "само совер?енство", а если отно?ения Бренан - так обязательно вечное недоразумение. Я понимаю, возможно подчеркивается, что героиня не умеет строить отно?ения, но не до такой же степени. ?ли карьерист, пытающийся её использовать, либо парень, встречающийся с деву?ками ради "зарубок на спинке кровати", либо еще что-то, либо начальник Бута( что само по себе уже недостаток)... Разве что, в этом ряду выделяется Салли.
*посвистывая, крае?ком губ* Салли...) Знаю, конечно, что скорее всего это не случится, но мне правда нравились их отно?ения, как и сам персонаж. ( В отличии от Ханны, кстати, этот был живым) Даже не столько потому, что они вызывали ревность Бута, сколько сами по себе.
Мне неприятно даже если страдает кто-то из второстепенных персонажей, не то, что главные. Где привычная легкость в странном сочетании с заметным напряжением между главными героями? Да-да, понимаю, что на этом этапе отно?ений тоскливыми взглядами и вздохами друг по другу уже не ограничи?ься, но любовный треугольник? Это так банально...