• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Формула-1

Древовидный режим

Moderator Vica_moshka is on a distinguished road
    Костя, ты бы видел сегодня?нюю гонку, там было зрелище...
    Лил дождь, этим все сказано. ?з-под колес такие фонтаны улетали, что даль?е впритык следующей ма?ины ничего было не видно. Жаль на?его Виталика, он вчера квалифицировался 15, но у него ?траф какой-то там был назначен, что статовал он вообще 20. По ходу гонки смог отыграть АЖ 13 МЕСТ, с ума сойти, но попал в серьезную аварию. Кто-то говорит, что это его о?ибка, но, мое мнение, были проблемы с ма?иной, так как когда его заносить начало, даже колеса не были вывернуты, как обычно бывают, когда пытае?ься из заноса выйти, вернее они не были повернуты вообще - смотрели прямо, на каком-то сайте прочитала, что у него только одно колесо поворачивалось, как результат - лобовое столкновение со стеной, хоро?о хоть сам не пострадал. Обидно, пипец, я даже досматривать не стала. Алонсно выиграл, но он прохаванный, дождался пока впереди идущие сойдут, (бедняга Феттель, он вообще первый ?ел, у него мотор сгорел) и спокойно доехал.

Moderator Dezar is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Vica_moshka Посмотреть сообщение
    были проблемы с ма?иной,
    я того же мнения.надо вообще отдать должное парню.первопроходец так сказать.и хоть его собираются турнуть(есть такие слухи) - он молодец.

+ Ответить в теме

Ваши права