PDA

Просмотр полной версии : Сценарий (как будто мы пи?ем ещё одну серию ;))

Страницы : 1 2 [3]

Ангел Я
21.12.2010, 11:57
dick_nixon, Артем, Анжела же в подвале сейчас находится, а рядом дом, как я поняла, куда её похититель в туалет водил. Может тогда просто где-то за деревьями находится эта клиника?

"просканировали" - ну УЗ?, томография и т.п., и обнаружили, что она... беременна и ре?или на этом и сыграть

когда он ее отвез и почему Эндж ничего не помнит?
Когда её схватили она потеряла сознание. Мы не знаем, как долго она была без сознания. Может за это время ей УЗ? сделали? Она потом на стуле в подвале очнулась

Ангел Я
21.12.2010, 12:42
Да, Ань, спасибо, что всё расписала по пунктам... А то я был уже на гране срыва...)))))
Всегда пожалуйста!))))))))

Ангел Я
21.12.2010, 13:27
ну может и не такой уж и маленький срок... может она не носит облегающую одежду...?? вот и не замечают...
значит у Анжелы и Джека родится девочка?))) и её наверное Темперанс они назовут?

Элен
21.12.2010, 14:36
откуда же известно, когда...?? это ж похититель её в клинику доставил чтобы обследовать на случай донорства органами...
и как она может помнить, если она похищена и в действии не участвует пока...
не поняла???
т.е. ее обследовали,а она не заметила?
ну как не участвует...в подвале же сидит и думает о чем-то,разговаривает с похитителем...просто в теме подвала об этом ни слова...
а похититель уже про "девочек" написал

надо значит добавить что-то об этом...

Элен
21.12.2010, 14:37
Когда её схватили она потеряла сознание. Мы не знаем, как долго она была без сознания. Может за это время ей УЗ? сделали? Она потом на стуле в подвале очнулась
ничего себе ее рубануло))))

Ангел Я
21.12.2010, 15:03
ничего себе ее рубануло))))
ну, может ме?ок, который ей на голову надели, был пропитан хлороформом или еще чем-нибудь?

Ангел Я
21.12.2010, 16:56
Хотела еще спросить, может сам похититель не совсем злодей??? он же к Анжеле не плохо относится. Может он не в курсе всех дел и замыслов доктора Ритген?тайна? просто выполнил поручение, похитить деву?ку и привезти в назначенное время, ну и по смс общаться еще должен.

Ангел Я
25.12.2010, 21:57
Люди! АУ! Давайте уже соберемся и доиграем этот день, 11 сентября кажется? Уже вечер, 7 часов. Дойдите уже до места преступления и домой спать. А то это уже затянулось. Просто давайте соберемся в один день и допи?ем посты, пожелаем всем спокойной ночи, чтобы было можно сказать "доброе утро". начнется уже 12 сентября, выставка и еще там чего-нибудь.

А то Анжелу до 8 марта, а то и до следующего Рождества не найдем((

?лья
26.12.2010, 19:10
Согласен,но когда?

Ангел Я
26.12.2010, 19:56
но когда?
уже не знаю. на этой неделе новый год, вряд ли кто-то будет в новогоднюю ночь в рпг играть. в следующем году только. а когда? это боль?ой вопрос!

dick_nixon
31.12.2010, 22:08
доиграем... обязательно!!!!))) Ходджинс пока взял "технический" отпуск...)))

ВСЕХ с наступающим!!!! А он уже вот-вот... у порога!!!!))))

До встречи в Новом Году!!!!!:**

?лья
31.12.2010, 22:43
С Новым Годом,до встречи в следущем году,АРТЁМ!!!

Элен
31.12.2010, 23:03
Всех с Наступающим!)))))

Ангел Я
01.01.2011, 10:40
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!

Элен
01.01.2011, 22:11
ты в это время еще не ложилась или уже встала?))

Ангел Я
02.01.2011, 11:31
ты в это время еще не ложилась или уже встала?))
уже встала. с ребенком особо не поспи?ь)))

Элен
02.01.2011, 14:57
уже встала. с ребенком особо не поспи?ь)
точно,я и забыла что не у всех так дрыхнет, как моя

ну и еще у меня на выходных муж с ней встает,а мне дает выспаться,потому что я поздно ложусь вечно