Просмотр полной версии : Сценарий (как будто мы пи?ем ещё одну серию ;))
mylittlemoscow
26.09.2010, 21:17
Предложения по убийствам, которые нам предстоит раскрыть, в студию, пожалуйста!
Только без подробностей, подробности в процессе сами придумаются ;)
Как будто мы открыли ФБРскую бежевую папку - что мы там увидели?
mylittlemoscow
27.09.2010, 23:53
итак, как только наберём ещё парочку участников, думаю, можно начинать.
давайте в первом квесте просто отыграем сценку в лаборатории?
допустим: понедельник, все герои утром приезжают на работу; у всех были выходные - все хотят это обсудить; дела пока нет.
скучновато, но для пробы пера, т.с., сойдёт. как думаете?
Ps я проанализировала ситуэй?ен с посещениями: думаю стоит играть по выходным. тогда все могут заходить чаще 1 раза в день и доль?е, чем на 2,5 минуты. будет интереснее :)
eesperas
28.09.2010, 00:16
Дело происходит в 6 сезоне, я полагаю?
mylittlemoscow
28.09.2010, 00:27
хм... хоро?ий вопрос.
думаю, не стоит привязывать игру?ку к сезонам. просто это будет альтернативная реальность, так сказать. как мы видим развития событий ;)
Кристи "пингвиненок")))
28.09.2010, 00:38
Так когда начнем???
mylittlemoscow
28.09.2010, 00:52
Кристи "пингвиненок")))
Да хоть сейчас! Только будет не очень интересно - сейчас мало народу.
Может до субботы подождём? В выходные все могут почаще заходить.. Как думае?ь?
просто это будет альтернативная реальность, так сказать. как мы видим развития событий
получиться ка?а.
потому что:
1-2 сезон - есть зак.
2 и даль?е - есть кэм
последующие сезоны - сфифтс и псевдоученики (кларк, дейзи и т.д.)
Кто то захочет отыграть Зака, но как он это сделает если другой отыгрывает Дейзи, Кларка?
Это только один пример, но их на самом деле много.
Мой совет, взять один конкретный сезон. К примеру начало третьего и начинать делать свою альтернативу с того места. Провести собственный суд над отцом Бренан и т.д.
Mylittlemoscow, начинать можно с субботы!!!как ре?и?ь,так и будет!!!
mylittlemoscow
29.09.2010, 00:14
получиться ка?а.
потому что:
1-2 сезон - есть зак.
2 и даль?е - есть кэм
последующие сезоны - сфифтс и псевдоученики (кларк, дейзи и т.д.)
эх да... ты прав.
у меня встречное предложение - сделать свою альтернативу 6го сезона. т.е. то, что мы хотим видеть после того, как закончился 5 сезон. ???
эй, ребята! я всё сама ре?ать не могу! мне надо знать ва?е мнение!!!! оно для меня очень важно!!!
у меня встречное предложение - сделать свою альтернативу 6го сезона. т.е. то, что мы хотим видеть после того, как закончился 5 сезон. ???
Я за, мне нравится идея с альтернативой 6го сезона
?так в субботу 6 сезон 1 серия. Кто всё придумал, тот и начинает)
Я тож за!!!Будет оч интересно!!!А потом даже можно будет сравнить с оригиналом!!!Ну это так для интереса!!!
Кстати то что в субботу это понятно,а примерно время будем назначать?
Прикольно. ?дея мне нравится!!!!
Анжела значит уже замужем за Ходженсом (жаль за Джека некому играть) и она беременная! Класс!
mylittlemoscow
30.09.2010, 16:53
Natali, а ты не хоче?ь с нами поиграть? :)
Кстати то что в субботу это понятно,а примерно время будем назначать?
хм... ну давайте часиков в 5-6? встречные предложения?
?так, давайте обсудим, как и что, кто откуда, и в чём собственно суть первого квеста.
Хочу, чтобы каждый высказал предложения, ладно?
Квест 1
Поехали обсуждать! :)
ну в 5-6 пойдёт!!!хотя я буду наверно рань?е,но под одного не надо подстраиваться.когда увижу что уже все играют,то тож начну.
суть первого квеста будет в первой встрече друзей спустя 7 месяцев.все вернулись из отпуска и жаждут опять приступить к совместной работе своей дружной командой!!!а там как пойдёт!!!
P.s.пока что полной дружной компании не набралось:((((((((((особенно надо бы чтобы ходжа кто-то играл!!!
ну давайте часиков в 5-6?
нужно учесть разницу во времени в разных городах. Я из Нижнего Новгорода. Кто из какого города? давайте каждый напи?ем свой город. Я в нете посмотрю разницу во времени и уже напи?у здесь. А там сориентируемся в какое время заходить.
P.s.пока что полной дружной компании не набралось(((((((((особенно надо бы чтобы ходжа кто-то играл!!!
мне бы тоже хотелось чтоб за Джека кто-ниб играл
суть первого квеста будет в первой встрече друзей спустя 7 месяцев.все вернулись из отпуска и жаждут опять приступить к совместной работе своей дружной командой!!!а там как пойдёт!!!
мне идея нравится
mylittlemoscow
30.09.2010, 21:40
мне тоже нравится :o
я надеюсь, что Ходженс у нас будет.... B)
и ещё несколько вопросов:
1 - а что было с институтом, пока был перерыв в 7 месяцев? (я - лоботряска, так и не посмотрела 1 серию.... shuffle)
2 - мой персонаж. она - подруга Кем. Кем пока не на?лась - девочка писала, но она куда-то испарилась :( что будем делать?
если институт работал, пока герои где-то ?атались, то можно просто оставить её там, как сотрудницу, которая в 1 квесте будет со всеми знакомиться.
если нет - то я не знаю... всё равно буду с вами знакомиться. только когда все придут.
3 - место действия - институт?
4 - кто где живёт? чтобы по часовым поясам разобраться?
кажется, по нику понятно... я живу в Москве: Гринвич +3
dick_nixon
01.10.2010, 00:00
я надеюсь, что Ходженс у нас будет....
ага, я тут..:hi:
1 - а что было с институтом, пока был перерыв в 7 месяцев?
его превратили, если можно так сказать в "музей"... (Кристин, всё же концовку 6х01 расскажу - вновь собрав?аяся команда обнаружила в своей "лаборатории"... чучело мамонта под стеклом)
4 - кто где живёт? чтобы по часовым поясам разобраться
время также московское... только я буду после 19 ч.
mylittlemoscow
01.10.2010, 00:09
Кристин, всё же концовку 6х01 расскажу - вновь собрав?аяся команда обнаружила в своей "лаборатории"... чучело мамонта под стеклом
про мамонта уже слы?ала ;) я даже скрин с их лицами видела, когда они мамонта увидели.. это LOOOL :lol:
только я буду после 19 ч.
окей, важные дела задержали доктора Ходженса где-то?
его превратили, если можно так сказать в "музей"...
а может в на?ей интерпретации его не будут превращать в музей?:confused:
dick_nixon
01.10.2010, 00:34
а может в на?ей интерпретации его не будут превращать в музей?
оки... а если так: когда команда разо?лась в последний день своей работы, уборщик на?ел вечером под одним из столов лучевую кость покрытую странным грибковым наростом и лабораторию закрывают на карантин (а поскольку "настоящие" эксперты отсутствовали и провести достойный анализ было некому, карантин продлился несколько месяцев)... но по возвращении Тэмп признала в кости учебный муляж для её интернов (или студентов)... и т.о. лаборатория "ожила".... :)
а может в на?ей интерпретации его не будут превращать в музей?
думаю не надо в музей институт превращать. Как будто Кости и Бут были в отъезде, в Афганистане и ?ндонезии. Также не было Ходженса, Анжелы, Дейзи.
Камила и новенькая сотрудница работают в лаборатории.
все возвращаются через 7 месяцев. и знакомятся. Но институт в полном порядке.
Я,как уже писала, из Нижнего, время московское.
Мне нравится идея с институтом. А Бута бедем также как в сериале с Ханной возвращать?
У меня три часа разницы с Москвой, но как предлагала Кристина часов 5-6, мне бы как раз подо?ло
Я из Светлогорска вообще с Беларуси!!!У меня время на час от московского отличается, то есть+2 от Гринвича.Насчёт Ханны дык я думая навряд ли!!!Ды и не кто не хочет играть этим персонажем!!!
mylittlemoscow
01.10.2010, 15:38
Насчёт Ханны дык я думая навряд ли!!!Ды и не кто не хочет играть этим персонажем!!!
НЕТ!!!! Никакой Ханны, пожалуйста! Пожалейте мои нерви?ечки!:mad:
НЕТ!!!! Никакой Ханны, пожалуйста!
Да, ладно вам смилуйтесь над ней, не нужно её так ненавидеть. Давайте тогда её не будет, тем более, что играть все равно некому. А может Ханны вообще тогда и не существовало, Бут полюбил Брен только боль?е за семь месяцев?
Кста тут есть кандидат на место Кэм!!!Некий пользователь под именем Ло?адь,но я уже сказал,что в эту тему надо заходить и своего рода зарегиться!!!
?так смотрите. У Са?и на 3 часа боль?е, чем по Московскому времени, у ?льи на час мень?е. Т.е. Если у Са?и будет 17 или 18 часов вечера, у нас будет 14-15 часов дня, у ?льи 13-14. Вот Если у нас будет 17-18 часов, то у Са?и будет 20-21 час, у ?льи 16-17 часов. Вот.
Так что давайте ре?им в какое время будем играть.
dick_nixon
01.10.2010, 21:32
а если часов в 18-19 (по мск.), то у са?и будет 21-22, а у ильи - 17-18... если для "д-ра бреннан" это не сли?ком поздно, то может рассмотрим и такой вариант :)
Я не знаю ре?айте сами. Как Вам удобно. Можно тогда часов в 17, у Са?и будет 20, у ?льи 16.
dick_nixon
01.10.2010, 23:14
Давайте тогда ре?им - 17 или 18 ч.??? (мне боль?е всего 18 ч. подходит, и то наверно минут на 15 припоздаю)....
mylittlemoscow
02.10.2010, 01:41
Если честно, мне всё равно. Я буду тут целый день ?ататься туда-сюда. Буду писать историю болезни и рецензию на ?Б, а это гиперскучно - так что.. буду ?ататься :)
Ре?айте - выбор ва?!
Мне тоже в общем все равно. Главное, чтобы другим было удобно))
если для "д-ра бреннан" это не сли?ком поздно
Да нет совесм не поздно, сегодня наверное целый день буду туда сюда бесцельно бродить.
Может тогда в 18ч и начнем?
Ок. Тогда в 18 часов всем быть здесь!!! )))))))))))))
Са?уль, у тебя, как я поняла, будет уже 21??
Са?уль, у тебя, как я поняла, будет уже 21??
Анют, все верно 21ч будет
Я дико ивиняюсь,но сегодня у меня поменялись планы и я не смогу начать вместе со всеми:((((((((((((Есть неотложное дело и оно как раз в 6 часов:(((((((((Просто там перенесли время и я только счас узнал,причём от меня это не зависило,так что ещё раз извините:((((((((((Но я постараюсь появиться часов в 9 по московскому,так что всё-таки сегодня думаю поучаствую:)))))))))))А даль?е я буду стабильно участвовать в игре!!!
mylittlemoscow
02.10.2010, 18:01
Но я постараюсь появиться часов в 9 по московскому,так что всё-таки сегодня думаю поучаствую
Ничего стра?ного. Думаю на?ему "доктору Кости" завтра не надо рано вставать, так что.. главные герои всё-таки встретятся.
Что ж... как жаль, что рейс из Афганистана задержали.. :(
Пока никто не играет за Кем, я тогда сама за неё буду писать, ладно?
Нет мне не рано вставать, но как мы без встречи Бута и Бреннан? Я думала с неё и начнем
Пока никто не играет за Кем, я тогда сама за неё буду писать, ладно?
Конечно пи?и, тебя хоро?о получится
mylittlemoscow
02.10.2010, 18:20
Я думала с неё и начнем
Встретитесь в инситуте, когда Бут прилетит. Думаю, ничего стра?ного... Как думае?ь, Са??
Как думае?ь, Са??
Не знаю даже, может быть Бут приехал в институт и тихонько наблюдал за ней несколько минут, когда Брен изучала кости неизвестного европиоида времен второй мировой войны. А потом наконец ре?ился и под?ел ближе и про?ептал на ухо "Привет" на что в ответ она от него от?арахнулась, а потом обняла так крепко как только может. Все у меня фантазия чего-то разыгралась. Как мы будем без него целых три часа? Может мне можно совсем немножко за него пописать?
Са?уль, думаю все-таки не стоит за Бута писать. За него же есть кому играть. Просто Бут нагрянет не жданно не гадано. Не расстраивайся. Встрети?ь других своих друзей. Энж например, думаю ей есть, что рассказать Бреннан.
mylittlemoscow
02.10.2010, 18:30
Все у меня фантазия чего-то разыгралась. Как мы будем без него целых три часа? Может мне можно совсем немножко за него пописать?
Ну.. это тебе, пожалуй, с ?льёй стоит обсудить. Ва?и-же герои - вы и ре?айте ;)
Кстати... кажется, он на форуме.. по крайней мере, мои способности агента КГБ подсказывают мне, что у него зелёный огонёк горит в профиле :)
? ещё одно - Брен должна будет посмотреть кость, из-за которой мы все на карантине - читай сценарий: в теме "институт Джефферсона" написано описание первого квеста
Да сама знаю, что так нельзя, но так хочется... Ладно пойду с Энж всречаться и с Кэтрин знакомится
mylittlemoscow
02.10.2010, 18:34
Ладно пойду с Энж всречаться
и с Кем тоже! доктор Бреннан, не забывайте о начальстве ;)
конечно, конечно не о ком не забуду
ps у меня кстати инет начал тормозить так что извиняйте, если что
Я сейчас ненадолго выйду. Просто я не дома, сейчас минут через 20 домой приеду и снова буду с Вами!!!!
mylittlemoscow
02.10.2010, 18:39
у меня кстати инет начал тормозить так что извиняйте, если что
у меня тоже иногда притормаживает. не сообщает об этом заранее, так что, если вдруг отвалюсь, не обращайте внимания! ;)
mylittlemoscow
02.10.2010, 18:40
Ангел, окей. Пока объясню Брен, зачем её вызвали ;)
у меня тоже иногда притормаживает. не сообщает об этом заранее, так что, если вдруг отвалюсь, не обращайте внимания!
Я чет совсем не попадаю, но это не я торможу, а нет, извините
Рада тебя снова видеть "Энджела"
mylittlemoscow
02.10.2010, 19:23
Вовремя! Там в институте Ходженс дебаты устраивает - Энж самое время там появиться ;)
Я создала тему кафе, где Анжела ждет уже Темперанс.
Анют, она еще на кость не взглянула, так что придется еще немного подождать
Я знаю, я подожду. Все окей!
dick_nixon
02.10.2010, 19:52
Так, думаю никого не перегрузил ист. тематикой???)))) Просто на эту тему меня натолкнула серия про кости Кеннеди, вот и ре?ил использовать тягу Ходджа ко всему загадочному... и затронуть немного кости царя...)) Не против???))
mylittlemoscow
02.10.2010, 19:55
Артём, я только "за"! ? прямо в канон! Отлично всё! Мне нравится))
Продолжаем в том же духе ;)
mylittlemoscow
02.10.2010, 20:04
УРА! Я просто счастлива, что всем понравилось))
Кстати... сорри, за то что задерживаю Брен в лаборатории... у тебя там важный разговор к ней, а Кем.. всё испортила.. и сорри за мой кретинизм при встрече Энж и Кем - я первую серию так и не посмотрела.... знаю, я - чмо?енка :)
Сейчас Са?ка с постом о кости справится, и Брен придёт - чуть-чуть подожди ещё, ок?
Да все ок, я же написала. Не переживайте Вы так !!!! Дождусь я Темпи
Сейчас почти все уже маленько ждать осталось
dick_nixon
02.10.2010, 20:11
я первую серию так и не посмотрела
Кристин, ты о 06х01?? Тогда спе?у обрадовать, её таки перевели, теперь есть рус. язык (не только субтитры))))
mylittlemoscow
02.10.2010, 20:22
Артём, ага, о ней) я знаю, что её перевели. она у меня скаченная лежит со среды... помидорная атака? http://forum.winall.ru/style_emoticons/default/icon_axe.gif
что-то тихо как-то стало(( никто нигде не пи?ет
dick_nixon
02.10.2010, 20:47
стоп! вопрос..)) как могла Эндж уйти в кафе, если карантин... ??? Она же самая первая покинула лабораторию, где была и "заражённая" кость и Кэм, которая ее не остановила...)))
вот именно. Анжела у?ла, а её не остановили. Так сказать, пока все знакомились, она быстро слиняла)))
mylittlemoscow
02.10.2010, 20:55
дам... глупо получилось...
но.. по сценарию выходит, что карантин уже 7 месяцев. может типа им нельзя контактировать с окружающими? а из лабы их выпускают... такого не может быть?
и, кстати, Артём, а про антикварную лавку - это правда?:confused:
но кость же лежала в комнате, где ящички с костями, там основное заражение.
все равно уже так начали играть, что Анжела у?ла. сначала она у?ла, а потом уже сказали, что уходить нельзя. так вот)))
дам... глупо получилось...
Да уж... Да еще и Бреннан вы?ла
mylittlemoscow
02.10.2010, 21:01
у меня другая идея - я ведь писала, что кость лежала в вакуумной упаковке. Бреннан её не вскрывала. вот и всё.
может вот такой расклад:
кость на?ли, запечатали. лабораторию обработали каким-нибудь антибактериальным (или каким там?) раствором, откварцевали и т.п. потом кость поместили в вакуумную упаковку. а чтобы вытащить её оттуда, нужно топать в спец.комнату, одеваться в противочумный костюм и только тогда работать.
??? как вам версия?
dick_nixon
02.10.2010, 21:02
про антикварную лавку - это правда?
не-е, кристин, придумал... )))) основа - о находке - правда, а встреча ходджинса в париже - выдумка... просто я про николая второго диплом защищал))), много так осталось не разгаданным, вот и насочинял сейчас... имена князей тоже вымы?ленные, но "любое совпадение - чисто случайное, т.к. герои явлются вымы?ленными" :)
нормально, наверно. я далека от всех мед.терминов)))
mylittlemoscow
02.10.2010, 21:04
про находку я знаю. читала в инете)
но про МРСР тоже выдумала: вернее, МРСР есть, конечно, но вот их разговоры тоже блаблабла..
хоро?о, что это выдумка. а то я думала, что ты правду пи?е?ь, а я сижу сочиняю)))
я думаю мы сейчас в институт вернемся. встретимся там)))
mylittlemoscow
02.10.2010, 21:06
нормально, наверно. я далека от всех мед.терминов)))
ну.. я тоже неособо знаю про обработку помещений. помню, что после того, как к нам в отделение привезли больную с синегнойкой, перевязочную кварцевали, и у нас забрали хирургички и халаты на стерилизацию. вот и ре?ила, что так можно))
dick_nixon
02.10.2010, 21:08
нужно топать в спец.комнату, одеваться в противочумный костюм и только тогда работать.
а почему Ходджинса Кэм остановила???)))) если комната окварцована???...))
??? как вам версия
очень запутанно, может при радости встречи после более полугода отсутствия команды Кэм забыла об этой костя?ке...??))) а потом "протрезвела"... и забила тревогу....))
mylittlemoscow
02.10.2010, 21:14
а он уже туда по?ёл?? чёрт! я не заметила...
mylittlemoscow
02.10.2010, 21:15
эй, Артём! Ходженс же ещё не ходил брать образцы. или у меня такой сильный глюк?
dick_nixon
02.10.2010, 21:18
а он уже туда по?ёл??
нет, он хотел пойти созваниваться с Парижем, а Кэм его остановила и заявила, что вряд ли это получится, и что его не выпустят во Францию, т.к. у нас карантин... и это при том, что он никуда не выходил, но почему то был остановлен...))
mylittlemoscow
02.10.2010, 21:20
ну так она же знала, что Ходженсу надо будет брать образцы.. эх, я не знаю.. косяк вы?ел.
кстати, Ходженс пойдёт брать образцы? :hi:
Вам с Ходжем надо бы в институт отправляться)))) А то Вы тут с ним уже про образцы разговорились, а в институте тихо-тихо))))
dick_nixon
02.10.2010, 21:26
кстати, Ходженс пойдёт брать образцы?
а как же!!! они - команда...)) только вот почему-то никто не позвал, Кэм увела с собой только Тэмп...:lol:
я думаю, когда Ходдж беседует с Кейт наедине, забегает Кэм и завёт Ходджа, объясняя, что без него не обойтись...)))))
mylittlemoscow
02.10.2010, 21:27
ага, надо. Артёёёёём, давай отправляй Ходженса брать образцы!
а я потом Кейт отправлю писать отчёт
mylittlemoscow
02.10.2010, 21:28
только вот почему-то никто не позвал, Кэм увела с собой только Тэмп.
эй! ты последний пост читал? давай, доктор Ходженс, топай в темку "институт" :)
А кстати, с чего Буту то с Афганистана возвращаться, получается он вроде как и не нужен здесь вобще
Э!!!Как не нужен?Ёще раз ссори!!!Я прочитал ва?у переписку и если позволите войти,то скажите куда заходить!!!Такого боль?е не повториться,а то у меня срочное дело было.
dick_nixon
02.10.2010, 21:48
А кстати, с чего Буту то с Афганистана возвращаться, получается он вроде как и не нужен здесь вобще
а может у него начались психические проблемы, связанные с воспоминаниями о первой военной кампании и его отправили обратно в США????
а может у него начались психические проблемы, связанные с воспоминаниями о первой военной кампании и его отправили обратно в США????
Мне нравится эта идея как раз Бреннан за него переживать будет, распра?ивать, заботится
?лья, приезжай сразу в институт. ? ты нам очень нужен!!!
Ну и такой вариант есть.Если не извините,дык пускай хоть все чё-нить напи?ут.Моя версия,что рейс отменили и при?лось сесть на следующий.Но если нет,то нет.
mylittlemoscow
02.10.2010, 21:54
Эй, погодите! ?лья, может давай у тебя какое-нибудь дело появится? ? ты поеди?ь за Брен в институт?
Да может он просто соскучился и захотел увидеться с ней, да и все и зачем какое-нибудь дело?
Ну это можно.Тут короче убит бизнесмен и труп его был сожжён,остались только кости.Ну если можно,то напи?и,так я сразу в институт.
?лья, приезжай уже в институт. ?нтересная идея с отменой рейса или костями бизнесмена.
mylittlemoscow
02.10.2010, 22:02
Са?, нет. Нужно, чтобы было дело)) Так просто Бут не может приехать - это неканонично ;)
?лья, окей) давай пусть будет так, как ты говори?ь. Только пусть это будет в другом ?тате - иначе, нефедеральное дело.
Так просто Бут не может приехать - это неканонично
Да мне кажется Буту бы вполне подо?ло, в первой серии пятого сезона он же просто так к ней при?е потому что скучал. ? он не видел её долгие семь месяцев Ну раз вы уже ре?или...
Хоро?о,дело будет в другом ?тате и придётся ехать в командировку вместе с Кости!!!
mylittlemoscow
02.10.2010, 22:10
ну так в 5 сезоне Бут много раз говорил Свитсу, что между ним и Брен ничего нет и не будет. он же сам себя в этом убеждал. не мог он так просто прийти. так что пусть будет бизнесмен.
кстати, ни у кого нет идей, что там случилось с бизнесменом? думаю, что раз уж Брен и Бут поедут на место преступления, вы, Са?, ?лья, придумываете, окей? ;)
мне надо отлучиться на часик... скоро вернусь!
кстати, думаю, завтра можно продолжить играть? кто как?
мне надо отлучиться на часик... скоро вернусь!
Думаю через часик меня здесь уже не будет, так что наверное завтра
С бизнесменом идея ?льи, а я против
ну так в 5 сезоне Бут много раз говорил Свитсу, что между ним и Брен ничего нет и не будет. он же сам себя в этом убеждал. не мог он так просто прийти. так что пусть будет бизнесмен.
Он наоборт наконец признался, что любит её и Гордону Гордону и Камил и Свитсу он по-моему ничего как раз не отрицал
dick_nixon
02.10.2010, 22:17
да, конечно, завтра продолжить, но во сколько???
Он наоборт наконец признался, что любит её и Гордону Гордону и Камил и Свитсу он по-моему ничего как раз не отрицал
Вот это точно,он не отрицал.С бизнесменом можно и так провернуть.Если Са?а против,то можно допустим сказать,что Бут рвался на задание,а ему разре?или отдохнуть денёк,так как с самолёта и что дело передали другому.
А во сколько,конечно по московскому?
Тут вот что хотел спросить.Mylittlemoscow ты за Кэм сейчас играе?ь,как я понял?
?лья, Кристина играет за Кэм и за Кэтрин. пока за двоих. Когда Кэм появится, она будет играть за Катрин.
Еще хотела написать. не знаю, что вы ре?ите на счет завтра, т.е. во сколько тут снова будет играть. Я буду дома до 14 где-то, потом уеду на день рождения. во сколько вернусь не знаю, но постараюсь зайти))))
?лья, Кристина играет за Кэм и за Кэтрин. пока за двоих. Когда Кэм появится, она будет играть за Катрин.
Понятно.Я так и понял!!!Хотелось бы чтобы появилась Кэм ну и Свитс в принципе бы не поме?ал!!!
Я тож не знаю,но зайду полюбому.Хотя если укажут время,то постараюсь подстроиться под него!!!
Завтра я точно не смогу быть здесь в это время, у меня уже ночь
Тогда может завтра порань?е встретиться? Днем?
Я бы и не против для меня это только луч?е, но как Кристина, Артем и ?лья смогут ли днем
Днём это во сколько?Если скажите время примерно,то отвечу!!!
Вот мы ждем их комментариев. Смогут или не смогут??
Я не знаю в 12, например?
Для меня в самый раз, если ничего не поменятся
dick_nixon
02.10.2010, 22:52
12?? не рановато???))) может часиков в 14...???))
Я не знаю в 12, например?
? я никуда не собирался.Скорее всего смогу!!!Завтра всё-таки выходной и на учёбу не надо,главное чтобы семья не дрыхнула до такого времени,а то они любители поспать!!!
Артем, Ты в 12 еще спать буде?ь?)))
Просто если в 14, то у Са?и будет уже 17. К тому же в 14 или 14.30 я уеду(( не смогу с Вами поиграть(((
Тогда надо бы вечером,чтобы все были!!!
опять же во сколько вечером? в понедельник кому-то на работу вставать, кому-то на учебу.
Вечером я совсем не смогу, для вас вечер, а для меня ночь. А мне с утра учиться идти
Это тоже правильно!!!Жаль нету Кристины,но она обещала ещё заглянуть!!!Вот она бы организовала я так думаю.
Я тебе в ЛС все написала, если что сам предлагай, если чего-нибудь не нравится
Думаю, Вы к Брен домой)))
Ты права, потому что там вроде у Энджелы и Ходжинса личный разговор и думаю мы не должны ме?ать
Хоро?о в квартиру Темперанс!!!Только ты заходи?ь первая,Са?а!!!
dick_nixon
02.10.2010, 23:13
Артем, Ты в 12 еще спать буде?ь?)))
Бывает...))))))))))))) А если нет, то как раз до 2-х будут дела вне компьютера...(((
Может действительно вечером???
Не знаю, что сказать. Может вопрос времени завтра утром ре?ить, когда еще и Кристина появится. Все равно будем забегать сюда, если что уж прочитаем когда собраться)))
Ты права, потому что там вроде у Энджелы и Ходжинса личный разговор и думаю мы не должны ме?ать
дело не в личном разговоре. я так написала, потому что Брен предложила Буту к ней поехать, виски выпить. А если бы не это, то пожалуйста заходите в кафе. Вы приехали и мы встретились!)))))))))))))))
?лья, курсивом мы пи?ем то, что герои думают))))
Т.е когда Са?а написала Темпе? Странно это - это она подумала, а потом уже спросила в порядке ли Бут)))
Мы уже ре?или всё.Выпьем виски и я поеду домй отдыхать,ведь завтра приступать к работе,а сегодня был выходной,так как недавно прилетел.
Я уже это прочитал.Там ещё про синий цвет текста сказано.Новсё равно спс.
Т.е когда Са?а написала Темпе? Странно это - это она подумала, а потом уже спросила в порядке ли Бут)))
Да при?лось выкручиваться, ведь Бут так никогда её не называет, он ли?ь однажды назвал её Темперанс и все
Тем интереснее становится!!!
Думаю, я по?ла спать))))) Вроде бы между Анжелой и Джеком разговор удачно завер?ился и они уже дома. Анжела по крайней мере уже спит)))))) Надеюсь, увидеть всех Вас сегодня, но уже когда проснусь))))))))))))))))))))))))))))) Спокойной ночи!!!
Да ия тоже спать, мне давно пора уже. Спокойной ночи!!!!
не буду повторяться,я на боковую!!!бут и бреннан тоже уже разьехались!!!спокойной ночи!!!
P.s. у тебя,Са?а железные нервы.я бы уже спал!!!
dick_nixon
03.10.2010, 00:14
ОК! Всем goodnight и до встречи!!!))) Рад был с вами сегодня (т.е. уже вчера..)))) здесь быть!!!))
mylittlemoscow
03.10.2010, 00:26
Эх, ну вот(( У меня только закончилось пиво и рыбка, внезапно нагрянув?ие дома?ние разо?лись спать, и я в полном расцвете сил, как говорил Карлсон, а вы уже спать все... :(
Ну окей) Завтра я точно буду туда-сюда блуждать весь день - всё-таки заставлю себя писать рецензию на историю, саму историю и реферат ещё писать... Эх, невесело(( Ещё к экзамену готовиться(( Всё. Я пожаловалась :)
Теперь к теме, как я поняла, Ангел может утром до 2х; Са?а тоже утром-днём в пределах разумного, но не забываем,что у неё +6 по Гринвичу; Артём может после 2х, ?люхе, как я поняла (?), и мне - пофигу когда (но тоже в пределах разумного - учёба всё-таки в понедельник). Правильно?
В общем, так. Одновременно быть всем не получится. Ну ладно, не беда! Я сейчас поюзаю, что вы тут наиграли без меня (лопну от любопытства сейчас! :)) и вернусь, напи?у (примерно), что завтра будем отыгрывать.
mylittlemoscow
03.10.2010, 01:20
Ну что? Убивать бизнессмена будем?
Артём, продолжать разговор Ходженса с Кейт будем?
Кто что делать планирует завтра?
планирую в институт приехать)))
dick_nixon
03.10.2010, 12:45
Артём, продолжать разговор Ходженса с Кейт будем?
А как же!!!))) Ходдж не только заботливый муж и отец, но знаток и любитель всяких тайн..., а Кейт его очень заинтриговала своим интересом к русской тематике...))) Да и дело царских костей, думаю не стоит откладывать в долгий ящик - можно разыграть прибытие в аэропорт секретного груза из России, как его встречали и как потом проводился анализ... Конечно на ва?е усмотрение, когда это всё вставить и в какой на? эпизод...?? Ре?айте, идея у меня есть.... реализую в любой момент....)))
А так, можно и новым делом заняться.... ))
Давайте там с какими-нибудь костями уже поиграем. А то мне же нужно будет реконструкцию черепа делать!
dick_nixon
03.10.2010, 12:54
Давайте там с какими-нибудь костями уже поиграем
Можно, и вроде "кандидатура" есть))) Кэм и Кейт вроде какое-то тело после пожара исследуют...
Но я пока отлучаюсь часика на полтора.... потом присоединюсь..))
Но я пока отлучаюсь часика на полтора.... потом присоединюсь..))
Эх, жаль! :( Через полтора часика меня уже не будет :(:(
Надеюсь хоть вечером кто-нибудь здесь будет!
dick_nixon
03.10.2010, 14:40
Надеюсь хоть вечером кто-нибудь здесь будет!
Обязательно!!! Я точно буду!!! :hi:
Я пока тут, жду когда доча проснется, потом уеду на ДР.
Вечером постараюсь зайти!
mylittlemoscow
03.10.2010, 15:41
Приветище всем!!!!! :hi:
По поводу пожара - мы постановили, что жертва погибла от пожара, так что дело закрыто.
Можно что-нибудь ещё придумать. У меня есть одна идея - когда-то давно, когда я играла в ролевую по Criminal Minds, у нас было одно дельце - "форсаж". Тогда его расследовали профайлеры, но так не до чего и недорасследовались...
Что случилось? Авария: на ?оссе столкнулись 5-6 ма?ин, был дождь:
несколько легкову?ек всмятку, мотоцикл перевернулся и отлетел в канаву на обочине, и фура - утечка бензина и бубух! взрыв.
и всё бы ничего - гоночный инциндент, дождь, всё ясно.
но на ветровом стекле одной из ма?ин - дырка от пули, пулю на?ли в теле (у нас можно сделать кости ;)) одной из жертв
дело было на границе двух ?татов, так что вызвали федералов.
мне идея в голову при?ла, когда я увидела жуткую аварию у нас на Дмитровке - там как раз то же самое и было, кроме взрыва и пули.
кстати, можно будет ещё обнаружить, что фуру специально подожгли, что в ней везли ещё какие-нибудь кости (расчленёнку, например). ну.. приукрасить это дело, и вперёд
тем более, что у нас как раз дождь идёт...
как вам идея?
тем более, что у нас как раз дождь идёт...
сегодня солнечно))))
как вам идея?
мне нравится!!!
dick_nixon
03.10.2010, 15:45
как вам идея?
Кристин, СУПЕР!!!! Просто здорово!! Я с д-ром Ходджинсом рвусь в бой!!!!:)
Ну, все я по?ла! Всем пока!!! Буду скучать!!! Вечером появлюсь в 21-22 часов.
mylittlemoscow
03.10.2010, 16:20
Ангел,ждём тебя!
сегодня солнечно))))
не проблема ;) авария произо?ла ночью, а вызвали нас утром)
окей, сейчас покрасивее сформулирую и темку соответствующую открою. надо только,чтобы Бут приехал, сообщил всё это Брен, они поехали на место преступления. а только потом всё это доставят в Джефферсон. короче, я так думаю,что доигрывать будем на след.выходных...
Привет!!! Я здесь только наверное на часок может еще на маленечко, но не боль?е
короче, я так думаю,что доигрывать будем на след.выходных...
Мне тоже так кажется
mylittlemoscow
03.10.2010, 17:01
Артём, Са?, может пока придумаем какой-нибудь эк?ен (действие, какой-нибудь разговор или эксперимент и т.п.) для на?их персонажей? Ва?и идеи?
Тём, продолжим трендеть про царские останки?
dick_nixon
03.10.2010, 17:07
Тём, продолжим трендеть про царские останки?
Кристин, думаю неболь?ой диалог с Кейт надо вставить по этому вопросу (наедине)... но пока не более, т.к новое дело светит, а Ходдж одновременно будет вести переговоры с русской диаспорой, которые затянутся... м-мм, недели на две...)) А там и разовьём сюжет... Подключим ФБР, спецслужбы (ведь секретный груз из России - не просто так...)....
Что думае?ь??
mylittlemoscow
03.10.2010, 17:11
А там и разовьём сюжет... Подключим ФБР, спецслужбы (ведь секретный груз из России - не просто так...)....
отличная идея! я всеми руками и ногами за :)
диаложек, окей, давай вставим.
можно ещё какой-нибудь разговорчик с Брен вставить... по поводу, не знаю по поводу чего. О! идея! Са?, разговор Бреннан с Кем! Всё-таки они не виделись 7 месяцев!
dick_nixon
03.10.2010, 17:14
диаложек, окей, давай вставим.
Ну что, Ходдж пока в своей лаборатории, никого нет, кроме Эндж в своём кабинете, давай, Кейт, подходи на работу)))) Поговорим...))
mylittlemoscow
03.10.2010, 17:19
окей) сейчас будут вам и Кейт,и Кем
окей, сейчас покрасивее сформулирую и темку соответствующую открою. надо только,чтобы Бут приехал, сообщил всё это Брен, они поехали на место преступления. а только потом всё это доставят в Джефферсон. короче, я так думаю,что доигрывать будем на след.выходных...
Как я понял это про 2 эпизод?В смысле на следующих выходных будем его играть?
mylittlemoscow
03.10.2010, 20:29
Ага, именно так.
Сегодня можно сварганить какой-нибудь неболь?ой эк?ен, если хочется поиграть))
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Как и обещала в 21!!!
Я спасть!!! А то на работу завтра не встану))) Спокойной ночи!!!
dick_nixon
04.10.2010, 00:17
ОК!)) Спокойной ночи!
Кто завтра (т.е. уже сегодня...))) во сколько будет???))
Я постараюсь в 6 и где-то на час!!!Спокойной ночи!!!
Кто завтра (т.е. уже сегодня...))) во сколько будет???))
Я смогу после 7.
mylittlemoscow
04.10.2010, 15:23
Ребят, ещё раз попро?у сегодне?ний день не заканчивать. У нас с Са?ей Кем и Брен не договорили..
dick_nixon
04.10.2010, 16:20
Ладно, Кристин, но Ходдж и Эндж "сбежали" с работы, не дождав?ись, что их кто-либо позовёт.... Но по-моему, вы и без нас справитесь... )))) Тела пока никакого нет (хотя не поме?ало бы сегодня что-то замутить))))) Я пока продмываю место аварии (название местности, мар?рут движния, через какие города проезжали фура с нелгалами - но это, к я понял к выходным..)...
dick_nixon
04.10.2010, 16:26
А если хотите разбудить Ходджа, то позвоните ему, он свяжется с ?нститутом через видео-связь в ноуте (ему это не в первый раз...))) ? проконсультирует по интересующему вопросу.... Либо оставим на утро, когда они с Эндж приедут в ?нситут и получат "нагоняй" от Кэм за то, что рано слиняли с работы....)))
mylittlemoscow
04.10.2010, 16:26
ну да. Артём, в будни лично у меня совсем нет времени играть :(
вот только сегодня как-то так получилось. и завтра может быть...
а потом я буду к экзамену готовиться и сдавать его в пятницу,так что... если хотите, замутите что-нибудь. но я - пас
ps я думаю, не получат.
утро будет только на выходных,как я думаю, а там уже будет труп и дело - беготня.. Кем забудет. тем более, что сейчас она наслаждается "научной болтовней" Бреннан, и вы ей абсолютно не нужны ;) она вообще в полном кайфе, что все снова дома, так что.. думаю, она не будет орать :)
dick_nixon
04.10.2010, 16:42
утро будет только на выходных
т.е. мы пока до субботы "спим" ????:lol: 9 сентября наступит в субботу??? и сразу авария на ?оссе (произо?ед?ая в ночь с 8 на 9 сентября)???
mylittlemoscow
04.10.2010, 16:46
ну да.
вообще, ребят. если хотите, играйте, пожалуйста! в конце-концов на?а авария может и 10, и 11 случиться ;)
dick_nixon
04.10.2010, 17:03
а как же мы без Кэм и Кейт???:hmm2: куда мы их по сценарию денем????)))
mylittlemoscow
04.10.2010, 17:04
хм... ну пусть сидят, работают..
хотя хз, не знаю...
кстати, Кем Бреннан отдала папку с одним нераскрытым делом....
Я пока с Вами!!! на работе в нет вы?ла))))
мы пока до субботы "спим"
думаю, что все-таки мы не будем до субботы спать. Я же каждый вечер захожу в нет и могу за Анжелу хотя бы отписываться. А авария и правда может и 10 и 11 сентября случиться
Я по?ла домой. Поэтому выхожу. Буду здесь где-то в 19.
dick_nixon
04.10.2010, 19:30
Я вернулась
Привет-привет :)
Спокойной ночи!!!)))) Пойду спать, а то опять еле-еле на работу встану)))) :)
dick_nixon
04.10.2010, 23:06
Ага, спокойной ночи!)) Появляйся еще)))
Я пока здесь с полчасика....))
Появляйся еще)))
обязательно появлюсь)))) Как обычно сегодня в 7, если получиться на работе выйти в нет, то порань?е загляну)))):)
Привет, Всем!!! :hi:
Я пока здесь!
dick_nixon
05.10.2010, 13:57
Привет-привет!!!:) Я тоже пока здесь часов до 17... Потом буду только после 20...
Потом буду только после 20...
наверное увидимся. я вечером часов в 7 захожу.
dick_nixon
05.10.2010, 20:41
Уф-ф, вернулся!!!:hi: Был на творческой встрече со Станиславом Говорухином...B)
Уф-ф, вернулся!!!
Привет :hi:
Был на творческой встрече со Станиславом Говорухином..
А кто это?
dick_nixon
05.10.2010, 21:08
А кто это?
Аня, это же российский режиссёр!!! На его счету ни один десяток картин (Место встречи изменить нельзя, Десять негритят, Воро?иловский стрелок, В поисках капитана Гранта), написал сценарий к Пиратам ХХ века... Был как раз сегодня предпремьерный показ его новой картины "В стиле Джазз", а потом общение с публикой... Да и как актёр во многих играл (напр. в сериале Женская логика с Фрейндлих).... Масса впечатлений, так что я с новыми силами :)
Артем, я слы?ала об этих фильмах, может и смотрела некоторые, но честно не знала кто их снимал)) Но это здорово, что ты общался с известным режиссером!!!!! Рада, что тебе понравилось!!!!!!
Пойду я спать. Спокойной ночи. Завтра зайду утром, может днем, как обычно в 19.
dick_nixon
05.10.2010, 23:39
ОК, спокойной ночи! Я тоже отключаюсь..))))
Привет! Я пока здесь, но похоже тут пусто. Глянула чего там вчера в "институте" было. Даже и не знаю как теперь туда свою Брен вставить
Был на творческой встрече со Станиславом Говорухином...
Ух Ты!!! Ну и завидую же я тебе! По-доброму конечно.
Даже и не знаю как теперь туда свою Брен вставить
ты могла бы рассказать Анжеле, что и как на рентгенах. Да вообще можно все что угодно придумать, ли?ь бы былп фантазия :) Только не пропадай из ?нститута.
Надо мне заглянуть в институт!!!
Ой, только не заглядывай к Брен, а то я выхожу
Хотела спросить может в субботу рань?е 6 начнем играть? чтобы и поиграть подоль?е и Са?е чтобы не поздно было? или всем в 6 удобнее?
Нют, в субботу без проблем, я могу лечь спать очень поздно
Са?ь понятно. Просто спра?иваю вдруг все могут порань?е начать играть, тогда чтобы доль?е поиграть.
Надо мне заглянуть в институт!!!
давай! Буду ждать тебя с вопросами!!!
dick_nixon
06.10.2010, 20:18
или всем в 6 удобнее?
даже после 6....((( но очень до поздна....))))))))
dick_nixon
06.10.2010, 20:20
Да, я пока не вступаю... жду Кэм))) у Ходджа последний вопрос к ней...))))))
жду Кэм
Кристина может и не зайти сегодня, она наверное к экзамену готовится. у неё в пятницу экзамен.
dick_nixon
06.10.2010, 20:37
Кристина может и не зайти сегодня
у-у-у...:( ну значит Ходдж пока отдохнет....)) ре?айте без нас тогда рабочие моменты..., но у Ходджа основные анализы по делу о костях мальчика на свалке готовы... он от Кэм ждёт подробностей - исключительно информационных... по истории дела...
Ясно. А я наверное буду писать фле?-бек, только не знаю о чем.
Хотела спросить может в субботу рань?е 6 начнем играть?
Можно и рань?е,как другие захотят!!!
mylittlemoscow
06.10.2010, 21:15
Надо рань?е, определённо. Без Ходжа в начале дела, думаю, переживём. Будет, конечно, очень трудно, Тём, но мы попробуем справиться ;)
Вначале нужно будет отыграть, как Брен и Бут на место полетят, как они прилетят, что там найдут и т.п. Тёмк, потом подключи?ься!)
Ко всем боль?ая просьба - отписать в теме про время. Её надо ре?ать обязательно, иначе мы можем начать терять игроков... Я этого мало того, что не хочу, - я этого боюсь! У нас все играют очень канонично, я не хочу вас терять!
? ещё одно - кто курирует сайт bones.tv? Как думаете, может там повесят ссылку на РПГ?
кто курирует сайт bones.tv?
только наверное на?и администраторы
Я уже спать. Спокойной ночи!!)))))))
dick_nixon
06.10.2010, 23:15
Спокойной ночи!!)) До завтра))
dick_nixon
06.10.2010, 23:17
Будет, конечно, очень трудно
Я в пятницу постараюсь написать все ключевые названия обектов, мар?рут проложу следования фуры и другие детали, характерные для ?татов... ОК??)))
mylittlemoscow
06.10.2010, 23:46
Тёмк, это было бы просто супер! Я тоже хотела в пятницу над сценарием посидеть, но.. не выйдет(
Так что.. сценарий снова в твоих руках! Но.. я всё-таки себя тоже впи?у, когда буду эпизод-гид писать :)
Клёво,Артём!!!С мелкими деталями ещё интереснее будет!!!
dick_nixon
07.10.2010, 21:55
Пока!)) Спокойной ночи!)
dick_nixon
08.10.2010, 23:27
?так, мои обещанные детали ко второму квесту: "Дело о мокрой дороге" (или "Белый колпак в кустах") - думаю на?и эпизоды тоже надо называть наподобие сериальных....
Десятые числа сентября, самое начало "?ндейского лета" выдались дождливыми... Федеральная трасса 10 (проходит по южным ?татам и соединяет западное побережье с восточным - от Лос-Анджелеса до Джексонвилла)... Фура со знаком монетного двора мчится по трассе из Таксана (?тат Аризона) в Филадельфию (?тат Пенсильвания), где находится монетный двор США... В фуре вы?ед?ая из обращения партия пятицентовиков и ее следует отправить на переплавку... Миновав Эль-Пасо, находящийся на самой границе с Мексикой и проезжая округу города Сьюдад-Хуарес (он в Мексике), фура ночью делает в этой местности незапланированную остановку... (дело в том, что водитель фуры - ?татный водитель монетнго двора - работает на двух "хозяев")... В специальный отсек, занимающий половину объема фуры (первая половина с ящиками монет прикрывала тот отсек) "загружают" мексиканцев-нелегалов для переправки в США... А поскольку миграционный режим в связи участив?имися переходами мексиканской границы в последнее время усилился было ре?ено отправить их на восточное побережье, т.е. провести через все южные ?таты в фуре... Кроме того, фуру с отличительными знаками монетного двора никто осматривать не будет... Проехав Сан-Антонио, Хьюстон, Новый Орлеан фура достигла пригорода города Мобил, что в Алабаме и сворачивает на север на трассу 65.... Двигаясь по этой трассе в районе границы со ?татом Флорида у города (так, а далее выбирайте один из двух - или Бэй-Минетт, или Пердидо - это всё реальные города, и они самые близкие к границе ?тата и через них проходит эта трасса, но названия одно другого кра?е....:lol:)... терпит аварию... (Кристина всё подробно описала как что, менять думаю не будем как произо?ла авария).... Так, ну взрыв, пламя... фура выгорает... вызывают на?их специалистов (ре?айте в какой аэропорт полетите - если авария близ Бэй-Минетт, то "Муниципальный аэропорт Бэй-Минетт", если близ Пердидо, то "Муниципальный аэропорт Атмор").... Перекрыто направление на север по трассе 65, у полиции пока нет какого-либо объяснения...
Так, далее, как Кристина писала, находят пулю в ветровом стекле... Это важная деталь - не забудьте!!! Ходдж как знаток теории заговора...))) выйдет на следы расистской организации Ку-Клукс-Клан...(их еще называют "Невидимая ?мперия Юга")... (всё логично, через "их" ?тат Алабама везли "цветных", да еще нелегалов, а они выступают за "белую" Америку, поэтому, кто-то, пока не знаю кто, донёс им, что тогда-то пройдет такая-то фура... - отсюда выстрел, один в водителя, другой в бензобак - для контроля, но "помог" еще бензовоз, с которым столкнулась фура).... ? здесь первоналальная и официальная версия (объявленная по CNN) - в фуру стреляли с целью ограбления... Т.к. следы выстрела утаить не удалось.... Но дело куда более запутанней и сложнее, чем простое ограбление - деятельность расистской организации...
Да, конечный пункт фуры должен был быть в Филадельфии, но нелегалов должны были высадить в Атланте (?тат Джорджия)...
Уф-ф, если не понятно, пи?ите, по-детально расскажу... Если конечно такой расклад дела заинтересовал...???B)
dick_nixon
08.10.2010, 23:47
Так, думаю пригодится... эмблема, найденная на обгорев?ейй фуре - официальная эмблема монетного двора США:
http://s59.radikal.ru/i166/1010/6b/d50da2db1df0.png
? почему "белый колпак"??? Вот Ку-Клукс-Клан:
http://s46.radikal.ru/i111/1010/f2/8fac0e3b1d70.jpg
Так, а это мар?рут на?ей фуры))) Чёрным отметил, что проехала, а пунктиром куда не доехала, крестик - место отправки и второй крестик - место аварии...
http://s003.radikal.ru/i204/1010/40/1fe9e905fabc.jpg
dick_nixon
08.10.2010, 23:52
Да и всё, что описал, будет у нас постепенно всплывать, это пока никому неизвестно, всё только по костям узнается и благодаря собранным уликам с места аварии...)))
Артем, молодец, такую работу боль?ую проделал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень всё подробно,так что класс!!!
mylittlemoscow
09.10.2010, 15:30
Пердидо. Однозначно! Аэропорт хоть прилично называется
Тём, супер!!! Мне нравится http://img717.imageshack.us/img717/2515/giverosev.gif
Только один вопрос:
отсюда выстрел, один в водителя, другой в бензобак - для контроля, но "помог" еще бензовоз, с которым столкнулась фура
у меня бензовоза не было.
отсюда выстрел, один в водителя, другой в бензобак - для контроля,
пуля была в легкову?ке
может давай тогда перекроим чуток?
это то, что я писала:
на ?оссе столкнулись 5 ма?ин: 3 легкову?ки всмятку, мотоцикл перевернулся и отлетел в канаву на обочине, и фура - утечка бензина и бубух! взрыв.
и всё бы ничего - гоночный инциндент, дождь, ночь- всё ясно.
но на ветровом стекле одной из ма?ин - дырка от пули, пулю на?ли в теле одной из жертв
ну теперь можно сделать так -
авария - 6 ма?ин:
1. Ford Sierra Universal 87 года, белого цвета, на котором ехали подростки (деву?ка Александра Такерман, 21 года, и парень Джозеф Нейт, 23 лет, погибли). Столкнулась в лоб с Шевроле Авео, их развернуло и вынесло на встречную полосу, где они попали "под фуру";
2. Chevrolet Aveo 2008 года, черного цвета. Водитель - Том Вейкс 35 лет, клерк из города Пердидо доставлен в реанимацию в коме, где скончался, не приходя в сознание через 5 часов. Столкнулся в лоб с Фордиком, водитель стукнулся головой о руль, потерял сознание, ма?ина врезалась в фонарь. Водитель продолжал держать ногу на педали газа, так что, когда приехали копы, он всё ещё газовал;
3. На?а Фура. Man TGA. Водитель Джордж Райли 43 лет сгорел. Умер от огня. "Пассажиры"-мексиканцы - Хосе Гамора 28 лет, ?забель Гамора 25 лет(его жена), Зеферино Койё 29 лет - погибли в огне; найдены волосы четвёртого пассажира - Деметрио Роес 20 лет, он сбежал
4. Бензовоз. Придумайте марку, не знаю... Водитель - Майкл Руз 45 лет. Погиб от огня. В бензовоз выстелили, и он воспламенился.
5. Chevrolet TrailBlazer с символикой монетного двора. Ма?ина сопровождения фур. Пусть её водитель будет в сговоре, окей? Водитель - Джон Томсон 53 лет, получил пулю в лоб, дырка на его ветровом стекле. После выстрела его вынесло на встречную, и от него уворачивалась Авео, когда выехала на встречку и врезалась в Форд.
6. Мотоцикл Yamaha YZF-R1. Водитель - Френк Барк 18 лет. Ехал по трассе ночью. Зачем? Поссорился с деву?кой? Вот дурак! Громкая музыка, плохое освещение. Парень не успел затормозить и врезался в "монетный" джип, отлетел аж в канаву на обочине. Множественный колото-резанные раны груди и живота (от ветрового стекла мотоцикла) - скончался от кровопотери на месте.
Вот. Как вам такой расклад?
mylittlemoscow
09.10.2010, 15:32
Думаю, надо начинать?
Как только ?лья и Са?а появятся, их надо отправлять в аэропорт.
?так, напоминаю. Начало таково: время - 5 утра, Бут будит Брен звонком в дверь. Ну, как обычно, давай, вставай, мы летим в Пердидо (:lol:), там авария, нас вызвали. Ну и по канону - как вы умеете, ребята ;)
mylittlemoscow, так Бут и Брен в институте! Как они вдруг будут дома??? ? Энж с Ходжем и Кэтрин в институте. А Кэм в кафе))
mylittlemoscow
09.10.2010, 15:57
ноль-транспортировка! :lol:
?учу, конечно.
я вот не знаю.. я написала в теме про институт, что потом доиграем фле?-беком. но уже и не знаю... может сейчас отыграть, как они все уходят домой, а потом уже даль?е?... хз
как вы думаете?
Все равно народу пока нет, так что пусть будет как ты написала, все у?ли домой спать и все. там все равно много отыгрывать.
Я выхожу. Дела))) Появлюсь в 6 или после 6)))
mylittlemoscow
09.10.2010, 16:03
отлично) тогда оставляем так, как есть. мне тоже лень переписывать))
dick_nixon
09.10.2010, 16:42
ОК! Кристин, нормально... :)
Почему бензовоз? Для боль?его огня...
Еще поправка к вы?енаписанному мной - везли на фуре не пятицентовики, а купюры (различным номиналом)... Они выходили из обращения и были направлены на утилизацию в Филадельфию.... (но всё еще были в ходу...) Для справки: по ден. реформе 2006 г.доллары 1996 образца выпуска (самые ходовые сейчас) - заменяются новыми (цветные, как вы могли видеть...)... Поэтому купюры 1996 г. постепенно изымались из обращения и отдельными партиями доставлялись на монетные дворы США (их всего 12, под номером 3 - Филадельфия)... Но это ладно.. потом...
Короче, при осмотре места проис?ествия в сгорев?ей фуре, как выяснется, перевозив?ей бумажные купюры - не найдут пепла... Первая версия - ограбление... Но не стыковка - почему выстрел и всё взорвалось... Когда успели забрать деньги??? Ответ - водитель сопровождения оказывается имеет и третьего хозяина - состоит в ККК, и по договоренности с ККК деньги должны были выгрузить задолго до запланированного выстрела... (т.к. организация нелегальная, а финансирование нужно...) Но водитель присвоил деньги себе и, когда водитель фуры отлучился - в кафе допустим... Сопровождающий при помощи своих помощников выгрузил ме?ки с деньгами... Т.о. он предал ККК и об этом стало известно и его "свои" же наказали - убрали... Вот и выстрел в его ветровом стекле... (хотя он этого не ожидал и двигался за фурой, особенно когда она подъезжала к месту аварии на отдалённом растоянии..)
? еще, Кристин, почему если фура вся выгорела, остались кости, а волосы четвертого не сгорели... где их на?ли, почему они не сгорели...???
А так, думаю нас ждёт зрелищное расследование...))))))
mylittlemoscow
09.10.2010, 17:17
допустим, волосы попали между деталями чего-нибудь в ма?ине, и туда недобрался огонь.
а бензовоз. ты сам про него упомянул первый раз ;)
ага, ждёт) а мы ждём Са?у и ?лью...
Са?а уже здесь и ждет ?лью)
Я тоже снова здесь))) пока здесь....
Я уезжаю по делам. Как вернусь, зайду снова. Надеюсь, здесь все еще будут! А то уже 7 часов и пока не все в сборе.
? я тоже выхожу тут совсем никого, загляну позже
Похоже сегодня уже не поиграем никого нет кроме меня и Артема и Ани. Я тут уже давно и у меня ночь уже и я наверное спать.
Да... что-то плохо мы в эту субботу собрались(((( Вроде бы все могли, а теперь никого нет((( жаль видимо не поиграем. я тогда тоже выйду скоро и спать
dick_nixon
09.10.2010, 21:51
я наверное спать
Да-а..((( Жаль, Са?... ((( А может Тэмп с Бутом разными рейсами полетит??))) Тебе бы на месте аварии хотя бы появиться....
Артем, у меня час ночи, а сегодня я встала очень рано и голова плохо соображает уже. Да и мне кажется сегодня луч?е не начинать ничего, тем более, что все не собрались( А еще Брен без Бута никогда не выезжает на место преступления, только раз, когда он клоуна расстрелял.
mylittlemoscow
09.10.2010, 22:07
Да... жаль, что так получилось(
тем более, что все не собрались( А еще Брен без Бута никогда не выезжает на место преступления, только раз, когда он клоуна расстрелял.
Молодец, Са?ка! Соблюдае?ь канон :up:
dick_nixon
09.10.2010, 22:14
Брен без Бута никогда не выезжает на место преступления, только раз, когда он клоуна расстрелял
А у Бута психологическая реабилитация после Афгана...))
Но конечно, жаль... Завтра во сколько кто???) Я в течении дня после 13 ч.
Всем спокойной ночи!!!
Я тоже завтра в течение дня, буду заходить-выходить
Спокойной ночи!!!
Я завтра днем буду туда сюда бродить
dick_nixon
09.10.2010, 22:31
ОК, пока-пока...)))
mylittlemoscow
10.10.2010, 00:07
А у Бута психологическая реабилитация после Афгана...))
Эй! Не соблазняй нару?ать законы канона!
Я завтра буду на?у pr-кампанию обдумывать, торча тут и... собирая ?каф. Вот так вот)) Буду раз в час, как минимум, заходить..
dick_nixon
10.10.2010, 16:12
Что-то всё не движется....:( Ау-у-у, где все....