Просмотр полной версии : Сценарий (как будто мы пи?ем ещё одну серию ;))
mylittlemoscow
10.10.2010, 17:36
я тут.
но нам-то ?лья нужен.. а не я(
Нам только ?льи и не хватает(
dick_nixon
12.10.2010, 20:11
Охо-хо... всё что-то паутиной уже обросло...:(
Бут пропал...((
Что будем делать??
Не знаю ((( :(
Ждать у моря погоды
Что будем делать??
Мне кажется нового Бута надо искать
У нас с мужскими героями, да и с женскими тоже, проблема(((
?грать ХОЧУ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
dick_nixon
13.10.2010, 21:16
?грать ХОЧУ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Я тоже!!!!!!!!!))))
У нас вроде бы Кэм появилась))) Кристине будет легче...)))
Но вот Бут.....
Я тоже!!!!!!!!!))))
У нас вроде бы Кэм появилась))) Кристине будет легче...)))
Но вот Бут.....
а если вам как единственному остав?емуся с нами мужчине временно поиграть за него?
я бы предложила себя в качестве временной замены,но во-первых я новичок, а во -вторых если будет мужчина,будет луч?е
а так это пожалуй мой любимый персонаж
dick_nixon
14.10.2010, 07:42
а если вам как единственному остав?емуся с нами мужчине временно поиграть за него?
Я конечно не против, что скажут остальные...???
Ходджинс конечно и своими делами завален...)))) Но раз безвыходная ситуация... а сценарий второго квеста уже готов...
Ну что, ждём Бута... или пробуем так, как Елена предложила?? (естественно временно...)
Ну что, ждём Бута... или пробуем так, как Елена предложила?? (естественно временно...)
я думаю ты справи?ься и с Ходжем и с Бутом!!!!!
Потому что не ясно когда ?лья вернется, так можно снова про игру забыть, чего я не хочу!
Артем, я была бы рада, если бы ты стал на?ем Бутом. ? не потому что ?лья пропал, ты классный сценарист и Ходженс) Если тебе не очень тяжело будет, я только за)))
dick_nixon
14.10.2010, 16:56
Когда начинаем????)))))) Точнее продолжаем...))))
можно и в субботу, только не знаю во сколько смогу с Вами поиграть. в течение дня буду заходить.
dick_nixon
14.10.2010, 20:36
Давайте в субботу...)) Если получится, в течении дня зайду, а так после 19 ч. точно!))
постараюсь вечером быть
но еще напи?у
в любом случае в течении дня появлюсь
Я могу заглядывать почти весь день. Смогу и после семи поиграть.
Привет ребята.Я знаю что вы готовы меня разорвать,что я порчу всю игру,но не по моей вине в обед в субботу сгорела материнская плата,а стоит она не очень де?ево,так что я не мог выйти в нет неделю,а вот сегодня только сделали.Если вы захотите,чтобы я сыграл с вами завтра, я смогу,,а если нет,то я пойму.
dick_nixon
15.10.2010, 18:42
Если вы захотите,чтобы я сыграл с вами завтра, я смогу
Привет, ?лья!
Конечно присоединяйся!!!))
Привет ребята.Я знаю что вы готовы меня разорвать,что я порчу всю игру,но не по моей вине в обед в субботу сгорела материнская плата,а стоит она не очень де?ево,так что я не мог выйти в нет неделю,а вот сегодня только сделали.Если вы захотите,чтобы я сыграл с вами завтра, я смогу,,а если нет,то я пойму.
это и правда не твоя вина. Мы рады, что ты вернулся!!!
Тогда хоро?о!!!А время назначили?
Если Вы с Са?ей днем пересечетесь начинайте без нас. Все равно Вы поедите на место преступления и т.д. А там кто-нибудь и подтянется. Если что снова в 6,7.
Если Вы с Са?ей днем пересечетесь начинайте без нас. Все равно Вы поедите на место преступления и т.д. А там кто-нибудь и подтянется. Если что снова в 6,7.
Так если что и сделаем!!!
Lola Brennan
16.10.2010, 00:15
Ребят! Я тоже хочу поиграть снова,на этот раз второстепенным персонажем-раз уж главным была.У меня возникла мысль и я передала её Ангелу,она сказала,что нужно обсудить ещё и здесь.Хотела бы побыть каким-нить родственником Энжелы.Сестрой,тётей,может племянницей.У меня была идея,что-бы просто отыскалась вневбрачная дочка (тоесть я)-имя и всё остальное ещё не придумала,о которой заявила быв?ая подруга отца Энжелы и потребовала ,что-бы тот повидал её хоть раз.На него наппадать не буду,он мог просто не знать о её существовании.?ли они могли просто случайно встретиться где-нить и разговариться и он был узнал(сори,забыла его имя),что у него есть дочка и живёт с ней.Ну и дочка приезжает и ественно хочет увидеть своего отца.Что вы думаете?
?дея хоро?ая,Lola!!!Я за!!!
Lola Brennan
16.10.2010, 00:34
Правда? Прикольно!!!А ты за на?его Бута играе?ь?
dick_nixon
16.10.2010, 07:39
дочка приезжает и ественно хочет увидеть своего отца.Что вы думаете?
Здорово! Думаю надо попробывать... Как говорится, мы с Ходджинсом не против)))))
Если что, могу за папа?ку-рокера диалоги отыграть...)))
Правда? Прикольно!!!А ты за на?его Бута играе?ь?
Ну да!!!Такой хоро?ий персонаж,мой любимый,конечно не считая Брен!!!Та просто рулит!!!
Lola Brennan
16.10.2010, 15:56
Ну да!!!Такой хоро?ий персонаж,мой любимый,конечно не считая Брен!!!Та просто рулит!!!
Я когда игра начиналась играла за Бреннан,Ангел играла за Энжелу,как и сейчас)) Потом у меня комп сломался и я ото?ла от дел.Счас начинаю буквально с нуля.
dick_nixon,я только за!!
пойду может попозже региться,подожду ещё мнений,да и Ангел должна подойти,она говорила надо обсудить как я приеду,как состоится встреча моя с отцом и всё такое.Вы можеьт даже сегодня без меня играйте...6 по Москве уже не так не скоро,а я ещё даже не придумала характер персонажа и всё такое.Просто поздно вероятно начала
Lola Brennan, итак все по порядку.
Твой персонаж дочь отца Анжелы? Она стар?е или млад?е Анжелы? Кем она будет? ?нтерном или кем то другим? Её имя? Думаю какую-то неболь?ую историю жизни тебе луч?е описать в фле?-бэке. Т.е. ты в нем напи?е?ь, где деву?ка училась, как узнала про отца и что у него есть еще дочь, как ее направили работать в институт. Может её сначала направили в институт работать, а потом выяснится, что она с Анжелой сестры? Так наверное даже интереснее? Например деву?ка, как новый интерн Брен, приезжает в институт работать, со всеми познакомилась, подружилась. Потом вдруг ты увиди?ь папу Анжелы, а у тебя была его фотка, ну и по?ло поехало! ты ему или Энжи говори?ь, что вот он тоже твой папа, вы видимо сестры. Придумай, как тебе будет луч?е, чтобы все узналось и разре?илось.
Lola Brennan
16.10.2010, 16:30
Ок.Ладно.Пойду во фле? бек и воспользуюсь твоими идеями.Спасибо!!
Lola Brennan
16.10.2010, 17:48
Так,ну вот,что получилось.Написала краткий сценарий о своей героини.Ангел в курсе.
Ну к примеру Флоренсия Фассарино(.Я думаю она будет латиноамериканкой.? как бы к примеру 20 лет назад отец Энжелы ,до знакомства ещё в мамой Энжелы,ездил в Мексику и там закрутился роман с Камиллой Фассарино мамой Флор.У Камиллы отец был рождён в ?талии,но переехал в последствии в Мексику.Но встречались они не долго.Камилла забеременела,а старичок рокер даже не знал о существовании дочки,так как мать не хотела говорить ему об отцовстве да и не знала,куда он уехал.Думаю,если Флор по возрасту подходит,её можно сделать интерном Брен и она приехала из Мексики учиться и работать,что-б отыскать отца,а про сестру она не знала ведь выходить так? Потом она приступает к работе только профессию не придумала ещё.,а фотка отца у неё в бумажнике всегда будет),ну и сдруживается инстиктивно в Энжелой,ещё не зная,что она её двоюродная или СВОДНАЯ??-тут я не очень разбираюсь.Ну и потом будет даль?е развиваться события
Lola Brennan
16.10.2010, 19:11
так можно уже регистрироваться? Где на?а Крисси? Продолжательница и на?а умница,которая ролёвкой управляет? А то некоторые уже играют ,а то мне как-бы и заняться пока нечем
я наконец-то дома
у меня вопрос-я могу поднять тему в институте?
если я хочу допустим поговорить с Энджелой,пока Бут и Бренан выехали на место?
сводная сестра, раз один папа
сюжет интересный получился
На все вопросы по порядку.
у меня вопрос-я могу поднять тему в институте?
если я хочу допустим поговорить с Энджелой,пока Бут и Бренан выехали на место?
можно в институте играть, Анжела у меня пока дома, сейчас я отыграю, как она проснется и поедет в институт и таи с Кем встретится.
Прива всем!!!Мы с Са?ей выдвигаемся на место преступления!!!
Lola Brennan, да, Элен правильно написала, они сводные сестры. Хотела спросить, как папа сделал ребенка до знакомства с мамой Анжелы? Если Анжела стар?е Флор? Давай папа с мамой Анжелы расстались, он забрал у мамы дочку и увез куда-нибудь, а пока он был на гастролях в другой стране, Анжела училась в ?коле и сидела с няней, папа Энжи познакомился с мамой Флор, типа роман и все-такое, потом он уехал, ну он же звезда, а мама узнала, что у неё будет маленькая Флор??? Как тебе такая идея??
Ну, а даль?е Флор отправляет по обмену на стажеровку в америку в институт Джефферсона и там она подружится с Энжи, а потом узнают деву?ки, что они сестры???
так можно уже регистрироваться?
регистрироваться всегда можно, Кристина просто потом напи?ет принимает она нового персонажа или нет, но думаю что всех примет!)))))))))
Привет, ?лья!!!! Рада, что мы сегодня поиграем!!!!
dick_nixon
16.10.2010, 19:45
Мы с Са?ей выдвигаемся на место преступления!!!
Давайте... )) От Ва?ингтона до места где то час лёту... Поговорите пока в самолёте...))
dick_nixon
16.10.2010, 19:49
потом узнают деву?ки, что они сестра???
Ахаха, это уже индийский сериал :lol:
Ахаха, это уже индийский сериал
зато интересно!!!!!!!!!!! Я по?ла в квартиру Анжелы просыпаться и на работу
Lola Brennan
16.10.2010, 19:55
Ок.Да,с возрастом я сглупила,я же помнила,что Энжела стар?е Флор.Так,тогда пойду региться.?дея твоя понравилась.Только фотку персонажа где брать-то?Я так понимаю берут фотки не каноничных персов с любого сериала,фильма и вставляют?? под каким ником Кристина играет?
dick_nixon
16.10.2010, 19:56
Я по?ла в квартиру Анжелы просыпаться и на работу
а не забыла, мы еще "дело о скарабеях" не закончили, как дома то уже оказались...??)) или пока это дело на полку отложим?? сколько лежало, еще полежит??)) с аварией будет работы....
Lola Brennan
16.10.2010, 19:57
а не забыла, мы еще "дело о скарабеях" не закончили, как дома то уже оказались...??)) или пока это дело на полку отложим?? сколько лежало, еще полежит??)) с аварией будет работы....
Это как говорила Кэм в одной из серий:Ай,дело лёгкое,само раскроется))))
Счас где Са?а отпи?ется,там и будем начинать!!!
dick_nixon
16.10.2010, 20:02
Ай,дело лёгкое,само раскроется
Э-э, там Ходджинс столько перелопатил улик...)))
Я так понимаю берут фотки не каноничных персов с любого сериала,фильма и вставляют?? под каким ником Кристина играет?
зайди в тему о регестрации и посмотри, а фотку любую из фильма, какая тебе боль?е нравится
мы тут с Кристиной об этом вроде писали, что вроде все по домам разо?лись перед вторым квестом, а дело о скарабеях можно в фле?-беке доиграть!
Lola Brennan
16.10.2010, 20:05
Э-э, там Ходджинс столько перелопатил улик...)))
Ну не все же профессионалы)) Я бы тоже напортачила.Всё,Флор не пускать на место преступления))
Ангел ,да,я займусь фотками и регой и отойду на пол часика,а потом вернусь и буду вести с вами интересные беседы))
Lola Brennan, буду ждать!
?лья, рада, что понравилось!
dick_nixon, Анжела пытается Джека разбудить, а он не просыпается)))))) Пора уже в ?нститут, там нас Кем ждет)))
dick_nixon
16.10.2010, 20:29
Анжела пытается Джека разбудить, а он не просыпается))))))
Ой, я пока за другого персонажа пи?у... На два фронта работаю)))))
Ой, я пока за другого персонажа пи?у... На два фронта работаю)))))
понятно, молодец!!!!
Lola Brennan
16.10.2010, 20:35
Ахаха, это уже индийский сериал :lol:
а как же))Без этого никак))
Если я хочу обыграть Пола и Кэм отдельной темой как мне все это назвать?создавать отдельную тему? Это ведь не фле?-бэк если происходит параллельно с событиями серии?
Я пойду спать. Всем спокойной ночи и до завтра!
dick_nixon
16.10.2010, 23:58
ОК, пока Ань, до завтра!))
Lola Brennan
17.10.2010, 06:31
Ну что,я зарегилась.Буду ждать ответа и если всё пойдёт удачно-отыграю с вами,если конечно сценарий сойдётся)))Завтра,вернее уже сегодня я поеду по делам,вернусь часа в 16-17 по Москве.Вы я читала и завтра играете?? А писали,то только по субботам
Вы я читала и завтра играете?? А писали,то только по субботам
по субботам написано, потому что чаще всего получается в этот день играть. но по возможности играем и в другие дни.
Кристин вообщем идея такая.
Кэм только что поругалась и почти рассталась со свои парнем. Она будет не в духе, рассеяна и напортачит-пропустит что-то важное в деле.
Кэйт помня о ее доброте в про?лом, возьмет вину на себя, чтобы Кэм не выглядела в неприятном свете.
Деву?ки еще боль?е сблизятся после этого.
Пойдут посидеть в кафе, выпьют немного, разговоряться и Кэйт проболтается о чем-то из своего про?лого. Может пару слов о дочери, огда Кэм заговорит о Ми?ель-придумаем вообщем.
Кэм запомнит это и раскрутит весь клубок.
Только по ходу дела выяснит какие-нибудь интересные подробности из жизни быв?его мужа Кэйт. Появится подозрение что он умер не от инфаркта-а его отравили. Кэм предложит эксгумировать тело. Сначала Кэйт откажется, но потом передумает. Т
Таким образом мы получаем новое дело для какой-нибудь из следующих серий, раскрывается про?лое Кэйт и она крепко вливается в команду. Ну и у нее появиься возможность двигаться даль?е,завести отно?ения и т.д. Даль?е уже твоя фантазия )))
как тебе??
dick_nixon
17.10.2010, 15:55
Кэм запомнит это и раскрутит весь клубок
Этот клубок начал раскручивать Ходджинс)))))))) Он же любитель "теории заговора"))))))))))))
mylittlemoscow
17.10.2010, 15:56
оооо... хоро?ая идея! я за!!!
у меня, кстати, была идея потом как-нибудь обнаружить дочку Кейт: типа она не умерла, а её похитили; потом можно сделать, что она и её новая семья переехали в Ва?ингтон, и там её увидела Кейт. Что она её вспомнила, потом они как-нибудь (не знаю, как) выяснили, что девочка - дочка Кейт. ну и далее по списку.а потом можно сделать,что Аманда подружится с Ми?ель...
только для этого нам нужны игроки Аманда и Ми?ель...
в общем,как тебе такой ещё расклад?
mylittlemoscow
17.10.2010, 16:08
Этот клубок начал раскручивать Ходджинс))))))))
Начал, но не закончил :Р
mylittlemoscow
17.10.2010, 16:13
здоровчик, Анюта! как дела?
как дела?
так себе(( голова очень болит :(
Как у тебя дела?
mylittlemoscow
17.10.2010, 16:26
хм... тоже болит голова - всё утро просидела в инете, наверное поэтому. но я на?ла несколько классных статеек в открытом доступе для своей научной работы. очень рада! :)
Lola Brennan
17.10.2010, 17:00
хм... тоже болит голова - всё утро просидела в инете, наверное поэтому. но я на?ла несколько классных статеек в открытом доступе для своей научной работы. очень рада! :)
Сори за флуд,а что за работа?
оооо... хоро?ая идея! я за!!!
у меня, кстати, была идея потом как-нибудь обнаружить дочку Кейт: типа она не умерла, а её похитили; потом можно сделать, что она и её новая семья переехали в Ва?ингтон, и там её увидела Кейт. Что она её вспомнила, потом они как-нибудь (не знаю, как) выяснили, что девочка - дочка Кейт. ну и далее по списку.а потом можно сделать,что Аманда подружится с Ми?ель...
только для этого нам нужны игроки Аманда и Ми?ель...
в общем,как тебе такой ещё расклад?
это тоже классная мысль
тогда нужен повод эксгумировать обоих-и мужа и дочь(последнее жесть конечно)
ну и по костям выясниться что это не ее дочка
а муж Кэйт к примеру когда-то нажил себе смертельного врага-он же адвокат, понял что его клиент убийца и отказался его защищиать прямо перед судом-было это еще до их знакомства с Кэйт
Пока мужик сидел в тюрьме его бросила жена и с маленьким ребенком скрылась не оставив нового адреса.
Ну и, освободив?ись досрочно,благодаря другому авдвокату, он ре?ил отомстить мужу Кэйт за потерю семьи, следил за их дочкой-воспользовался моментом, похитил ее во время пожара, запугал,чтобы она не сказала кто ее родители и потом подбросил в детский дом,девочку удочерили
а самого мужа убил через какое-то время, обставив все как сердечный приступ
ибо он, допустим химик и разбирается в ядах.
кстати его поиск и поимку можно растянуть на несколько серий, как бы связующая нить
за это время он может попытаться отравить кого-нть из команды-ту же Кэйт например или еще кого
Этот клубок начал раскручивать Ходджинс)))))))) Он же любитель "теории заговора"))))))))))))
Кэм и Ходжинс могут объединиться- он из проф.интереса, она из личного;)
dick_nixon
17.10.2010, 17:40
кстати его поиск и поимку можно растянуть на несколько серий, как бы связующая нить
что, новый Гормогон??)))
mylittlemoscow
17.10.2010, 17:42
Сори за флуд,а что за работа?
ЧКАП и стентирование у больных ?БС (в рамках кружка ССХ). Я на врача учусь :)
а муж Кэйт к примеру когда-то нажил себе смертельного врага-он же адвокат, понял что его клиент убийца и отказался его защищиать прямо перед судом-было это еще до их знакомства с Кэйт
Пока мужик сидел в тюрьме его бросила жена и с маленьким ребенком скрылась не оставив нового адреса.
Ну и, освободив?ись досрочно,благодаря другому авдвокату, он ре?ил отомстить мужу Кэйт за потерю семьи, следил за их дочкой-воспользовался моментом, похитил ее во время пожара, запугал,чтобы она не сказала кто ее родители и потом подбросил в детский дом,девочку удочерили
а самого мужа убил через какое-то время, обставив все как сердечный приступ
ибо он, допустим химик и разбирается в ядах.
за это время он может попытаться отравить кого-нть из команды-ту же Кэйт например или еще кого
тоже гуд айдиа! *up* На?ему Ходженсу понравится, Тём?
mylittlemoscow
17.10.2010, 17:43
что, новый Гормогон??)))
уже понравилось? ;)
что, новый Гормогон??)))
почему бы и нет))
допустим после убийства мужа Кэйт, мужик совсем слетел с кату?ек
назовем его Химик например !
тогда зайдем с другого конца
они находят тело человека, который был отравлен,а потом Ходж и Кэм параллельно раскручивая историю жизни Кэйти, находят связь между убийцей и быв?им мужем Кэйт
Lola Brennan
17.10.2010, 17:51
mylittlemoscow,молодец! Далеко пойдё?ь!!
mylittlemoscow
17.10.2010, 18:03
Lola Brennan, спасибо :)
Ребят, а что, если этот.. Химик (lol) станет парнем Кейт, а потом начнутся убийства. Допустим, что они знакомы с универа, м?
Lola Brennan, спасибо :)
Ребят, а что, если этот.. Химик (lol) станет парнем Кейт, а потом начнутся убийства. Допустим, что они знакомы с универа, м?
уж луч?е пусть за Кэм приударит пока она в ссоре с Полом
представляе?ь какой удар для твоей героини-спать с тем кто убил твоего мужа и похитил твою дочь
так и ?арики могут за ролики заехать
а так допустим он через Кэм ре?ил выйти на Кэйти- так сказать закончить свою месть
ой,как теперь это все в кучу собрать;))))
Lola Brennan
17.10.2010, 18:08
ребят,фантазёры вы на?и! Думаю,как я начну играть,тоже наверное много чего придумывать
кажется Вы уже третий квест обсуждаете, а мы со вторым не закончили
кажется Вы уже третий квест обсуждаете, а мы со вторым не закончили
мы уже практически целый сезон обсуждаем ;)))
просто накидываем идеи пока они приходят в голову
можно для этого другую темку сделать
кстати ведь для обсуждения второго квеста есть еще тема
dick_nixon
17.10.2010, 18:21
а мы со вторым не закончили
да еще с первым то не разобрались....))) а там и царские останки, и "дело о скарабеях"... у-у-х... задумок много))) но надо всё по полочкам разложить и поочередно... или как-то придумать, чтобы одно из другого вытекало... и было взаимосвязано...
Химик??? (такой был недавно российский сериал... и там точно так же звали злодея...)
если он спец в ядах, то может "д-р Цианид" (это я как-то сти?ок переиначил: "Всех излечит, исцелит - злобный доктор Цианид"))))))))), вот и вспомнилось...))))
dick_nixon
17.10.2010, 18:25
уже понравилось?
в принципе можно попробывать, но как написал вы?е - всё постепенно, давайте разберемся со старыми делами...
и еще предложение - пусть этот "отравитель" окажется русским (есть идейка связать это с царскими останками...)))))))) так что свяжем цепь событий, ничего не пропустив!!!)))
ОК??)
в принципе можно попробывать, но как написал вы?е - всё постепенно, давайте разберемся со старыми делами...
и еще предложение - пусть этот "отравитель" окажется русским (есть идейка связать это с царскими останками...)))))))) так что свяжем цепь событий, ничего не пропустив!!!)))
ОК??)
А вот это очень хоро?ая задумка!!!
да еще с первым то не разобрались....))) а там и царские останки, и "дело о скарабеях"... у-у-х... задумок много))) но надо всё по полочкам разложить и поочередно... или как-то придумать, чтобы одно из другого вытекало... и было взаимосвязано...
Химик??? (такой был недавно российский сериал... и там точно так же звали злодея...)
если он спец в ядах, то может "д-р Цианид" (это я как-то сти?ок переиначил: "Всех излечит, исцелит - злобный доктор Цианид"))))))))), вот и вспомнилось...))))
может быть, я на?и сериалы почти не смотрю))
т.е. только исторические да тнт иногда
ну допусти почему Цианид -можно объяснить-первую найденную жертву убивают цианистым калием
а почему доктор? просто цианидом может убить кто угодно...
хотя например можно так-Ходж находит на теле жертвы следы других химикатов, они понимают что жертву держали в хим.лаборатории какое-то время до убийства, ну и ре?ают что убийца имеет доступ к лаборатории и разбирается в химикатах... а по след. делу, где яд будет гораздо сложнее поймут что его мог сделать только человек с выс?им химическим образанием, а скорее всего доктор химических наук...
тогда то самое дело от которого Д-ра отказывался отмазывать муж Кейт может быть связано с гибелью студента-лаборанта- доктор Цианид напортачил что-то с составом и студент погиб в лаборатории,а д-р обставил все как несчастный случай...
ну как??)))))
у меня щас ум за разум зайдет)))
Пусть будет русский, и пусть будет просто гениальный химик
так интереснее
ну и тогда по идее он не должен скрывать кем работает
например его при?лют им в помощь по делу с останками
он увидит Кэйт, ну и по?ло поехало
естессно свое криминальное про?лое он скрывает-живет под чужим именем, ну и мочит людей по-тихоньку)))
по ходу у нас открывается вакансия на место маниАка:devil:
Lola Brennan
17.10.2010, 18:44
по ходу у нас открывается вакансия на место маниАка:devil:
Помню когда рань?е играла в Мятежный дух мы так-же собирали человека на роль парня в балахоне(ложа) и там была спец темка.Все их знали,кроме тех,кто в ложе не был,но было определённое кол-во челов.Рань?е я не хотела тоесть мой персонаж,а потом ре?ила))Ох,как было супер устраивать розыгры?и в колледже для своих врагов)))))))))))))ухахахахаууу у.? никто не знал из неповящённых кто это был,так как мы все ходили под ником чёрный капю?он.Может и вам так сделать такую вот систему ников?
dick_nixon
17.10.2010, 18:47
ну и тогда по идее он не должен скрывать кем работает
не, он был гениальным химиком на родине, и его не оценили, он эмигрировал в Америку... где тоже не удалось устроиться... и он становится обычным фармацевтом в аптеке... но вдруг встречает старую знакомую (еще по Москве - Екатерину, то би?ь Кейт...)...
dick_nixon
17.10.2010, 18:49
у нас открывается вакансия на место маниАка
давай разберемся со вторым квестом... потом уже об этом думать...))
Как же тут все у Вас интересно!!!!!!!!!!!!!
Lola Brennan
17.10.2010, 19:04
Всё,пи?ем сценарий для нового сезона костей и в Голливуд отправляем.В титрах будет сноска:сделано русскими фанами!
В титрах будет сноска:сделано русскими фанами!
точно, точно!!!!!!!!!:lol:
Всё,пи?ем сценарий для нового сезона костей и в Голливуд отправляем.В титрах будет сноска:сделано русскими фанами!
Тогда у них не хватит средств,чтобы всё это воплотить в жизнь:)
Я сейчас выйду скоро, но потом вернусь)))
не, он был гениальным химиком на родине, и его не оценили, он эмигрировал в Америку... где тоже не удалось устроиться... и он становится обычным фармацевтом в аптеке... но вдруг встречает старую знакомую (еще по Москве - Екатерину, то би?ь Кейт...)...
стоп,а он когда ее мужа убивал и дочь похищал не знал что она это она?)))
может поэтому он ее и пожалел-потому что знал рань?е?
не забывай что он у нас отсидел,а значит должно быть за что
допустим оставляем на?у теорию убийства по неосторожности студента
тогда после отсидки и мести он не смог устроиться ни в одно приличное место,соответствующее его квалификации и стал фрмацевтом
ну и начал мстить обществу...спятил короче))))
ладно если не хоче?ь его консультантом, то оставим прежний вариант
он видит на улице Кейт, ну и ре?ает завести разговор-вспомнить общее про?лое...ну а потом наверное убить...уж не знаю
или он может через Кейт попытаться пробиться к ним в лабораторию
и первым его начинает подозреать Ходж, потому что отчасти тот метит на его место;)))
Я сейчас выйду скоро, но потом вернусь)))
Ну давай!!!Плохо что Са?и счас нет:(
Ну давай!!!Плохо что Са?и счас нет:(
есть
она только что в другой теме появилась))
Lola Brennan
17.10.2010, 19:15
Тогда у них не хватит средств,чтобы всё это воплотить в жизнь:)
Соберут! Куда ж они денутся! Если что разобьём на несколько серий,плюс можно сделать полнометражку))
Ну давай!!!Плохо что Са?и счас нет
Ээээээээй, я пока здесь!!!
Соберут! Куда ж они денутся! Если что разобьём на несколько серий,плюс можно сделать полнометражку))
я тоже думаю что на несколько серий надо
он же у нас серийный маньяк, будет связующим звеном между сериями)))
можно чередовать-серии без него и с ним, постепенно открывая все новые факты
но надо прописать какую-то общую линию на несколько серий вперед,чтобы не запутаться и сделать все логичным и взаимосвязанным))
Хоро?о,что Са?а тут,счас что-нибудь забацаем!!!
фсе,у?ла писать фанфик,а то не оторваться прямо сегодня
ну очень интересно)))
только загляну в институт и пойду)))
dick_nixon
17.10.2010, 19:27
или он может через кейт попытаться пробиться к ним в лабораторию
и первым его начинает подозреать ходж, потому что отчасти тот метит на его место))
как он может метить на место ходджа, если, по сути ходджа никто и не собирается увольнять (если он сам не захочет - он же спонсор и... "неприкасаем" для "отдела кадров"....)))) это первое...
и второе... в такой институт просто так с улицы не берут... проверяют про?лое... а для таких спецов какие там работают это плёвое дело... поэтому никакой интриги не получится, его раскусят быстро... и в-третьих - он не энтомолог, чтобы претендовать на место ходджа...))
p.s. чего-то здесь много чего нагородили, не имеющего отно?ения ко второму сюжету, а он еще только начался... все как-то кинулись сюда, а не на место аварии...
всё, ?ериф дал добро на перевозку останков - действуйте!!!)) бренн, бут- связывайтесь с ходджем, кэм, эндж... и за дело!!))
как он может метить на место ходджа, если, по сути ходджа никто и не собирается увольнять (если он сам не захочет - он же спонсор и... "неприкасаем" для "отдела кадров"....)))) это первое...
и второе... в такой институт просто так с улицы не берут... проверяют про?лое... а для таких спецов какие там работают это плёвое дело... поэтому никакой интриги не получится, его раскусят быстро... и в-третьих - он не энтомолог, чтобы претендовать на место ходджа...))
p.s. чего-то здесь много чего нагородили, не имеющего отно?ения ко второму сюжету, а он еще только начался... все как-то кинулись сюда, а не на место аварии...
всё, ?ериф дал добро на перевозку останков - действуйте!!!)) бренн, бут- связывайтесь с ходджем, кэм, эндж... и за дело!!))
потому я и написала отчасти)) ну как бы он спец по разным веществам,Ходж же не только жучками-паучками занимается...
а на место- не в смысле что Ходжа уволят,а по значимости...ну будет помогать им , выяснять что-то быстрее...
но это всего ли?ь теория
просто я подумала что Ходж должен первый заподозрить его в нехоро?ем, в силу своего характера))
но ты прав насчет проверки про?лого
хотя Зака то они проглядели, он же помогал Гормогону из института и никто не заметил ничего подозрительного в его поведении
но с про?лым у него конечно был порядок
и ты прав, будем играть второй квест,и пока подумаем
просто мы с Кристиной хотели развить отное?ния на?их героинь,а вы?ло вот что)))
Caroline
17.10.2010, 19:52
Здравствуйте, с кем еще не здоровалась)
Могу ли я как-нибудь поучаствовать в Сюжете?...
Здравствуйте, с кем еще не здоровалась)
Могу ли я как-нибудь поучаствовать в Сюжете?...
Привет! Привет!! Думаю, конечно може?ь!!!!!!!!
ну может дело будет расследоваться под присмотром Кэролайн? потому что погибло много народу, дело там темное и т.д.
тогда когда Бут и Бренан вернуться она может приехать в лаораторию поговорить с ними и Кэм или в здании ФБР...или еще где-нибудь
Артем, у тебя все персонажи классно получаются! Молодец!!!
dick_nixon
23.10.2010, 20:30
Спасибо, Ань...:hi:
mylittlemoscow
24.10.2010, 14:52
Я там немного нару?ила ва? корридорный процесс, ребят))
mylittlemoscow
24.10.2010, 14:56
Лан, здорово!!! :hi:
Я думаю, Керолайн сейчас надо с Кем поболтать, или с Бутом. Ну да, конечно, расследование под её присмотром.
Кристин думаю пора замутить на?у с тобой историю(ну как придем в институт и останки получим)
попытаюсь систематизировать.
1. Кэм пропускает что-то важное из-за своих личных нервяков и Кейт ее прикрывает-берет все на себя 2 квест
2. Они идут в Роял Диннер после работы, там выпивают расслабляются и Кейт немного приоткрывает завесу своего про?лого 2 квест
3. Кэм начинает рыться в деле Кейт и обнаруживает: 1) несостыковки в деле о смерти ее мужа 2) останки дочери так и не найдены-пусть там был взрыв,иначе по зубам бы определили что ее не было, а после взрыва не всех можно опознать 3) выясняет что у мужа Кейт был враг 3 квест
4. Эксгумация, подтверждение подозрения об убийстве, более детальное выяснение дела о Химике, Цианиде или как там его,которое вел ее муж- этого персонажа дадим продумать и отыграть Артему если он согласится. Появление этого самого товарища среди новых знакомых кого-то из команды 4 квест.
5. Поку?ение(как вариант) и раскрытие дела. Кем и Кейт-луч?ие подруги,а то Эндж и Брен дружат,нам тоже надо)))) 5 квест
то есть я предлагаю запустить эту сюжетную линию через несколько серий паралелльно с раскрытием новых дел!
Еще нам нужна интересная линия Брен/Бут и я предлагаю Роджерса отправить в Ва?ингтон, как присматривающего за ходом дела,а какие у него личные мотивы неизвестно-
1) то ли и правда Брен нравится
2) то ли у самого рыльце в пу?ку с этим делом
ну еще у нас есть Ходдж,Флор, Андж и Ходдж,Три?а и останки русских царей-туда даже не влажу-сюрприз будет :)
ну и вообще хотела сказать что из нас получается команда не хуже чем в сериале:lol:
нам бы еще парочку второстепенных персонажей, кто бы реже, но регулярно появлялся и вообще супер)))
кстати если мы переедем на другой ресурс, я могу по окончании каждого дела писать эпизод-гид если никто не против-чтобы новенькие у нас не потерялись..да и сами мы чтоб не запутались)))
dick_nixon
29.10.2010, 20:00
более детальное выяснение дела о Химике, Цианиде или как там его,которое вел ее муж- этого персонажа дадим продумать и отыграть Артему если он согласится
так-так...))) роль негодяя мне?))) Артём согласится)))))))))))))))) "Всё излечит, исцелит - добрый доктор Цианид" :lol:
Ходдж,Три?а
сюрприз будет
не представляете, какой это сюрприз...)))))
предлагаю Роджерса отправить в Ва?ингтон, как присматривающего за ходом дела,а какие у него личные мотивы неизвестно
а вот это очень верно!!!! поскольку всплывёт, что Бренн обдурила местных копов и Скиффл, в наказание отправит Роджерса в Ва?ингтон (а для Роджерса это только в радость)...))
то ли у самого рыльце в пу?ку с этим делом
зри?ь в корень!!))) у меня именно такая задумка и была....)))
Очень хоро?ие задумки и команда действительно у нас получается!!!Я думаю Кэролайн может по приезду поговорить с Бутом,т.к. она относится к нему само благосклонно.
не представляете, какой это сюрприз...)))))
Джек и Три?а брат с сестрой????????????
dick_nixon
29.10.2010, 20:30
Джек и Три?а брат с сестрой????????????
учти, не я это сказал...)))))))))) но, по сути проговорился...)))))))))))))
Что-то семья у Анжелы и Джека растет и растет!!! :lol:
Lola Brennan
29.10.2010, 23:28
Ой,ребят ну вот!!! Сюрприз накрылся похоже...
dick_nixon
30.10.2010, 00:23
Сюрприз накрылся похоже...
Ладно, Лол, не переживай...)))
mylittlemoscow
30.10.2010, 01:26
Цианиде
Только не Цианид, пожааааалуйста! Цианид - реальное название хим.соединения типа I+CN- (KCN, NaCN и т.п.)
Давайте как-нибудь иначе.. а за глаза, потом, можно будет и Цианидом обозвать ;)
1) то ли и правда Брен нравится
2) то ли у самого рыльце в пу?ку с этим делом
Ну... у меня и то, и другое было в сценарии:
что, если Роджерс начинает поближе знакомиться с Брен, Бут его сажает и.. как всегда, Бут обвиняет Брен в "плохом выборе" ;)
кстати если мы переедем на другой ресурс, я могу по окончании каждого дела писать эпизод-гид если никто не против-чтобы новенькие у нас не потерялись..да и сами мы чтоб не запутались)))
Я только за! Всеми руками и ногами. Я пыталась писать его здесь, но.. как види?ь.
Кстати, не хоче?ь сейчас уже начать тренироваться? :)
Я думаю Кэролайн может по приезду поговорить с Бутом,т.к. она относится к нему само благосклонно.
?люх, сам напи?е Лане, окей?
mylittlemoscow
30.10.2010, 01:28
Ps мы с са?ей тут думали насчёт 2го квеста. так вот,мы хотим ввести свитса завтра. и ещё одного персонажа (я его возьму). чувак из "мыслить, как преступник", про который я писала в "регистрации...".
я завтра выложу подробно, что мы надумали.
лен, только придерживайся изначальное схемы, когда буде?ь писать эпизод-гид: название-время-погода и т.п. ну.. то,что я пи?у обычно вначале квестов. только описание в более развёрнутом виде. поняла, что я имею в виду?
до завтра !:*
Ps мы с са?ей тут думали насчёт 2го квеста. так вот,мы хотим ввести свитса завтра. и ещё одного персонажа (я его возьму). чувак из "мыслить, как преступник", про который я писала в "регистрации...".
я завтра выложу подробно, что мы надумали.
лен, только придерживайся изначальное схемы, когда буде?ь писать эпизод-гид: название-время-погода и т.п. ну.. то,что я пи?у обычно вначале квестов. только описание в более развёрнутом виде. поняла, что я имею в виду?
до завтра !:*
честно говоря не совсем, но попробую))
про цианид мы знаем ;) это было предложение Артема именно про кличку за глаза
а имя то ему понятное дело надо человеческое придумать)))
?люх, сам напи?е Лане, окей?
я один раз писала Лане в личку, она ничего не ответила и в РПГ не появилась, хотя на форуме была, и скорее всего письмо мое прочитала.
Lola Brennan
30.10.2010, 17:02
Ладно, Лол, не переживай...)))
Да я не переживаю,всё ок.
mylittlemoscow
30.10.2010, 19:19
мы тут с са?ей подумали... и вот,что надумали в плане сценария ко второму квесту- у меня руки че?утся привязать сюда ребят из bau...
вот какая у нас идея:
утром в академии фбр последняя лекция цикла "психоанализ", на которые ездил свитс. тема - сексуальные насильники и преследователи. читают элл и морган (ребята из bau)
приходит вся команда bau, типа заключительная часть, всех благодарят и прочее.
рид (тоже чувак из bau, я хочу за него поиграть) опаздывает на лекцию, а когда приходит остаётся ли?ь одно место во всём зале - рядом со свитсом. рид садится. у них завязывается разговор: свитс вспоминает рида (рид читал лекцию в цикле, по статистике. назовём её " статистика и её роль в анализе места преступления") и рассказывает про свою работу; рид рассказывает, что он тоже летит в ва?ингтон, т.к. его команда уходит в отпуск, а он свой уже отгулял.
они летят одним самолётом.
в ва?ингтоне фбр направляет рида косультировать кого-нибудь по сложному делу.
тем временем, свитс помогает во втором квесте. он первый догадывается об участии ку-клукс-клана в деле и рассказывает об этом буту и брен. они его посылают, как и все, кому он это рассказывает.
слу?ает его только ходженс. потом свитс звонит риду и просит его связаться с jj, т.к. вспоминает, что на учёбе jj говорила о ккк.
так, они начинают работать вместе, но биби и всем остальным не говорят об этом.
потом можно организовать какое-нибудь поку?ение-похищение свитса, рида, ходжа и jj, т.к. они "влезли куда не надо".
после поку?ения ребята быстро ловят убийц, все счастливы :)
вот такая задумка. жду согласий-дополнений-замечаний? на начало не поку?аться ;)
Кристин, не хочу присваивать чужие заслуги. Это ты умница постаралась и все придумала
еще хотела спросить, мы сегодня играть не будем? а то уже полвосьмого. просто я заметила, что чаще всего играем в воскресенье, что не очень хоро?о, так как утром на работу идти
mylittlemoscow
30.10.2010, 19:50
JJ - не кто такой, а кто такая ;)
Дженифер Джеро (по первым буквам имени - JJ) - специалист по связям с общественностью из BAU. Ещё одна милая блондинка в на?у коллекцию:
http://pics.livejournal.com/gretchen_leth/pic/0003a0fr
Анют, мы же вроде договаривались играть, когда кто может. Как только народ появится, я всегда за :)
Анют, мы же вроде договаривались играть, когда кто может.
точно, точно!!! ладно, подожду немного)))
Lola Brennan
30.10.2010, 20:21
Тогда моя Флор ФФ)))ржунемогу!!
dick_nixon
30.10.2010, 20:22
так вообще здорово!)) только насколько мне известно, ккк не занимаются похищениями, ну не "няньчаются" они с "неугодными" людьми и предателями, а сразу избавляются....))
да, возвращаясь к рождерсу... он ведь у нас "скрытый" ку-клукс-клановец...))) как говорится "засланный казачок"...)) поэтому он и будет рад приехать в ва?ингтон - не столько из-за бренн, а для того, чтобы выведывать результаты расследования и сообщать своим... а вот там как раз можно и что-то наподобие поку?ения и придумать...
Ps. да-а.... "везёт" же ходджу с блондиночками...)))))))))))))))
mylittlemoscow
30.10.2010, 20:36
ооо... правда что ли? а я думала, роджерс просто дурак. :р спасибо, что хотя бы сейчас сказал,что я играю одним из главных злодеев :)
эй, у jj - никаких тайн! поубавьте пыл, доктор ходженс! ;)
значит будет поку?ение, которое на?и ребята смогут прекратить. они же тоже не придурки у нас
dick_nixon
30.10.2010, 20:44
а я думала, роджерс просто дурак
ахаха...))) а ведь может показаться, что Скиффл - злодей, да???)) а он ли?ь честно исполняет свою работу..., но и порядочная сволочь....)))))))))))
mylittlemoscow
30.10.2010, 20:47
о да.. весёлые они у нас ребята... :)
пойду я, наверное, спать))) спокойной ночи и до завтра)))
dick_nixon
30.10.2010, 22:55
пока Ань, good night...)) до завтра!)
Lola Brennan
30.10.2010, 23:05
Думала вот о чём.Надо бы в будущем найти мужа Флор и отсудить ребёнка у её мужа...Было бы вообще потом замечательно найти ей постоянную пару и пусть выйдет замуж и может ещё дети?ек родит.Просто я люблю Флор как мою героиню.Она как вторая я,мы ведь абсолютно не похожи не по вне?ности,не по уму ,не по профессии.Так что ребят,это на далёкое будущее всё пи?у,тоесть инфа к размы?лению.Единственное,ч то нужны будут новые люди,что-бы играли всех этих персов.Муж Флор не постоянный впринципе,он не врачь и к Джефферсону думаю никакого отно?ения иметь не будет,вот.Впрочем пока то будущее.может новые люди сто раз зарегестрируются
Кристин идея хоро?ая,жаль только я сериал не смотрела))
да,пора все в какую-то систему свести-задумки на будущее, на настоящее,про?лое героев,которое нужно раскрыть)))
Lola Brennan
31.10.2010, 01:03
Ага.Нужно бы.Так даже интересно планировать судьбу своего (их) персонажей.
Вот кто-то читает и думает вот людям заняться нечем)))
Lola Brennan
01.11.2010, 02:50
Ещё было бы прикольно отыграть какой-нить праздник.Вот счас идёт Хеллоуин и было бы прикольно отыграть его,причём это актуально.Хотя и остался последний день.Но знаю,что у нас у всей на?ей команды дни завалены работой,но и отдохнуть когда-нить всё равно придётся,вам та не кажется?Отпи?итесь,что вы думаете об этом и вообще о праздниках внутри самой игры
на счет Хэллоуина, я за!!!! А рождество и Новый год в декабре отыграем))))
Lola Brennan
01.11.2010, 08:10
Ребят,я хотела сказать.Меня не будет какое-то время в ролевой и на сайте...Я еду в Минск по личным делам.Мне сегодня позвонили дальние родственнники и попросили приехать..Если хотите,возьмите на время моих персонажей Флор и Три?у.На работе я взяла отпуск за свой счёт и мне нужно уже сегодня быстренько выезжать в М?нск.Это очень срочно.Сказать пока ничего не могу,кода приеду ,расскажу подробности.Не хотела оставлять вас в неведении,что-бы не получилось,как в про?лый раз и все думали,куда я пропала.?нета там у меня не будет,поэтому говорю сразу заходить не смогу.Если меня не будет ,ну мало ли что,берите насовсем моих персонажей или вычёркивайте их из сценария.На сим прощаюсь.Надеюсь поездка будет не длинной.Всех вас люблю и буду скучать..
Всегда ва?а,Лола
Лола ты меня расстроила ((( :( но семья превы?е всего!!! возвращайся обязательно!!!
dick_nixon
01.11.2010, 18:44
Да, Лол, жаль-жаль...((
mylittlemoscow
02.11.2010, 00:41
ох ох ох... что-то происходит...
?лья на сборах, Лена куда-то пропала, Лола уезжает.... :(
приостановить игру, что ли? или.. я не знаю( ва?и предложения, ребят?
приостановить игру, что ли?
не нужно ничего приостанавливать. у всех бывают свои дела. Я уверена, что Лена появиться, а Лола и ?лья вернуться. ?ногда и с компом бывают проблемы, бах и сломается, к примеру, у меня такое было(((
dick_nixon
02.11.2010, 00:54
не, не надо приостанавливать... )) чего-нибудь придумаем...))
Кристин, не расстраивайся!!! Мы с тобой!!! Все будет хоро?о!!! Все вернуться, нужно только подождать)))
Лена тут))
ребенка у меня приболела, да инета не было-впрочем мне и не до него было
вообщем в след.раз очень постараюсь предупредить
но тут совсем никак не получалось
Лола хоро?о тебе съездить, ?лье тоже удачи!
справимся-отыграем-дождемся ;)
мы пока займемся вторым квестом, Три?а там не нужна...а Флор-ну пусть к маме срочно уехала на пару дней
а и хочу заранее предупредить- на праздники скорее всего уеду
но завтра до вечера тбуду появляться
mylittlemoscow
09.11.2010, 23:44
давайте ре?им, кто когда и что будет отыгрывать?
по своим героям:
Кейт вскрывает чуваков из WH и будет с ними (+отчёты) до вечера;
Роджерс - там вроде пока тихо всё, сидит-трендит с ?ерифом;
Рид - только прилетел; думаю потом отправить его в ФБР. Са?, там можно болтовню со Свитсом утсроить, м?
Брен вернется скоро
Камилл пока у руководства, потом тоже придет осматривать тела
Кристин не забудь нам надо их как-то пересечь и Кейт должна выручить Кэм или можно не заморачиваться-Кэм выбивает разре?ение на твои исследования на каких-нть условиях(надо подумать) и Кейт пригла?ает Кэм...ну не знаю на бокал вина, кофе или ужин в кач-ве благодарности, ну и там немного приоткрывает свое про?лое
короче после работы мы можем пойти в Роял Динер и поболтать ;)
mylittlemoscow
10.11.2010, 03:08
Кейт должна выручить Кэм или можно не заморачиваться-Кэм выбивает разре?ение на твои исследования на каких-нть условиях(надо подумать) и Кейт пригла?ает Кэм...
думаю, как пойдёт, так и сделаем. ну... как получится. если подвёрнётся случай, Кейт выручит Кем, ага, она у меня хоро?ая... в некоторых местах :D
mylittlemoscow
11.11.2010, 00:02
?лья, ну.. что там обычно делает Бут, когда ещё неизвестно ничего? приезжает в институт и мозолит всем глаза ;)
?лья забери что ль меня-у меня ма?ина типа сломалась(ну пока я тоже на выходных уезжала :lol:)
а т.к. тут в институте почти ничего и не отыграли будет странно если я прям сейчас приеду...в смысле Брен
так что мы типа созвонились, я вызвала эвакуатор и ты меня забрал
кстати есть тема "Ма?ина Бута"? пойду гляну...они там вечно полсерии проводят))))
Кристин, может пока сыграе?ь там за Флор к примеру или еще за какого-нибудь интерна? А то останки привезли, а кости осматривать некому. Только Ходженс частицы да насекомых ищет. А нужно еще и сами кости осматривать, пока Брен не приехала.
Такой темы нету,но будет время,сразу в ?нститут!!!
кстати есть тема "Ма?ина Бута"?
такой темы нет, но можете её сделать
mylittlemoscow
11.11.2010, 23:48
Кристин, может пока сыграе?ь там за Флор к примеру или еще за какого-нибудь интерна?
окей, сыграю)) завтра вечером, окей? у меня утром экзамен, я сейчас - готовиться...
завтра вечером, окей?
о'кей!
у меня утром экзамен, я сейчас - готовиться...
удачи на экзамене!!!!
mylittlemoscow
12.11.2010, 21:52
Я сдала 2/3 экзамена! на 5!!!!:)
тесты и препараты позади! осталась только теория....
вот так)
mylittlemoscow
12.11.2010, 22:21
что тут у вас происходит?
что тут у вас происходит?
да ничего
я вот фле?-бек начала писать
жду пока ребята страничку отыграют,чтобы Брен вернуть,ну и думаю вдруг ?лья тоже подтянется-тогда можно отыграть что Бут забрал Темп и они приехали в институт
сейчас вот наверное уже Кем можно вернуть,но она вроде как к руководству у?ла, а это тоже не 5 минут
dick_nixon
12.11.2010, 23:05
Я сдала 2/3 экзамена! на 5!!!!
Кристин, супер!!! Молодчина!!! Я же говорил, что сда?ь!!! :) Так держать!!!:hi:
Я сдала 2/3 экзамена! на 5!!!!
тесты и препараты позади! осталась только теория....
Молодец!!!! Я знала, что ты сда?ь на 5!!!!
Я думаю пора в институт Бреннан возвращать, а то на? 2рой квест будет тянутся до следующего Нового года!
оки) вечерком верну)
хоро?о)))))
Кристина,молодец!!!Я тож верну,только Бута:))))))
Я тож верну,только Бута
да, да! Давай и Бута тоже! А то это дело на долгие-долгие месяцы затянется!
Рань?е мы как-то хоть в субботу все собирались, а на днях отыгрывали кто, что может, свои реплики. А сейчас все как-то не собрано((
Mis Mistic@
28.11.2010, 14:35
Мой персоонаж похищает Анжелу( темы улица и подвал) с целью завладеть одной очень дорогой вещью, единственной в своём роде, которую её отец купил на аукционе.
mylittlemoscow
28.11.2010, 18:40
Так... как много нового написали! Очень интересно! Супер :)
?так, теперь... что нам делать даль?е?
У нас вот такой расклад, если я правильно поняла:
- уже вечер, часов 7;
- Анжелу похитили, но никто пока не хватился;
- завтра открытие египетской выставки.
?деи?
Я думю, надо бы Анжелу найти? Ну.. хотя бы начать искать. За завтра?ний (игровой) день найти, разобраться там со всем, а потом - все (кроме Энж и Ходженса, конечно! они же в ?оке от похищения) пойдут на открытие выставки.
М?
mylittlemoscow
28.11.2010, 18:41
ещё одно забыла: Сааааа?, а мы что делать будем?
Нужно будет действительно искать,Бут естественно поучаствует.
mylittlemoscow
28.11.2010, 19:26
конечно Бут поучаствует. я бы даже сказала, он её и найдёт;)
надо только, чтобы Ходж поднял тревогу. он и Брен - самые близкие Анжеле. а от Бреннан паники не дождё?ься
Кристин, я там после того как они в аэропорту расстались боль?е ничего не писала. Свитс даже не приехал еще в свой офис. ? у меня кстати там давно анкета на его босса готова, так мне выкладывать? Только у меня он такой получился... что бедняге Свитсу с ним особо разговаривать не о чем будет
Я думю, надо бы Анжелу найти? Ну.. хотя бы начать искать. За завтра?ний (игровой) день найти, разобраться там со всем, а потом - все (кроме Энж и Ходженса, конечно! они же в ?оке от похищения) пойдут на открытие выставки.
сомневаюсь, что вот так вот сразу за день можно найти человека?? Ксю?а может играть только по выходным. к тому же нужно дать возможность её персонажу выставить хотя бы условия, зачем все это он сделал и т.д. так что одним днем не обойтись.
на счет выставки согласна, за Майка поиграю, он всех придет пригла?ать. пусть все идут на открытие выставки, но Анжелу мы пока не найдем. Буду за Майка неделю играть. Без Ксю?и никак нельзя, она же главный похититель!!!
dick_nixon
28.11.2010, 22:17
надо только, чтобы Ходж поднял тревогу
Кристин, из Ходджа паникера хоче?ь сделать??....)))) Ладно, чего нибудь придумаю, пока он полностью в работе и про Эндж, честно сказать забыл...)))
mylittlemoscow
29.11.2010, 00:49
? у меня кстати там давно анкета на его босса готова, так мне выкладывать? Только у меня он такой получился... что бедняге Свитсу с ним особо разговаривать не о чем будет
Не поняла. Хоче?ь ещё и за босса Свитса играть?
Я, когда писала, что Свитс должен с ним поговорить, имела в виду, что ты сама опи?е?ь этот разговор, но, как персонажа, мы не будем рассматривать босса... М?
на счет выставки согласна, за Майка поиграю, он всех придет пригла?ать. пусть все идут на открытие выставки, но Анжелу мы пока не найдем. Буду за Майка неделю играть. Без Ксю?и никак нельзя, она же главный похититель!!!
а я и не предлагаю находить прямо завтра. я про игровые дни.. хотя.. да, ты права, найти так быстро невозможно. так что.. давайте думать, кто идёт на выставку, кто ищёт Энж.
Ясное дело, Бут ищет и на выставку ему идти не упёрлось, тем более, что он и не из института; Ходж не пойдёт, встанет в позу и не пойдёт. как обычно; Свитс, думаю, подключится к поискам.
Остальные: Майкл - понятно; Кейт - тоже пойдёт, она вообще не знает почти Эндж; Кем идёт, она - босс, ей положено; Бреннан "включит железяку" и пойдёт.
Я никого не забыла? Как вам такой расклад?
Кристин, из Ходджа паникера хоче?ь сделать??....)))) Ладно, чего нибудь придумаю, пока он полностью в работе и про Эндж, честно сказать забыл...)))
нет, не хочу. просто сейчас вечереет, скоро все по домам пойдут из института. логично, что Ходж в этот момент заметит, что "чего-то не хватает"? ;)
Ещё одно: надо обыграть, что Флор нет. Предложения?
Я никого не забыла? Как вам такой расклад?
да, нормально))) только Майк будет переживать за Анжелу, все-таки друзья)))
надо обыграть, что Флор нет. Предложения?
она сбежала из института, никому не сказав ни слова??
mylittlemoscow
29.11.2010, 12:15
она сбежала из института, никому не сказав ни слова??
Не, как-то не катит...
Майк будет переживать за Анжелу, все-таки друзья)))
да сколько угодно :)
да сколько угодно
спасибо боль?ое!!!!
На счет Флор, я не знаю, что делать, Лола боль?е не появится на форуме!
mylittlemoscow
29.11.2010, 14:40
На счет Флор
Может... хотя конечно чересчур сентиментально получиться - она оставила записку и уехала. М?
Может... хотя конечно чересчур сентиментально получиться - она оставила записку и уехала. М?
может Са?а ее заберет? а то Свитс у нас редкий гость...
dick_nixon
29.11.2010, 17:20
На счет Флор, я не знаю, что делать
А может у ?нститута не хватает финансирования на дальней?ую стажировку интернов, и Флор "сократили"??? ))
mylittlemoscow
29.11.2010, 17:20
может Са?а ее заберет?
эээ... несовсем поняла. кого Са?а заберёт?
Не поняла. Хоче?ь ещё и за босса Свитса играть?
Я, когда писала, что Свитс должен с ним поговорить, имела в виду, что ты сама опи?е?ь этот разговор, но, как персонажа, мы не будем рассматривать босса... М?
Я когда у тебя спра?ивала нужно ли на него анкету делать, ты сказала,что да, конечно обязательно. Ну вот я и написала. мне кажется он мог бы иногда появлятся и потом быть одним из многих поклонников Брен. Вообщем, не заню как скаже?ь так и будет
Нет, нет не хочу Флор! Не смогу часто появлятся в институте и этот персонаж мне не очень нравится
она оставила записку и уехала. М?
или её сбил грузовик?
там Лола про Флор столько напридумывала. Это просто история целая. Про ребенка в Африке и мужа в 12 лет! ?нтересно, а когда Флор якобы к бабусе уезжала жить, не уж то мама или сама бабуся не разу не позвонили друг другу узнать, как дела у дочки, внучки?
dick_nixon
29.11.2010, 17:32
или её сбил грузовик?
это жестоко, Эндж не переживет утрату сестры...((
Тогда не знаю. Раз за Флор никто не будет играть, может окажется, что она вовсе и не сестра Анжелы? А все всем наврала? Может она безумная фанатка Билли?
Бут ищет и на выставку ему идти не упёрлось, тем более, что он и не из института
Вот это точно.Осталось только вместе собраться:)
Тогда не знаю. Раз за Флор никто не будет играть, может окажется, что она вовсе и не сестра Анжелы? А все всем наврала? Может она безумная фанатка Билли?
а что, неплохая идея
только что делать с озарениями Джека
пусть наверное она просто уедет, оставит записочку, что типа не готова еще к таким изменениям в своей жизни
и вообще хочет домой к маме
про грузовик повеселила-добрая такая сестричка)))
эээ... несовсем поняла. кого Са?а заберёт?
я имела в виду Флор, но Са?а не хочет
значит не обсуждаем)
кстати у нас и так чего-то народу полно)) то ли потому что почти у всех по 2-3 персонажа,но никакого дефицита не чувствется
Нет, нет не хочу Флор! Не смогу часто появлятся в институте и этот персонаж мне не очень нравится
не хоче?ь-не надо)))
mylittlemoscow
29.11.2010, 21:01
Я когда у тебя спра?ивала нужно ли на него анкету делать, ты сказала,что да, конечно обязательно. Ну вот я и написала. мне кажется он мог бы иногда появлятся и потом быть одним из многих поклонников Брен. Вообщем, не заню как скаже?ь так и будет
Эй! Причём тут я? Всё будет так,как хоче?ь ты,Са?к :) Если хоче?ь взять этого персонажа, бери!
Раз за Флор никто не будет играть, может окажется, что она вовсе и не сестра Анжелы? А все всем наврала? Может она безумная фанатка Билли?
Шикарная идея! Просто чудесно!
А про сходство лиц - так Флор могла просто сделать операцию, чтобы быть похожей на Билли
mylittlemoscow
29.11.2010, 21:02
но никакого дефицита не чувствется
вот вот. всё кульно :)
а что, неплохая идея
только что делать с озарениями Джека
как будто Флор делала много пластических операций, чтобы быть похожей на Анжелу, ну она как будто знала, что у Билли есть дочь и видела её. Она умная пробилась в институт, чтобы познакомиться с Анжелой и увидеть Билли. Анжела же ничего не заподозрила, как художник, что есть сходство. А Джек, как сторонний наблюдатель, увидел сходство.
Кристина, мы думаем одинаково. Пока я свое сообщение набирала, ты уже про операцию написала)))
mylittlemoscow
29.11.2010, 21:07
Кристина, мы думаем одинаково. Пока я свое сообщение набирала, ты уже про операцию написала)))
:)
да, отлично.
?так, вот улики для Ходженса и Бута, чтобы найти Анжелу:
1. отпечаток подо?вы в грязи улице. по дороге которая ведет от кафе до института и наоборот.
2. в отпечатке подо?вы кусочки листвы, почвы и веток, которые не везде бывают. предположим в одной боль?ой области где-нибудь за городом
3. самое главное в отпечатке подо?вы Джек обнаруживает жучка, который обитает во многих местах, но самое главное это его пыльца на лапках, которая бывает только в одном месте. там, где держат Анжелу. Только сразу не догадывайтесь об этом. Ксю?а будет только в следующие выходные.
4. так же ключи, которые выронила Анжела. чтобы Вы точно установили, что она там была.
Катерина
19.12.2010, 14:32
так же ключи, которые выронила Анжела. чтобы Вы точно установили, что она там была.
Девочки! Можно хоть ключи Салли найдет?
Девочки! Можно хоть ключи Салли найдет?
конечно можно!. к тому же ты же в кафе сейчас. може?ь поспра?ивать свидетелей. Анжела перед исчезновением там была. или к примеру ты ре?ил снова вернутся в институт, потому что давно Бреннан не приходит. и по дороге на?ел ключи и след от ботинка и позвонил в институт.
ммм,с трудом представляю как они определят,что это отпечаток похитителя))
ладно,допустим найдут ключи,и рядом отпечаток-и понадеятся,что это похитителя
и понадеятся,что это похитителя
к тому же. если похититель наступил в грязь, то рядом с тем местом, где Анжела потеряла ключи тоже должен быть этот след. к примеру
dick_nixon
19.12.2010, 17:10
ой, блин-н-н...))) Коломбо на вас не хватает)))))) Конечно не в обиду, но с грязью как-то не очень... след и т.п. по-детски...
Вот если бы похититель обронил случайно аэрозоль для асматиков или ?приц с инсулином для диабетиков, то было бы более в тему - такое всё-таки не у каждого, и пробить по мед.базе его было бы легче, а след... мог оставить кто угодно...))
ой, блин-н-н...))) Коломбо на вас не хватает)))))) Конечно не в обиду, но с грязью как-то не очень... след и т.п. по-детски...
Вот если бы похититель обронил случайно аэрозоль для асматиков или ?приц с инсулином для диабетиков, то было бы более в тему - такое всё-таки не у каждого, и пробить по мед.базе его было бы легче, а след... мог оставить кто угодно...))
да-да
давайте что-нибудь посерьезнее
Да что вы к грязи-то пристали и к следу????????????? я же написала в нем жук с пыльцой на лапах и ветки всякие. пусть банально, что след преступник оставил. но это факт. он в грязь наступил. почему бы не исследовать все возможные улики? даже если бы это был не след преступника, проверить то нужно!
Катерина
19.12.2010, 19:07
Аня, это же улица!!! Ну представь сколько там таких следов!!!! Согласна с Артемом и Леной... Может ключи, когда падали, зацепили браслет на руке преступника... или на ключах обнаружили частички одежды, и там пыльца?
Понятно все против меня? Ксю?а придумывала улики про жука с пыльцой, я только про след придумала и про ветки с ключами. Ксю?а сказала, что если и он что-нибудь уронит, как Анжела, то будет банально.
В общем как хотите. Придумывайте что хотите. Я ухожу!
Как я понял тут возник спор?Ну и как вы собираетесь его ре?ать?
mylittlemoscow
19.12.2010, 22:37
Привет! Хм... знаете что - про след и правда как-то не айс. Конечно, ребята сейчас в панике - они должны хвататься за всё, а если след рядом с ключами Энж, они конечно его проверят (!!!), но, думаю, для закрутки сюжета надо чтобы след оказался ложным путём. М?
В общем как хотите. Придумывайте что хотите. Я ухожу!
Анютк, ты чего ругае?ься?? Далеко собралась?:baks::hmm:
ты чего ругае?ься?
даже в мыслях не было ругаться. Просто, тяжело придумывать улики, если главный похититель может появляться в субботу или в воскресенье. Просто мы с Ксю?ей все сегодня обсудили. Она не успела написать про улики, я написала за неё. А тут никому не нравится. Поэтому я написала придумывайте, что хотите.
Далеко собралась?
еще пока не ре?ила.
Артем ты нам нужен в институте
мы вроде как с тобой общаемся,а ты молчи?ь))
?ок уже должен был пройти,да и время на обдумывание)))
мы ж не можем без тебя уйти
скажи нам хоть что-нибудь)))
dick_nixon
20.12.2010, 14:08
да знаю я ...))
эту гитару еще придумали.... такой вообще не существует... поэтому что-то конкретного сказать не могу... (в разговоре с Эндж Билли жалуется дочери, что у него "увели" гитару "Gibson Les Paul" - это действительно реальная гитара этого рок-музыканта, это написано в сообщении 467 в теме ?нститут Джефферсона), откуда вдруг "Чёрная принцесса"???????
если только... представьте, гитара окажется совер?енно обычной (ну допустим просто покрытой особым черным лаком - отсюда и название "Чёрная принцесса"), но... во время очередных гастролей кто-то тайком в гитару Билла спрятал наркотики, чтобы провезти через границу, а потом кто-то другой её увёл, а тот кто прятал наркоту теперь, взяв Эндж в заложницы требует гитару обратно...
либо... вариант 2... гитару похитил чокнутый фанат, т.к. название Чёрная принцесса ей дал один известный "чёрный" блюзмен, который однажды поиграл на ней, и теперь она из-за этого представляет ценность...
На счет название гитары как хотите, Ксю?а сказала, что просто выдумала название. Может его и не существует, но похититель её так назвал, а на самом деле она называется Gibson Les Paul. Еще Ксю?а сказала, что её похититель просто коллекционер гитар. Он не связан с наркотиками!
dick_nixon
20.12.2010, 16:22
похититель просто коллекционер гитар
ну-у, это вообще!!!
коллекционеры на похищение людей никогда не пойдут!!! тем более коллекционер гитар!!! максимум - подкупят кого-нибудь, но на такое "подсудное" дело никогда!!!
? как говорится ATTENTION!!! Прежде чем что-то задумывать, надо посоветоваться с другими...
Я предлагала ей написать в сценарии, что-нибудь о своем похитителе, но у неё время мало всегда. Она здесь часа два бывает. Поэтому мы с ней переписываемся в личке и если что я пи?у в РПГ какие-то новости. Пока только улики.
Ладно придумайте на ва?е усмотрение для чего похитителю гитара, в выходные я напи?у Ксю?е, что коллекционер не подходит на роль похитителя. А также улики на месте преступления. Ксю?а еще предлагала обронить похитителю чек из магазина , где он веревку покупал, которой Анжелу связал
dick_nixon
20.12.2010, 16:49
чек из магазина , где он веревку покупал, которой Анжелу связал
)))))) не-не, не пойдеть!!!
сейчас уже давно ?ирокие скотчи используют для этого (это же не начало 20 века...))))) детективы американские смотрите или нет???))))))))))
детективы американские смотрите или нет???
только кости пока. давно телевизор не смотрела. обычно мультики смотрю))) что же похитителю за улику оставить?
dick_nixon
20.12.2010, 16:59
что же похитителю за улику оставить?
а я предлагал: либо аэрозоль для асматиков, либо инсулин (у бордюра, где была припаркована ма?ина, в которую "на? злодей" запихнул Эндж и при этом выронил из кармана что-то из этого, что я написал)... пусть инсулин, допустим, там указан номер аптеки, где он приобретён, потом пробьют по базе (больные диабетом вроде регистрируются)... и вообще на кой эта гитара сдалась???? можно всё объединить и похищение связать с делом о скарабеях - чтобы не совались куда не следует - Эндж похитили в обмен на дело и улики (всё-таки трансплантация органов - "вы?ка" в Штатах)... А похититель - допустим кто-то из подручных доктора Ритген?тайна (на его клинику как раз Ходдж и вы?ел)...
Артем, я тебе ответила в личке. Пусть будет инсулин и наемный преступник доктора Ритген?тайна. Чтобы Анжела и Джек не копались в убийстве мальчика, парня наняли, чтобы её похитить.
Ты как всегда все придумывае?ь, просто супер!
dick_nixon
20.12.2010, 17:46
ОК, давай попробуем))
Тогда в теме Улица, я подпи?у где-нибудь, что преступник выронил инсулин
dick_nixon
20.12.2010, 17:56
Ага... потом когда выяснится, что за аптека, где он был приобретен, допросят аптекаря и выяснится, что похититель показывал "рецепт" выписанный как-раз Ритген?тайном (фармацевт это запомнил)... Ходдж сразу всё поймёт, подключится Бут со своими "ребятами" из ФБР - помчатся в Висконсин (короче туда, где Ходдж на?ел эту клинику, сцапают кого надо и далее допросы, экспертизы и т.п., и мы наконец-то закроем дело о скарабеях...)))) хотя... есть задумка... связать это дело еще с на?ей аварией в Алабаме... (представьте, мексиканцев под предлогом вывозки из Мексики, перевозили в клинику транспланталогии..., и в этом еще заме?ан Роджерс - помощник ?ерифа... ну про это я уже ранее говорил...) уф-ф-ф, ладно, это позже, давайте пока на клинику выходить....
mylittlemoscow
20.12.2010, 18:00
только когда будете находить, сделайте скептическое лицо. ?приц ведь мог выронить кто угодно ;)
подключится Бут со своими "ребятами" из ФБР - помчатся в Висконсин (короче туда, где Ходдж на?ел эту клинику, сцапают кого надо и далее допросы, экспертизы и т.п., и мы наконец-то закроем дело о скарабеях...)
а где здесь, поиск Анжелы?
dick_nixon
20.12.2010, 18:15
только когда будете находить, сделайте скептическое лицо
обижа-аа-е?ь...))) естественно..))
а где здесь, поиск Анжелы?
Так всё при допросе... им самое главное сейчас - выйти на этого доктора (он же заказчик похищения)... А уж он "дорогу покажет"...:)))
что мне писать, что он ?приц от инсулина выронил или баночку с инсулином??
dick_nixon
20.12.2010, 18:30
?приц (это специальные, уже наполненные и запечатанные, в упаковке...)))
а инсулин, как я знаю, для диабетиков?
Я там в теме улица, подредактировала сообщение Ксю?и. Посмотрите так или нет.
так, про гитару забываем,я правильно поняла?
когда и как тогда похититель будет выставлять свои требования?
надо тогда редактировать предыдущие сообщения и смску тож...
Я смотрю классно придумали...С инсулином и допросами...
Катерина
20.12.2010, 21:44
так, про гитару забываем,я правильно поняла?
Лен, давайте мне какое-то дело... вы сейчас с Ходжинсом и Бутом будете подозреваемых доправ?ивать, а может я гитарой займусь, тем более, что Ходженс тестю обещал ее найти...
Если честно Кать я запуталась ,у всех в голове свой сценарий
кто куда идет и кто что делает-все как-то вразнобой
вот куда допустим Джек по?ел-понятия не имею...
короче,я как Аня-у?ла))))
буду ждать ясности)
а еще все так запуталось...похищение-трансплантация-скоробеи-гитары-сестры-авария (это не считая что-то там связанное с Россией,и у Кейт какие-то тела свои)...надеюсь в след.раз мы будем одним делом заниматься,ну максимум плюс что-то личное....
либо заранее сценарий прописывать будем,чтобы примерно хоть знать- что, куда и как
я вот вроде люблю детективы, но видимо не настолько)))
Давайте, всю не ясность-проясним:
1. есть дело о скоробеях, про мальчика, которого на свалке на?ли. Там есть доктор Ритген?тайн. Этот доктор, чтобы его не выследили, нанял похитителя и похитили Анжелу
2. есть пропав?ая гитара отца Анжелы, но не Черная принцесса. А Gibson Les Paul. Она пропала и её еще Ходженсу предстоит найти. Может и Салли этим заняться, если хоче?ь, Кать)))
3. есть авария в г. Пердидо. Мы пока её отложим.
4. есть еще дело в России, с ним связана доктор Маклиин. Так как сама кажется из России.
5. про сестер забыли.
6. улики: ключи Анжелы, ?приц с инсулином похитителя. а даль?е все по ходу дела. Думаю Артем Вам всем поможет)))
вот куда допустим Джек по?ел-понятия не имею...
на встречу с Салли, наверное. Нужно же ?приц найти. Салли ключи уже на?ел.
короче,я как Аня-у?ла))))
про?у, вернись. Ты у нас одна из самых не заменимых! и всеми любимая доктор Бреннан/Сароян!)))
Если, что еще не ясно спра?ивайте.
? все сообщения подправлю, как смогу.
dick_nixon, Артем, у меня вопрос: что написать в сообщение от похитителя? вместо гитары? может, чтобы Вы собрали все материалы по делу о скоробеях и через три дня где-нибудь их оставили взамен на Анжелу?
Катерина
21.12.2010, 00:28
Может и Салли этим заняться, если хоче?ь, Кать)))
Ха! хочу, конечно!!!
dick_nixon
21.12.2010, 00:49
Может и Салли этим заняться
Если только Ходджинс его попросит...)))) Ведь о пропаже гитары известно только Джеку и Эндж...
что написать в сообщение от похитителя?
хм-м, сейчас... вот: "Все материалы о "Блэк Ривер" должны быть у нас к полудню 13-го... Тогда получите своих девчонок невредимыми... Мы свяжемся с вами сами..."
Коротко и ясно (на то и смс...))) Поясняю, почему похититель написал только Блэк Ривер - дело в том, что это гос.заповедник севера США и про это по смс можно говорить открыто (все знают, что смс читаются операторами при отправке), а поскольку Ходджинс уже узнал, что в том районе находится клиника Ритген?тайна, то ему не составит труда понять о каких материалах речь, на что и надеется похититель...
? наконец, самое угрожающее, лично для Ходджинса... Похититель написал "девчонок" - дело в том, что он отвез Эндж в один из филиалов этой клиники, и её как будущего потенциального донора (поскольку возвращать её никто не собирался, даже после передачи документов) - "просканировали" - ну УЗ?, томография и т.п., и обнаружили, что она... беременна и ре?или на этом и сыграть - теперь у похитителя двойной козырь на руках... Чтобы Ходдж, как говорится поторапливался...
Так что вот так...)))
А то с этой гитарой в тупик загнали... и получалось каждый писал о чем-то своем... прям "письмо кота Матроскина, Шарика и дяди Фёдора домой родителям"....))))))))))))))
Да, Ань, спасибо, что всё расписала по пунктам... А то я был уже на гране срыва...)))))
Что еще не понятно, спра?ивайте...))
хмм, пол ребенка не определяется на таком маленьком сроке
ведь у нее маленький срок раз никто не замечает еще
когда он ее отвез и почему Эндж ничего не помнит?
про?у, вернись. Ты у нас одна из самых не заменимых! и всеми любимая доктор Бреннан/Сароян!)))
незаменимых конечно не бывает))
но спасибо Ань,мне приятно))
да я и недалеко у?ла,просто ждала как тут это все разрулится
dick_nixon
21.12.2010, 01:32
когда он ее отвез и почему Эндж ничего не помнит?
откуда же известно, когда...?? это ж похититель её в клинику доставил чтобы обследовать на случай донорства органами...
и как она может помнить, если она похищена и в действии не участвует пока...
ведь у нее маленький срок раз никто не замечает еще
ну может и не такой уж и маленький срок... может она не носит облегающую одежду...?? вот и не замечают...
P.S. и поверьте, сейчас тематика трансплантологии в западных фильмах весьма актуальна, в связи с массовым наплывом нелегалов происходит тенденция торговли "живым товаром" (т.е. органами)...
это можно взять как цепь, концепцию для этих ближай?их дел... (не зря же мексиканцев перевозили в грузовике, который загорелся...)...
Катерина
21.12.2010, 02:25
Если только Ходджинс его попросит...)))) Ведь о пропаже гитары известно только Джеку и Эндж...
Артем!!! Чего жде?ь? Проси быстрее или ты моему ненависному Буту ре?ил это дело отдать?
Поясняю, почему похититель написал только Блэк Ривер - дело в том, что это гос.заповедник севера США и про это по смс можно говорить открыто (все знают, что смс читаются операторами при отправке), а поскольку Ходджинс уже узнал, что в том районе находится клиника Ритген?тайна, то ему не составит труда понять о каких материалах речь, на что и надеется похититель...
А когда он это узнал? Я вижу что-то пропустила...
dick_nixon
21.12.2010, 03:31
А когда он это узнал?
Кать, стр. 58, сообщение №579 в теме ?нститут Джефферсона...))
Но иногда почитывай эпизод-гид (хоть он пока не полный, но стараюсь всё туда зафиксировать, что происходило...)