• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Древовидный режим

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Дано,я эмоциональная.Ты во всём прав,да.? от книг плачу и от киною? даже когда всё хоро?о.Слёзы счастья крик на вес дом,обьятия с тем,кто рядом,даже с ко?кой))Я даже радуюсь вкусному чаю и горячему солнцу летом)))А смайликов поставила бы,да это не прилично будет.Я даже рада,что общаюсь здесь со всеми и сейчас улыбаюсь.А чего бои?ься ты? А я тут говорю говорю и все обсуждают мои проблемы,а не проблемы друг-друга.Народ,почему молчим?Я открыла тему для всех?Неужели некому и нечем поделиться?Так не бывает.Надеюсь меня вы не боитесь.Я же вас не съем!!
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Moderator Dezar is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Lola Brennan Посмотреть сообщение
    Неужели некому и нечем поделиться?
    все куда проще.не все такие открытие и эмоциональные))
    люди боятся быть "опу?енными" за свои страхи)))и учитывая количество моральных уродов, их страх оправдан.правда в твое случае, желание делиться чем-либо в разы боль?е страха быть обиженной)
    у меня страх само собой есть)он в о?ибке выбора.не важно чего касается.просто боюсь о?ибиться в словах, действиях и тп.
    так же боюсь летать.я луч?е потрачу уйму времени на корабль, поезд или авто, чем полечу на самолете)))
    ибо считаю так.если самолет начнет падать..?ансов выжить 1 к миллиону наверно)))да и от меня лично мало что будет зависеть.в других же транспортах ?ансов боль?е.да и от меня многое будет зависеть.

Super Moderator Macbeth is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    100% не один страх сидит в каждом.это природа человека.человек без страха - это не человек
    это 100%) и главный страх все людей страх перед смертью.
    Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    что духов бояться не нужно.боятся нужно призраков
    Кто-то много начитался фэнтези...)
    Вся эта энтимология, - дух, призрак, фантом, это же все псевдонаучно. Дя я не отрицаю что в на?ем мире много чего сверхьестественного, но начинать давать названия всему этому не имея никаких основ (кто-то что смог поймать призрака?) по мень?ей мере неправильно.
    Цитата Сообщение от Lola Brennan Посмотреть сообщение
    Неужели некому и нечем поделиться?
    Почему же. Можем и поделиться. К примеру у меня довольно странный страх, я боюсь предательств, может потому я редко сближаюсь с людьми. А в детстве (сейчас про?ло) у меня был ещё странный страх. Я боялся людей-инвалидов. Мне почему-то казалось что все эти дяди-тети без пальцев рук и стоп ног порождения темных сил.
    Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Насчёт того,что люди стесняются рассказывать о страхах.Это они зря.Конечно можно приукрасить всё немного и замаскировать,но всё равно этой правды не скрое?ься.

Dezar,я тоже боюсь летать почему-то.Высоты боюсь-на дерево не влезу.Хотя корабли тоже особо можно исключить.В детстве плавать не умела и падала с лодок.Страху натерпелась..)

Macbeth,я тоже боюсь предательств,но от этого общение не становится реже.Я через общение пытаюсь перебороть природную стеснительность,скромност ,нелюдимость.В инете предательств видимо не бывает
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

+ Ответить в теме

Ваши права